Teo » 23 май 2012, 22:31
Здравствуйте. Перерыла весь форум, похожих ситуаций миллион, но конкретной не нашла. За сим обращаюсь к вам со своим вопросом лично. Очень рассчитываю на вашу помощь.
Собираюсь в Париж на неделю по тур. визе. Там жить буду с другом в отеле (друг гражданин ЕС), он же забронирует отель и оплатит - двухместный номер. Через интернет. Дальше по плану - присылает мне на e-mail подтверждение из отеля с моим именем для визы. И вот тут возникает несколько вопросов.
1. В распечатке из отеля написано, что жить будем вдвоём, а имя стоит только моё. Нужно ли как-то в анкете или где-то ещё указывать, что там я буду жить не одна, а с другом? Тем более там указано, что будет ещё кто-то со мной. Или может переделать бронь только на меня одну? Или это не имеет значения?
2. От одних слышала, что бронь отеля должна быть с печатями и подписями управляющих и всё тому подобное, факсом. От других слышала, что одной распечатки от отеля, из интернета хватит. Как на самом деле?
3. Может ли бронировать отель за меня другой человек, или бронировать должна только я лично?
Документы делаю через тур. агентство потому что живу далеко от Москвы.
Очень надеюсь на вашу помощь, потому что сроки поджимают, а я так и не могу понять как сделать правильно чтобы не отказали в визе...(( Если именно такой же вопрос уже поднимался - дайте пожалуйста ссылку, я не смогла найти.