AlexNc писал(а):Какую визу мне корректнее будет делать
zerokol писал(а):Вполне возможен вариант когда испанцы пошлют к итальянцам, а итальянцы - к испанцам.
vovcheek писал(а):Ездили в этом году из Барсы (мультяшка) на экскурсию, так Мы даже границу не заметили, не говоря о проверки виз
Горыныч писал(а):Я имел ввиду, что будет, наверное иметь значение сроки пребывания в Испании и Италии, где больше...
Горыныч писал(а):vovcheek писал(а):Ездили в этом году из Барсы (мультяшка) на экскурсию, так Мы даже границу не заметили, не говоря о проверки виз
Так вопрос не о том, что где проверяют или нет, а о том, к кому за визой податься...
AlexNc писал(а):Собственно проверяют или не проверяют на границе с Андоррой это тоже вопрос. Т.к. сделаешь однократную, - проверят, - попадешь, сделаешь двухкратную как под транзит, - не проверят, - тоже будут потом вопросы, ибо при получении декларировался транзит, а транзита то по штампам и не было.
AlexNc писал(а):То что Испанцы дают мультивизу это интересный момент. Уточните плиз, это в России или на Украине.
FroSS писал(а):Я в феврале ездил в Андорру и делал визу Испании. Т.к. на оф.сайте Андорры написано, что их консульские интересы представляют Испания и Франция.
FroSS писал(а):Поэтому советую идти к Испанцам, а в анкете писать всё как есть: Лечу в Андорру через Рим и Барселону.
XMember писал(а):AlexNc писал(а): испанцы, и итальянцы по умолчанию всем мульти лепят.
vovcheek писал(а): Итальянцы с какого перепуга
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно