Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ilinn писал(а) 19 май 2014, 13:47: Вы о какой информации?
ilinn писал(а) 18 май 2014, 20:25: Район ОперА не советую. Куда Вы ходить будете в том районе?
ilinn писал(а) 18 май 2014, 22:16: А, как ни крути, ночная жизнь в Париже это СИте и Латинский квартал. В основном:))
lubitelj писал(а):
Если Вам не понравилось останавливаться возле Оперы в отелях, где селят группами русских туристов (кстати, селят не совсем возле Оперы), то это не значит, что там именно так, как Вам показалось. К тому же самостоятельные путешественники обычно выбирают иные отели.
ilinn писал(а) 19 май 2014, 13:47: Когда-то, останавливались в районе Опера - был опыт поездки от турфирмы.
ilinn писал(а) 19 май 2014, 15:09: Вывод ошибочный и посылка тоже:)) Ни разу не была во Франции с группой... И, да, я самостоятельный путешественник, чаще всего бываю во Франции, так что рассказывать, как там выбирают отели мне, поверьте, не стоит.
lubitelj писал(а) 19 май 2014, 15:23:
высказать свое мнение по поводу Ваших слегка странных советов по району Опера могу, и делаю это не для Вас, а для тех, кто в Париже не был, а только собирается.
alyonam писал(а) 19 май 2014, 17:15:Я, прямо скажем, не большая поклонница района Оперы, и тоже люблю 5-6 округа. Но ваш пойнт был в том, что пойти некуда - и этот вывод действительно непонятно откуда взялся. Гулять можно хоть к Лувру и набережным, хоть на бульвары.
Jane_Air писал(а) 20 май 2014, 13:43:Больше склоняюсь к девятому, но тут такие дебаты... засомневалась.
BillyJean писал(а) 21 июн 2014, 15:47:Люди, сориентируйте по району Бют-Шомон. Нашла выгодный по цене вариант именно там, рядом с парком. Как он вообще? Не криминальный? Посмотрела в гугл-карте и не очень понравилось Но так как в Париже не впервый раз, то шаговая доступность до всех достопримечательностей не важна.
marku писал(а) 01 июл 2014, 13:20:Менильмонтан еще хуже чем Бют-Шомон, если из двух зол выбирать меньшее, то это Бют-Шомон. Прогуляться в 20 округе , можно по кладбищу, других достопримечательностей там нет, хотя и кладбище, весьма специфическая достопримечательность.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже