Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25: полный пакет оплаченные билеты в Ниццу, оплаченные отели 8 дней ницца и 7 дней лиссабон, Обратные билеты из Лиссабона
AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25:Агенты советуют или подавать на Грецию (50/50 шансы) или Францию снова (70проц)
AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25:Я в июне получал визу с агентством во Францию (дали 14 дней) ,но не съездил в нее, был только в Австрии.
AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:45:брони у меня были в июне когда агентство подавало.
AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:37: вероятность при повторной подаче сейчас во францию или любую другую страну получить положительное решение низкая?
AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:37:все финансовые и прочие документы ИП и тд в порядке все
mihai3 писал(а) Вчера, 16:46:Ведь всё время говорится: Маршрут только по Франции.
Отказ закономерен.
Glisser писал(а) Вчера, 16:57: Прекратите каждый раз повторять эту чушь. В наличии десятки,
Примеры есть? У меня есть десятки положительных примеров, а у вас только болтовня. Абсурд заключается в том, что вы упрекаете ТС в обмане консульства и одновременно рекомендуете всем маршрут только по Франции т.е. обман.mihai3 писал(а) Вчера, 17:09:Хватит направлять неопытных путешественников в пропасть!!
Glisser писал(а) Вчера, 17:17: а вас только болтовня.
Glisser писал(а) Вчера, 17:17: одновременно рекомендуете всем маршрут только по Франции.
mihai3 писал(а) Вчера, 17:26: то я не виноват.
Вы это им советуете ещё до получения визы. А на языке визового кодекса такие действия называется получение визы обманным путем. За что собственно и пострадал ТС, и вы же его в этот факт ткнули.mihai3 писал(а) Вчера, 17:26:А, если сами путешественники во время поездки по Франции вдруг решают изменить свой маршрут
AleksandrShch писал(а) Сегодня, 00:06:но даже при подаче в вц смотрят билеты.
AleksandrShch писал(а) Сегодня, 00:06:По сути я же изменил маршрут отказался от лиссабона и тд, просто хочу пару дней провести в Париже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию