Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Люди, нужен совет! Возникла проблема. Еду по Европе на машине. Визу хочу получить французскую (из известных лично мне шенгенов самая легкая), но для ее получения требуют предъявить уведомление о бронировании отеля. Во Францию заезжать не собираюсь. Может ли кто-нибудь подсказать, как получить какую-нибудь липовую бронь французского отеля дней на 10 сроком с минимальными затратами.
И ещё несколько систем интернет-бронирования, которые как правило не снимают с карточки деньги, но присылают письмо, которое французское консульство принимает. Нужно внимательно смотреть условия бронирования конкретного отеля, чтобы не было штрафов при отмене. Всё это неоднократно обсуждалось в ветках про европейские визы. Если коротко: врать грешно, и французы в следующий раз визу вам могут не дать. А в этот раз Ваш маршрут должен быть убедительным (ну не за сутки же Вы до Франции доберётесь...)
А зачем французскую? С бронями, неоплаченными, с букинга, без проблем получил венгерский мульти шенген. Очень лояльное посольство . Разрешили недостающие документы просто по факсу досбросить, а при получении визы показать оригиналы (правда и это не потребовалось). Брони, кстати, отменил по получении. Теперь буду выбирать наиболее подходящий отель, где остановиться.