7mameN » 11 ноя 2012, 22:37
Коллеги, тут спрошу, в отдельной теме, если модераторы разрешат.
Немнго нестрандартно, так как хочу сдать все документы в визовый центр Фр. без загранпаспорта (его показать при сдаче и доести позже).
с 3 по 8 дек. будет поездка во Францию в командировку, есть приглашение...
Хочу сдать пакет документов на этой неделе
До этого была мультивиза французская на полгода в прошлом году (получала в кон-се Франции так как успела записаться) и за посмледние 3 года "мультики" Голландии, Германии, Испании, Норвегии, Италии, Китай, это я к тому, что история визовая хорошая)) Всегда отовюду было возвращение вовремя...
НО с 21-29 ноября будет тоже поездка-командировка по работе в безвизовую страну, но загран мой мне туда нужен!
Как бы мне так в ВЦ Франции загран не сдавать, показав его и отдав копии, но при этом чтобы они мой пакет документов приняли на обработку...
Все остальное из документов готово.
А потом как одобрят визу в ВЦ (уже им паспорт после прилета из поездки 29 или 30 ноября) отдать оригинал заграна дял визы.
Не хочу, чтобы у них паспорт мариновался до моего отлета 21го ноября в другую страну. Еще вовремя не отдадут не дай Бог)),то отлет 21 ноября накроется без паспорта.
Такое они умеют? Просто до этого всегда предпочитала заранее в консульства подавать напрямую, там сотрудники более компетентные, не то что девочки в ВЦ с текучкой кадров...
Вдруг кто сталкивался.
Заранее спасибо!