Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kyarovoy писал(а) 18 май 2014, 18:01:У меня попутно вопрос- если брать 14 район и istria monparnasse, это на порядок лучше 19 района, добираться 30 мин до центра пешком. Если вдруг это покажется долго- почему никто не берет во внимание вариант добраться до центра на метро или velib? Это ведь уже не 30, а 15 минут. Или метро чем то так плохо?
ilinn писал(а) 18 май 2014, 18:20:Экономия же не самоцель? Если речь идет о 10 евро за ночь,то неделя это всего 70 евро. Я бы все-таки искала такую гостиницу,из которой вы вечером можете спокойно пройтись по приятным местам Парижа. Для меня самые удобные в этом смысле отели в 5 и 6 районах, то есть Сен Жермен и Латинский квартал. Посмотрите там отели с оценкой выше 7 баллов. Думаю, найдете в приемлемом ценовом диапазоне.
Вот вариант http://sp.booking.com/hotel/fr/residen ... aid=325219
Вот тоже Appartement Musée du Louvre
http://sp.booking.com/hotel/fr/paris-c ... aid=325219
kyarovoy писал(а) 18 май 2014, 18:56:Судя по Booking, у этих отелей нет звезд вообще. Как стоит это расценивать ? Полное отсутствие гарантий и какого-либо сервиса, но зато недорого ? Или это предубеждение ?
Я изначально при поиске отелей брал только 2-3 звезды. Возможно это была ошибка ?
ilinn писал(а) 18 май 2014, 20:25: Район ОперА не советую. Куда Вы ходить будете в том районе?
kyarovoy писал(а) 18 май 2014, 20:55:А не подскажите, какие это собственно станции, которых следует избегать ? И почему ?
ilinn писал(а) 18 май 2014, 22:16:Мне кажется, что отель нужно выбирать рядом с тем районом, который вы хотите посещать вечером, даже ночью:), когда всякие музеи и магазины закрыты, метро тоже.
ilinn писал(а) 18 май 2014, 20:25: Район ОперА не советую. Куда Вы ходить будете в том районе? Вам самое главное, чтобы отель был в таком месте, от которого можно легко и быстро дойти до кафе, в котором проведете вечер:) Или просто до места прогулок.
kyarovoy писал(а) 18 май 2014, 21:17:Просто учитываю информацию от ilinn : )
lubitelj писал(а) 19 май 2014, 11:56:ilinn писал(а) 18 май 2014, 20:25: Район ОперА не советую. Куда Вы ходить будете в том районе? Вам самое главное, чтобы отель был в таком месте, от которого можно легко и быстро дойти до кафе, в котором проведете вечер:) Или просто до места прогулок.kyarovoy писал(а) 18 май 2014, 21:17:Просто учитываю информацию от ilinn : )
Возле Оперы полно хороших, очень хороших и известных кафе/ресторанов. И посидеть там уж точно есть где, так же, как и погулять. И до Лувра 10-15 минут пешком. Illinn, Вы где такую информацию берете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже