Cашша писал(а) 20 мар 2023, 19:45:annies, хорошо, отвечу по другому. Вы в единственном числе подаетесь или семьей? Если семьей, то приглашение нужно. Поняли фокус?
Пысы. Подумал и понял, что мб еще один вариант, когда нужно письмо- приглашение. Это когда другой тип Визитера. Например, Визитер по Паксу. Визитеры разные бывают.
спасибо!
значит, раз я по удаленному доходу (не пакс, не воссоединение семьи), то письмо-приглашение от арендодателя мне не нужно
Другой вопрос. Поделитесь мнением знатоков.
У меня есть Attestation de Domicile из мэрии от 2021 года, там они подтверждают, что я проживаю с другом по адресу Х. Проживала я, конечно же, в рамках тех сроков, которые позволяла туристическая виза. На тот момент в контракте на аренду жилья по адресу Х был только друг
Сейчас мы добавляем меня в контракт на аренду по тому же адресу Х, чтобы в нем стало два человека
Вопрос: стоит ли запросить у мэрии Attestation de Domicile посвежее? Есть ли вообще у него какой-то срок годности?
или от 2021 года пойдет и наоборот хорошо и показывает, что я уже 2 года периодически нахожусь по этому адресу, и мала вероятность, что мой договор на аренду "фейковый"