Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а):за такие деньги только хостел у вокзала
eleonora pavlovena писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы снять квартиру с кухней в Париже с 5 апреля по 9.
На двух человек недалеко от центра. Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть какие-либо варианты.
Рассчитываю на цену не больше 50 евро в сутки за двоих.
Заранее спасибо!
maestros писал(а):Присмотрел одну студию по адресу: rue Notre dame de Nazareth - 75003 Paris
Подскажите пожалуйста, хороший это район?
irinaptr писал(а):maestros писал(а):Присмотрел одну студию по адресу: rue Notre dame de Nazareth - 75003 Paris
Латинский квартал, судя по адресу, если не ошибаюсь.
Alan писал(а): предоплата без контракта - это странно.
Все требования: депозит, чек ин, чек аут прописаны на странице квартиры или сайта
Lia писал(а):Подписывая присыламый контракт, если у вас такие же проблемы с французским, как и у меня, как вы решаете проблему того, что [...] большую часть того, под чем вы подписываетесь, вы не понимаете?
Lia писал(а):Подписывая присыламый контракт, если у вас такие же проблемы с французским как и у меня, как вы решаете проблему того, что перевод на английский весьма условный и большую часть того, под чем вы подписываетесь вы не понимаете?
Alan писал(а):лучше с французского на английский
Ozone писал(а):подписывать то, чего Вы не понимаете.
Как выяснилось, я тоже через агентство Похоже частники это миф. Договорились с ними оплатой по виртуалке. На виртуалку закинула сумму предоплаты только. А данные карты послала через три разных источника -часть в контракте, часть по мылу и часть SMS. Мне так девочка в банке посоветовала. Сумму списали. Контаркт у меня на руках. В нем прописана оплата VISA на месте и она же как гарантийный депозит. Они на ней не блокнут ничего?Варфарин писал(а):Я снимал квартиру в Париже через агентство.
zim писал(а):Похоже частники это миф.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже