Подача документов в ВЦ на визу Франции "С" без загранпаспорта

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Подача документов в ВЦ на визу Франции "С" без загранпаспорта

Сообщение 7mameN » 11 ноя 2012, 22:37

Коллеги, тут спрошу, в отдельной теме, если модераторы разрешат.
Немнго нестрандартно, так как хочу сдать все документы в визовый центр Фр. без загранпаспорта (его показать при сдаче и доести позже).
с 3 по 8 дек. будет поездка во Францию в командировку, есть приглашение...
Хочу сдать пакет документов на этой неделе
До этого была мультивиза французская на полгода в прошлом году (получала в кон-се Франции так как успела записаться) и за посмледние 3 года "мультики" Голландии, Германии, Испании, Норвегии, Италии, Китай, это я к тому, что история визовая хорошая)) Всегда отовюду было возвращение вовремя...
НО с 21-29 ноября будет тоже поездка-командировка по работе в безвизовую страну, но загран мой мне туда нужен!
Как бы мне так в ВЦ Франции загран не сдавать, показав его и отдав копии, но при этом чтобы они мой пакет документов приняли на обработку...
Все остальное из документов готово.
А потом как одобрят визу в ВЦ (уже им паспорт после прилета из поездки 29 или 30 ноября) отдать оригинал заграна дял визы.
Не хочу, чтобы у них паспорт мариновался до моего отлета 21го ноября в другую страну. Еще вовремя не отдадут не дай Бог)),то отлет 21 ноября накроется без паспорта.
Такое они умеют? Просто до этого всегда предпочитала заранее в консульства подавать напрямую, там сотрудники более компетентные, не то что девочки в ВЦ с текучкой кадров...
Вдруг кто сталкивался.
Заранее спасибо!
7mameN
участник

Благодарил (а): 17 раз.
французский шенген
Похожие темы

Re: подача комплекта документов в ВЦ на визу С без загранпасп.

Сообщение zerokol » 11 ноя 2012, 22:44

нет такого.
да и смысл непонятен, ибо французы выдают визу за 3 дня, в среду в ВЦ сдал, в пятницу получил.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Aleksey Sh » 11 ноя 2012, 22:46

Такое они умеют? Просто до этого всегда предпочитала заранее в консульства подавать напрямую, там сотрудники более компетентные, не то что девочки в ВЦ с текучкой кадров...

Причем тут девочки из ВЦ с текучкой кадров? Они как обычная курьерская служба. Постить в разные темы тут вроде не приветствуется.
По теме-езжайте в ВЦ завтра и сдавайтесь. Почти наверняка до 21.11 получите свой паспорт.
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение 7mameN » 11 ноя 2012, 22:50

Ясно, всем спасибо!
Попробую завтра тогда...

Просто формально ж они могут если завтра сдам 10 дней держать паспорт, а то и месяц на проверке. А он нужен обратно 21го и непонытно, войдут ли в ВЦ с положение и будут ли это все слушать.
Но если пчои всем за 3 дня делают, то это конечно отлично!
Просто подумала мало ли, уже предновогодний атас начался.
7mameN
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Aleksey Sh » 11 ноя 2012, 23:14

Просто формально ж они могут если завтра сдам 10 дней держать паспорт, а то и месяц на проверке. А он нужен обратно 21го и непонытно, войдут ли в ВЦ с положение и будут ли это все слушать.

Формально-могут. Но в данном случае лучше решать проблемы по мере их поступления. То есть, если, например, не сделают через неделю)). В любом случае другого менее проблемного варианта нет.
Aleksey Sh
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение XMember » 11 ноя 2012, 23:19

zerokol писал(а) 11 ноя 2012, 22:44:да и смысл непонятен, ибо французы выдают визу за 3 дня, в среду в ВЦ сдал, в пятницу получил.

Делают, да не всегда. Иначе б не было такой темы:
Задержка при получении визы Франции
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраВиза во Францию самостоятельно

Включить мобильный стиль