Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Сейчас этот форум просматривают: zhaffsky и гости: 4
Люди, нужен совет! Возникла проблема. Еду по Европе на машине. Визу хочу получить французскую (из известных лично мне шенгенов самая легкая), но для ее получения требуют предъявить уведомление о бронировании отеля. Во Францию заезжать не собираюсь. Может ли кто-нибудь подсказать, как получить какую-нибудь липовую бронь французского отеля дней на 10 сроком с минимальными затратами.
И ещё несколько систем интернет-бронирования, которые как правило не снимают с карточки деньги, но присылают письмо, которое французское консульство принимает. Нужно внимательно смотреть условия бронирования конкретного отеля, чтобы не было штрафов при отмене. Всё это неоднократно обсуждалось в ветках про европейские визы. Если коротко: врать грешно, и французы в следующий раз визу вам могут не дать. А в этот раз Ваш маршрут должен быть убедительным (ну не за сутки же Вы до Франции доберётесь...)
А зачем французскую? С бронями, неоплаченными, с букинга, без проблем получил венгерский мульти шенген. Очень лояльное посольство . Разрешили недостающие документы просто по факсу досбросить, а при получении визы показать оригиналы (правда и это не потребовалось). Брони, кстати, отменил по получении. Теперь буду выбирать наиболее подходящий отель, где остановиться.