Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], kho-alexander1, Nadyamira, xuxu и гости: 35
XMember писал(а):ФРАНЦИЯ, 23 марта
Вступает в силу с сего момента:
- граждане РФ, имеющие обычные паспорта, должны иметь аэропортовую транзитную визу «A» (ATV) в случае путешествия напрямую из Армении, Азербайджана и Грузии. Это в дополнение к случаям прибытия напрямую из Белоруссии, Египта, Молдавии, Турции и Украины;
- к гражданам Ливии* и Сирии более не предъявляется требование иметь аэропортовую транзитную визу.
zerokol писал(а):и эти люди обещают нам безвизовый въезд
XMember писал(а):Там какой-то документик есть, что при наличии визы США, UK, Австралии и ещё каких-то стран безвизовый транзит возможен, даже при полёте из Украины.
zerokol писал(а):если они не настоящие беженцы - то зачем им такой статус давать, высылайте и все
repovesi писал(а): Для этого, финансируемый Березовским и консультируемый его юристами, он пересек по внутреннему паспорту границу BY-UA, затем получил фальшивый российский загранпаспорт у описанных выше лиц, затем вылетел из UA в TR (пограничники обеих стран не поймали фальшивку), а затем купил дорогущий билет Стамбул - Лондон - Виндхук (Намибия - редкая страна, ВСЕГДА безвизовая для россиян). Ну а в Лондоне сказал, что в Виндхук не хочет.
zerokol писал(а):почему этих немирных чехов нельзя в РФ то выслать?
paulmoscow писал(а):Они же запрашивают статус беженца.
zerokol писал(а): если они такие несчастные и бедные - то что им усложнять получение статуса беженца, если они не настоящие беженцы - то зачем им такой статус давать, высылайте и все
zerokol писал(а):еще есть одна тонкость, из москвы надо выезжать на маршрутках, и далее на электричках...
zerokol писал(а):With immediate effect:
- nationals of the Russian Fed holding normal passports are subject to an ATV requirement when traveling directly from Armenia, Azerbaijan and Georgia.
repovesi писал(а): Грузия введет безвизовый режим для жителей республик Северного Кавказа, - заявила в понедельник на брифинге в Тбилиси заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.
XMember писал(а) 17 сен 2010, 07:31:Там какой-то документик есть, что при наличии визы США, UK, Австралии и ещё каких-то стран безвизовый транзит возможен, даже при полёте из Украины.
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 29 фев 2012, 13:17:Подскажите, пожалуйста, а где данный документик можно посмотреть?
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 29 фев 2012, 13:17:и - посадят ли на рейс в Москве (airberlin или она же Niki) в Париж Шарль де Голль?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию