lubitelj писал(а):
Если Вам не понравилось останавливаться возле Оперы в отелях, где селят группами русских туристов (кстати, селят не совсем возле Оперы), то это не значит, что там именно так, как Вам показалось. К тому же самостоятельные путешественники обычно выбирают иные отели.
Вывод ошибочный и посылка тоже:)) Ни разу не была во Франции с группой, один единственный раз бронировала отель и заказывала билеты через турагентство и именно тогда отель был в этом районе. Если он ВАм показался самым хорошим местом в Париже, из этого не следует, что у других такие же предпочтения. Я свое мнение высказала, критиковать его смысла не вижу. Высказывайте своё, а автор вопроса уж сам решит принимать ли во внимание чьё-то мнение. Только напомню, что это романтическое путешествие, юбилей свадьбы:) Потому и советую районы, наиболее подходящие для молодой романтически настроенной пары:).
И, да, я самостоятельный путешественник, чаще всего бываю во Франции, так что рассказывать, как там выбирают отели мне, поверьте, не стоит. Да, и нет единого рецепта на этот счет:)