Отказ в визе во Францию: причины и что делать

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], lesnik2023 и гости: 24

Re: Отказ в визе во Францию: причины и что делать

Сообщение AleksandrShch » Вчера, 16:45

У меня были оплаченные возвратные билеты в этот раз.
Оплаченные возвратные отели. Не понимаю в чем с ними проблема?

Неоплаченные брони у меня были в июне когда агентство подавало.
Но подавать получается нужно или Францию или Италию? Условная Греция не перебьет отказ?
AleksandrShch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mihai3 » Вчера, 16:46

AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25: полный пакет оплаченные билеты в Ниццу, оплаченные отели 8 дней ницца и 7 дней лиссабон, Обратные билеты из Лиссабона

Зачем билеты, да ещё из Лиссабона. Восемь ночей Ницца и семь ночей Лиссабон. Что за безумный маршрут? Ведь всё время говорится: Маршрут только по Франции.
Отказ закономерен.
AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25:Агенты советуют или подавать на Грецию (50/50 шансы) или Францию снова (70проц)

Забудьте про Грецию. Греки ставят отказ автоматом увидев чужой отказ. Французов вы обманули один раз с выданной визой, в чём они вас уличили и второй раз подали маршрут с Португалией, где видно, что Франция обман.
AleksandrShch писал(а) Вчера, 15:25:Я в июне получал визу с агентством во Францию (дали 14 дней) ,но не съездил в нее, был только в Австрии.

Забудьте о визе минимум на 6-7 месяцев, а лучше на год. После можете попробовать податься на визу. К дурагентам больше не ходите. Держитесь (денег нет)!
Последний раз редактировалось mihai3 12 сен 2025, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение ал_спб » Вчера, 16:46

AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:45:брони у меня были в июне когда агентство подавало.

И тогда Вы проскочили, и Вам выдали максимально короткую визу из возможных. Но Вы по ней даже не поехали.
До весны отдыхайте, лучше больше.
Греки влепят отказ автоматом.
ал_спб

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 26

Сообщение kp29 » Вчера, 16:48

AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:37: вероятность при повторной подаче сейчас во францию или любую другую страну получить положительное решение низкая?

Очень низкая. Косяков хватает и в сумме и по одному. В VIS отказ видят все консульства Шенгена, подача в консульства других стран ЕС это скорее всего второй отказ.
AleksandrShch писал(а) Вчера, 16:37:все финансовые и прочие документы ИП и тд в порядке все

Не имеет значения. Если силен дух авантюризма можно проверить фарт на повторной подаче на Францию с маршрутным листом и простейшим маршрутом,но мало шансов. ИМХО.
kp29
почетный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение jumanjaro » Вчера, 16:54

По срокам Франция слоты были через две недели на 25.09. думаю если вы самостоятельно запишитесь и подадитесь без броней оплаченных по полностью иному маршруту вам дадут визу. Попробуйте самостоятельно записаться и подать потом расскажете нам. Агенты правильно сказали 70% вероятность одобрения даже при подаче за 30 дней. Много у кого отказ...
Последний раз редактировалось jumanjaro 12 сен 2025, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
jumanjaro
участник

Сообщение Glisser » Вчера, 16:57

mihai3 писал(а) Вчера, 16:46:Ведь всё время говорится: Маршрут только по Франции.
Отказ закономерен.

Всё как обычно. 1. Обман неоднократный консульства. 2. Использование предыдущей визы не по назначению. А виноват опять маршрут через Португалию. Прекратите каждый раз повторять эту чушь. В наличии десятки, а может уже и сотни, примеров французских виз через другие страны.
Причины этого отказа всем и так понятны.
Последний раз редактировалось Glisser 12 сен 2025, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Glisser
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение jumanjaro » Вчера, 17:02

Подавайте маршрут один езжайте по другому. Рискуете только визовым и сервисным сбором - 120 евро. У людей отказы липовый работодатель они снова с другим работодателем и с другим счётом едут.
jumanjaro
участник

Сообщение mihai3 » Вчера, 17:09

Glisser писал(а) Вчера, 16:57: Прекратите каждый раз повторять эту чушь. В наличии десятки,

Командовать у себя дома на кухне будете. Дорогой вы наш "Иван Сусанин". Хватит направлять неопытных путешественников в пропасть!!
Последний раз редактировалось mihai3 12 сен 2025, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
mihai3

Сообщение jumanjaro » Вчера, 17:13

Подавайтесь туда же. Вы изменили маршрут по требованию консула. НО они могут и затягивать. То есть рассматривать дольше чтобы выдать позже не под ваши даты
jumanjaro
участник

Сообщение Glisser » Вчера, 17:17

mihai3 писал(а) Вчера, 17:09:Хватит направлять неопытных путешественников в пропасть!!
Примеры есть? У меня есть десятки положительных примеров, а у вас только болтовня. Абсурд заключается в том, что вы упрекаете ТС в обмане консульства и одновременно рекомендуете всем маршрут только по Франции т.е. обман.
Последний раз редактировалось Glisser 12 сен 2025, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Glisser
активный участник

Сообщение mihai3 » Вчера, 17:26

Glisser писал(а) Вчера, 17:17: а вас только болтовня.

Это у вас пустопорожняя, никчёмная болтовня.
Glisser писал(а) Вчера, 17:17: одновременно рекомендуете всем маршрут только по Франции.

Да. Я всем рекомендую ездить только по Франции и получать визу Франции. А, если сами путешественники во время поездки по Франции вдруг решают изменить свой маршрут и поехать например в bella Italia, то я не виноват. Да и они тоже не виноваты, жизнь не предсказуема. C'est la vie !
mihai3

Сообщение jumanjaro » Вчера, 17:31

В Австрии по приглашению друзей могут быстро сделать. В теории. На практике - скорее всего откажет консульство. Поэтому лучше не злить тех кто итак злой. И писать тур поездку отказавшим вам французам. Также от слотов зависит свободных. Чем быстрее подадитесь тем больше времени у вас есть.мой опыт говорит что когда фейк про все подан 100% одобрение будет 100%. Отказ я словил за честность не скрывая что остаться еду)
Последний раз редактировалось jumanjaro 12 сен 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
jumanjaro
участник

Сообщение Glisser » Вчера, 17:38

mihai3 писал(а) Вчера, 17:26: то я не виноват.

Отлично, свою безответственность подтвердили самостоятельно (посоветовал и в кусты).
mihai3 писал(а) Вчера, 17:26:А, если сами путешественники во время поездки по Франции вдруг решают изменить свой маршрут
Вы это им советуете ещё до получения визы. А на языке визового кодекса такие действия называется получение визы обманным путем. За что собственно и пострадал ТС, и вы же его в этот факт ткнули.
Glisser
активный участник

Сообщение Humppamies » Вчера, 21:10

Французское консульство на текущий момент даёт всем великолепную возможность получить шанс поехать в требуемую страну (не выдающую или почти не выдающую визы) абсолютно легально.
Даже при визе 15/30 можно съездить на неделю во Францию, а затем на неделю в условную Германию. Надо просто выполнить эту неделю согласно плану, черт возьми. После этого у вас неделя на любой Шенген в течение трёх недель. Надо в Берлин - ну потратьтесь на (Берлин) через Стамбул или Мараккеш или Белград.
И следующую визу скорее всего дадут на побольше.
Надо просто ездить во Францию согласно заявленным целям.
Но почему-то люди считают, что виза это какой-то платный документ, который просто надо купить и все. Видимо, отголосок прошлого времени.
Humppamies
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение AleksandrShch » Сегодня, 00:06

Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но даже при подаче в вц смотрят билеты. Условно я могу просто заполнить анкету и приложить фин гарантии (они были больше 1млн) написать 5 дней в Париже с 27.10 до 02.11 и податься 25.09 еще раз во Францию. Не прикладывая брони билетов? Только отели да?

По сути я же изменил маршрут отказался от лиссабона и тд, просто хочу пару дней провести в Париже.
AleksandrShch
новичок

Сообщение mihai3 » Сегодня, 01:21

AleksandrShch писал(а) Сегодня, 00:06:но даже при подаче в вц смотрят билеты.

Хватит тупить. Какие билеты, если вы подаёте маршрутный лист. Изучайте: Маршрутный лист и маршруты для получения французской шенгенской визы Добавлю. Переезды в шенгене не нужны. Нужно только указать как вы из РФ попадаете в шенген и покидаете шенген и возвращаетесь в РФ. Даю вам условный маршрут: Сочи - Стамбул RedWings 28.11.25 21.00 - 23.05, далее Стамбул -Париж Pegasus 29.11.25 08-55- 10-45 Обратно Ницца - Стамбул Pegasus 05.12.25 12-10 - 17.05, далее Стамбул - Сочи 06.12.25 00-10 - 02.00. RedWings. Отели Париж с 29.11.25 по 03.12.25 (4 ночи) и Ницца с 03.12.25 по 05.12.25 (2 ночи) Отели бронируете картой РФ на российских ресурсах отменяемые без штрафа за рубли. На все ночи в шенгене. Получаете визу и едете в путешествие. Держитесь(денег нет)!
mihai3

Сообщение Alex.P » Сегодня, 07:53

AleksandrShch писал(а) Сегодня, 00:06:По сути я же изменил маршрут отказался от лиссабона и тд, просто хочу пару дней провести в Париже.

У Вас не корректировка предыдущей подачи, у Вас совершенно новая подача с полным комплектом новых документов. Поэтому Вы должны предоставить всё по списку, включая выкупленные авиабилеты или маршрутный лист. Если будете подавать выкупленные авиабилеты, обязательно берите возвратные, шанс на повторный отказ очень велик
Alex.P
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 38

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль