Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
haggadah писал(а) 15 июн 2022, 16:01:в какой визовый центр мне нужно записываться ?
mihallna писал(а) 15 июн 2022, 16:34:а дату записи мы вам по email сообщим ближайшие дни
XeSt писал(а) 15 июн 2022, 17:43:вижу слоты на 27 июня в Нижнем Новгороде, short stay - all kind of other short stay visas
sofiasokolova писал(а) 15 июн 2022, 18:19:Всем привет! Пытаюсь записаться в Ростов (или хотя бы Краснодар) уже неделю. Ездила в визовый центр в Ростове к открытию, меня развернули, сказали без записи не принимают документы ни при каких условиях, запись выдать не могут, все только через сайт, по телефону ничего не выдается, слоты падают рандомно))) Неделю сайт просто висит без ничего, записи есть только на поездку к мужу французу или для моряков :)) Оставила заявку на collection from home (у меня была польская виза с биометрией), прошел день — тишина. Очень нужно к 30 июня-5 июля попасть уже. У кого-то получилось записаться? Подскажите пожалуйста, какие еще есть варианты рискнуть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию