Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Orlandina- писал(а):Скажите пожалуйста, а аннулировать сам по себе этот отказ можно?
Допустим, если я не буду претендовать на новую визу, то просто убрать его из паспорта можно?
Orlandina- писал(а):Скажите пожалуйста, а аннулировать сам по себе этот отказ можно?
Допустим, если я не буду претендовать на новую визу, то просто убрать его из паспорта можно?
Orlandina- писал(а):Скажите пожалуйста, а аннулировать сам по себе этот отказ можно?Допустим, если я не буду претендовать на новую визу, то просто убрать его из паспорта можно?
Galushka писал(а):Вы не в курсе есть ли у стран шенгена общая база данных, по которой они могут вычислить о нашем отказе ?
Galushka писал(а): Вы не в курсе есть ли у стран шенгена общая база данных, по которой они могут вычислить о нашем отказе ?
Orlandina- писал(а):zerokol писал(а):формально требуется две страницы.
могли отказать и по этой причине.
.
тогда почему у них везде звучит формулировка "хотя бы одна чистая станица"....?
druk писал(а):Orlandina- писал(а):Скажите пожалуйста, а аннулировать сам по себе этот отказ можно?
Вряд ли, если тока химическим путем вывести штамп об отказе. Можно съездить в Турцию например и заклеить штамп турецкой визой )
Orlandina- писал(а):Звонили сегодня из консульства и ответили однозначно что одна чистая страница в паспорт НЕ является причиной для отказа,а на ВЦ предложили написать жалобу.
Orlandina- писал(а):После моей ситуации и претензий, консульство обещало провести переинструктаж сотрудников ВЦ, дабы подобные ситуации более не возникали
Orlandina- писал(а):Звонили сегодня из консульства и ответили однозначно что одна чистая страница в паспорте НЕ является причиной для отказа, а на ВЦ предложили написать жалобу.
primd писал(а):Я что-то так и не поняла, а что тогда послужило причиной для отказа в визе?
XMember писал(а):primd писал(а):Я что-то так и не поняла, а что тогда послужило причиной для отказа в визе?
Эту тему сначала почитайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию