Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RealDream писал(а) 18 мар 2020, 16:44:Возможно, я не права, у меня сл текст - мне это видится как при возврате не позднее, чем за 30 дней, взимается плата 5 евро.
Tickets are exchangeable and refundable up to 30 days before departure for a € 5 fee
RealDream, нахожусь в состоянии переписки с сотрудницей Oui.Sncf уже с 11.03. Сказано, что сделают возврат, у них очень много заявок. Жду :)Получается, что по невозвратному тарифу делают возврат без штрафов.
Белка из Владимира писал(а) 21 мар 2020, 15:40:А у меня не получается найти билеты Париж - Мон-Сен-Мишель примерно на 5-8 мая одним днём туда обратно. И в Руан те же даты туда обратно. Может какие ограничения на перемещение по жд по территории Франции? У меня цель поездки была туда сгонять
Белка из Владимира писал(а) 21 мар 2020, 17:17:Ну я бронировала билеты и отели без отмены
Дуняшка= писал(а) 28 мар 2020, 12:42:Билеты куплены на OUI.sncf на 2 и 4 мая Париж-Ланьон-Париж.
Я не могу сейчас вернуть их стоимость?
fiona123 писал(а) 28 мар 2020, 13:37:А Вы читали правила своего тарифа?
Дуняшка= писал(а) 28 мар 2020, 14:51:Спасибо, посмотрела)) У меня 2 варианта в билетах).
allam писал(а) 29 мар 2020, 23:14:С сайта OuiSncf (с менеджером шла очень обнадеживающая переписка) в один прекрасный момент ответили, что моя информация передана на TER, но офисы сейчас закрыты.
serso писал(а) 04 апр 2020, 11:46:Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько быстро отвечают oui.sncf? Я за последние четыре дня дважды заполнил форму на их сайте - и в ответ тишина... (первый раз - через русскоязычный вариант, второй раз - через "родной")
fiona123 писал(а) 04 апр 2020, 12:22:Если вопросы касаются ранее купленных билетов, то обычно переговоры возможны только с сайтом, где конкретно куплены (raileurope.ru - официальный, но посредник).
serso писал(а) 04 апр 2020, 12:38:Юмор в том, что у меня один билет от oui, а обратный (на тот же день) - от raileurope. На каком из них покупал (а покупал за одну операцию) - не помню, но помню, что пытался "перескочить" на "родной" сайт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля