Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
harard писал(а) 15 июл 2013, 21:57:То есть распечатать готовые билеты и потом с ними прямо в поезд?
harard писал(а) 15 июл 2013, 21:57:А в каком разделе тогда на главном сайте эта опция?
harard писал(а) 16 июл 2013, 07:30:Извините за беспокойство и спасибо большое за предыдущее разьяснение , но вот сообщение которое пришло на почту . И что там про е-тикетс?
CONFIRMATION OF YOUR ORDER ......
.....We recommend that you print this page in order to keep the various references of your order. This e-mail can never replace a valid ticket.
chink13 писал(а) 01 июл 2013, 20:55:Формуляр называется Après-vente Voyageurs / Envoi à domicile, к нему прикладываете оригиналы использованных билетов. Отправляется почтой, в офис послепродажного обслуживания.
Продадут новые билеты не просто так, надо объяснить, что вы их не получили по почте. Обслужат в любой кассе. Когда напишите в службу поддержки второй раз, они вам подробно расскажут все шаги - можно распечатать этот мэйл, и тогда в кассе поймут все сразу.
отправлять нужно билеты по обычной почте как я понял
Эсмиральда9 писал(а) 08 авг 2013, 23:26:natalya.darmel, зайдите через прокси с IP РФ, и все будет хорошо. Ничего страшного нету, читайте инструкции по заказу билетов.
AndreWho писал(а) 26 авг 2013, 14:49:Канны-Париж не могу забронировать вторую неделю
Уже и карты менял (три штуки) и почты разные указывал, и компы с браузерами менял. Страну покупки и англоязычную/французскую версии сайта тоже юзал. Ответ один - после введения данных об оплате вываливается инфа о технической ошибке либо с просьбой повторить через некоторое время, либо обращаться в техподдержку сайта. Аналогичное письмо приходит на почту после каждой несвершенной транзакцией
При этом явно косяк не в наших банках, так как постоянно на верификейшн падает СМС с кодом.
Max D писал(а) 15 июл 2013, 07:10:1. Страна без разницы. В определенных случаях если выбираете страну Франция, то билеты дешевле. Если есть электронный билет, выберите его, распечатайте и ни в какие кассы и автоматы ходить не надо. Я указывал страну Россия и забирал без проблем в кассе.
2. Да.
3. На любом.
wuffer писал(а) 18 сен 2013, 12:37:Можно ли когда я буду во Франции (в Марселе) заранее получить в автомате билет Монако-Марсель.
zhan1966 писал(а) 27 сен 2013, 22:34:...всплывает следующее окно:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля