Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mishanya писал(а):Напрямую через сайт Талиса вряд ли получится купить. У меня тоже не получилось. Выкупил чере этот сайт
voyages-sncf.com
KoLer писал(а):Легко ли найти эти автоматы
KoLer писал(а):Сколько это займет времени и будут ли еще снимать за это деньги?
а если в кассе- то это тоже на вокзале в Париже?
Mishanya писал(а):А я сразу билеты распечатал, но покупал Кельн-Брюссель-Кельн
BRTKA писал(а):в графе ваша страна выбрал РФ, потом выбрал поезд - и вот блин блинский - предлагает доставку только по почте.
BRTKA писал(а):и потом попытаюсь получить билет на центральном вокзале Дюссельдорфа или Амстердама (используя паспорт и карту с которой платил + распечатку подтверждения билета) - у меня получится это сделать?
_Lily_ писал(а):подскажите,пожалуйста, приезжаю в Париж на вокзал Гаре Де Норд, на пересадку 50 минут,дальше еду с возкала Гаре де Лион.
Можно ли распечатать билет на поезд на любом возкале в Париже,не зависмо от отпралавения, ( например) Гаре Де Норд,или обычно распечатывается только на вокзале отправления??
Спасибо.
dki писал(а) 20 авг 2014, 17:27:У нас паспорт не спрашивали ни на пути в Голландию, ни обратно. Просто посмотрели и просканировали штрих код на распечатке билетов. Не помню точно, нужно ли было указывать номера паспортов при покупке через интернет, вроде бы нет. На билетах номеров паспортов не вижу. Думаю, что паспорт нужен обязательно только в случае, если билет льготный по возрасту. По идее, они могут попросить документ, удостоверяющий лмчность, но за границей вполне сгодятся водительские права.
dki писал(а) 20 авг 2014, 17:27:У нас паспорт не спрашивали ни на пути в Голландию, ни обратно. Просто посмотрели и просканировали штрих код на распечатке билетов. Не помню точно, нужно ли было указывать номера паспортов при покупке через интернет, вроде бы нет. На билетах номеров паспортов не вижу. Думаю, что паспорт нужен обязательно только в случае, если билет льготный по возрасту. По идее, они могут попросить документ, удостоверяющий лмчность, но за границей вполне сгодятся водительские права.
dki писал(а) 21 авг 2014, 10:45:И я думала, если что-то с билетами не в порядке, что они делают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто