Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Foxxy_N писал(а) 27 сен 2012, 14:04:Добрый день!
Или просто подать и вообще не давать никаких объяснений.
kruassan писал(а) 28 сен 2012, 09:03:Вывод: собирайте простой и массовый набор документов и идите за фр.визой, делайте это регулярно и ездите по европам спокойно.
kruassan писал(а) 28 сен 2012, 09:30:2. А что это за форум?
3. Подать можно. А вдруг отказ?
У меня все абсолютно законно, брак не фиктивный, уже много-много лет. А муж находится в UK тоже совершенно на законных основаниях.
Просто раньше я подавала на шенгенские визы через своего партнера по бизнесу, и в анкете мне говорили, что не надо указывать, что у меня муж иностранец. Визы выдавались туристические.
serts писал(а) 28 сен 2012, 09:35:Что за форум(ы) - не знаю, ибо не актуально. Поищите тут, в других местах, позвоните в московский ВЦ, съездите туда сегодня, там есть консультанты - поговорите с ними (с несколькими), может чего подскажут.
Хотелось бы реанимировать тему. Мой пост #3. Сегодня ездила в консульство Франции, чтобы прояснить некоторые моменты. На следующей неделе думаю подавать на визу в консульство. Так до конца и не поняла, как следует вести себя в моей ситуации. Просто сделать морду шлангом, сказать, что по ошибке не заполнила инфу про мужа-члена ЕС? Или стОит придумать какую-то байку? Но какую?
И еще у меня проблема: первый въезд, как и заявлено, был во Францию на 6 дней, а потом я была 12 дней в Италии.
Aleksey Sh писал(а) 13 дек 2012, 21:06:К чему проблему на ровном месте выдумывать? Разве консульство требует указывать родственников?
serts писал(а) 13 дек 2012, 21:09:Aleksey Sh писал(а) 13 дек 2012, 21:06:К чему проблему на ровном месте выдумывать? Разве консульство требует указывать родственников?
Консульство - нет, анкета - да.
kruassan писал(а) 13 дек 2012, 19:48:Хотелось бы реанимировать тему... И еще у меня проблема: первый въезд, как и заявлено, был во Францию на 6 дней, а потом я была 12 дней в Италии.
Aleksey Sh писал(а) 13 дек 2012, 21:14:
Пардон, точно есть пункты. Тогда, думаю, в случае с французами лучше "шлангом". Среди их тысяч виз вряд ли они будут докапываться до старых документов, а и докопавшись-не откажут.
т.к. у меня две британских семейных визы,
мне надо указывать, что у меня есть родственники, т.к. у меня две британских семейных визы, последняя на два года.
Да, именно, у меня фэмили визит две визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно