Сейчас этот форум просматривают: dima_honey, nov_n, StatoR89 и гости: 20
neskuchaj писал(а):Hrom070
Вы выдумываете проблемы сами себе.Пойдите,сделайте регистрацию в конторе "писька и прописька" и будет вам щастье.Тут люди вообще с полным пакетом липы двухгодичку получают,а вы с регистрацией паритесь.Это всего лишь ре-гис-тра-ци-я!Документ,который сам по себе абсурден,и французам он похуй.А пропарите время-влепят отказ и вот тогда у вас будут действительно геморрои.
neskuchaj писал(а):Hrom070
Вы выдумываете проблемы сами себе.Пойдите,сделайте регистрацию в конторе "писька и прописька" и будет вам щастье.Тут люди вообще с полным пакетом липы двухгодичку получают,а вы с регистрацией паритесь.Это всего лишь ре-гис-тра-ци-я!Документ,который сам по себе абсурден,и французам он похуй.А пропарите время-влепят отказ и вот тогда у вас будут действительно геморрои.
Yulia_D писал(а):Они могут попросить ксерокс страницы из национального паспорта со штампом свежей прописки.
Yulia_D писал(а):По-моему, лучше сделать так, как они сами предлагали до подачи - принести документы на новую квартиру и объяснительную записку по поводу длительности бюрократической процедуры....
Alien43 писал(а): Бронь в конторе сделана на одного человека, как дать понять консульству, что едем вместе и что это наш способ добраться собственно до Франции?
Alien43 писал(а):В прокатной - Sixt.
Alien43 писал(а):То есть ни французам в консульстве, ни немцам при прохождении контроля необязательно показывать, каким образом я еду во Францию?
pigmat писал(а):Сейчас собираюсь на 34 дня, пересечение границы во Франкфурте, нет ли временных ограничений по разовому нахождению в стране (т.е. один заезд не более стольки-то дней)?
Alien43 писал(а):...ни французам в консульстве, ни немцам при прохождении контроля необязательно показывать, каким образом я еду во Францию?
bellovv писал(а):И если в одном случае просто довольствовались моим ответом, что на рентном авто далее еду в Италию, то во втором случае пришлось показывать ж/д билеты Кёльн-Париж...
Так что, какое-то документальное подтверждение иметь необходимо.
bellovv писал(а):Оба раза на паспортном контроле спрашивали куда я следую. И если в одном случае просто довольствовались моим ответом, что на рентном авто далее еду в Италию, то во втором случае пришлось показывать ж/д билеты Кёльн-Париж...Так что, какое-то документальное подтверждение иметь необходимо.
keriman писал(а):Заметил особенность немецких погранцов, особенно Мюнхенских - чем больше им бумаг показываешь, тем больше и придирчивее спрашивают.
keriman писал(а):Заметил особенность немецких погранцов, особенно Мюнхенских - чем больше им бумаг показываешь, тем больше и придирчивее спрашивают.
TuMan писал(а):Поменьше суетитесь, не дергайтесь, лицо кирпичем, оправдываться заранее не надо. Подошел, паспорт отдал, паспорт забрал. Молча. Можно "здрасте" сказать, но лучше молча.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию