Сейчас этот форум просматривают: Zlluk и гости: 17
valentina.v.dokshina писал(а) 15 июн 2022, 11:09:Спасибо большое что подсказали про запись по телефону, нам тоже только так удалось подать заявку на visa assistance, попытки подачи с сайта тоже заканчивались только email-ами «попробуйте через 7 дней». Как хорошо что есть форум! Благодарю
RadistkaKet86 писал(а) 15 июн 2022, 12:12:Glanya, тоже звонила сегодня, скажи временно приостановлена услуга, вы тоже Москву называли?
neglinka писал(а) 15 июн 2022, 14:25:а анкету можно финализировать хоть накануне?
DashkSt писал(а) 15 июн 2022, 14:07:1. Есть ли смысл мне самой дополнительно просматривать?
DashkSt писал(а) 15 июн 2022, 14:07: У меня билеты на 25 июля. Какова вероятность, что я вообще успею?
DashkSt писал(а) 15 июн 2022, 14:07:Все пишут про какой то номер телефона, куда можно позвонить и записаться. Это какое- то агенство которые за оплату быстрее записывают?
haggadah писал(а) 15 июн 2022, 16:01:в какой визовый центр мне нужно записываться ?
mihallna писал(а) 15 июн 2022, 16:34:а дату записи мы вам по email сообщим ближайшие дни
XeSt писал(а) 15 июн 2022, 17:43:вижу слоты на 27 июня в Нижнем Новгороде, short stay - all kind of other short stay visas
sofiasokolova писал(а) 15 июн 2022, 18:19:Всем привет! Пытаюсь записаться в Ростов (или хотя бы Краснодар) уже неделю. Ездила в визовый центр в Ростове к открытию, меня развернули, сказали без записи не принимают документы ни при каких условиях, запись выдать не могут, все только через сайт, по телефону ничего не выдается, слоты падают рандомно))) Неделю сайт просто висит без ничего, записи есть только на поездку к мужу французу или для моряков :)) Оставила заявку на collection from home (у меня была польская виза с биометрией), прошел день — тишина. Очень нужно к 30 июня-5 июля попасть уже. У кого-то получилось записаться? Подскажите пожалуйста, какие еще есть варианты рискнуть?
lady_mixi писал(а) 15 июн 2022, 20:28:Привет.
Моя подруга на 21 июня была записана на прайм тайм.
Она не поедет, может быть можно эту запись оформить на другого человека - может кому-то надо,
Напишите? Или если это возможно и мне ее просто отмнить
va_di_m писал(а) 15 июн 2022, 21:12:Капец, непонятно, как записаться в Москве. Бот, любезно предоставленный добрым человеком, выдал сегодня два сигнала о наличии слота. Но где там, 20 сек потраченных на вход в аккаунт - это пауза длиной в вечность. Ответ один - мест нет. Вот как они там в агентствах натаскивают свои ботов? Они что, сразу привязаны к какому-то аккаунту и за доли секунды бронируют место? Интересно...
Sergey161region писал(а) 15 июн 2022, 21:21:Vfs в курсе работы этих ботов, они могут их заблокировать , точнее создатели сайта, но всем пофиг. Мне одно агенство говорило что они не берут уже новых заявителей, у них лист ожидания переполен уже,т.е их бот автоматически записывает по списку, другое агенство- мол 5 тыс за запись через бот но гарантии никакой
va_di_m писал(а) 15 июн 2022, 21:29:Мне вот в одном агентстве сказали,
XeSt писал(а) 15 июн 2022, 18:25:Или может visas assistance попробовать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение