Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
я не знаю, что это...
mari_somi писал(а) 10 июн 2012, 09:49:У меня проблема. Я хочу купить билеты Ницца-Париж на этом сайте - http://www.sncf.fr, но у меня не проходит оплата. Я не могу понять почему. У кого-нибудь было подобное??? Карточка действующся, он-лайн платежи я по ней уже делала, деньги там есть. Не могу понять в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, что в таких случаях можно сделать и как все же купить билеты? Не хочется переплачивать за билеты, если есть возможность купить дешевле...
tataaa писал(а) 18 июл 2012, 10:37:Вчера вечь вечер пыталась купить ж/д билеты Париж-Канны (2 сент), на IdTGV оплата не прошла ни одной картой (сегодня здесь нашла ответ почему). Но в этот же день билеты TGV самые дешевые на двоих 160 евро...
tataaa писал(а) 18 июл 2012, 10:37:Подскажите, пожалуйста, кто опытный
XMember писал(а) 18 июл 2012, 10:53:А взять отдельно поезд Париж - Ницца, потом поездом Ницца - Канны?
_amina_ писал(а) 18 июл 2012, 10:52:А где вы цену в 160 евро на двоих на TGV нашли? Я вот сейчас на TGV на 2 сентября вижу 49 (это тот же iDTGV) или 54 на человека (отправление в 10.49, прямой, без пересадок). По мне так дешевле и удобнее получается поездом - на самолете нужно еще доехать от и до аэропортов (дороже, чем до вокзала), и по времени тож на тож, выигрыша не будет
tataaa писал(а) 19 июл 2012, 09:47: в Париж мы прилетам 31го августа днем (рейс Трансаэро) и хотелось бы подольше в городе побыть, поэтому отправление выбирали позже, вот как раз в 17.43 цена 160 евро за двоих.
tataaa писал(а) 19 июл 2012, 09:47:взяли билеты на TGV, оплата прошла успешно, а сами билеты пришли на почту, в таком случае ни в терминале, ни в кассе от нас уже ничего требоваться не будет?
pani-matilda писал(а) 19 июл 2012, 10:19:Билеты в кассах я могу на любом вокзале получить или только на станции отправления поезда?
Natalie P. писал(а) 24 июл 2012, 11:04:реально ли,что билеты придут на почту в течении 7 рабочих дней? ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля