Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение dashnak » 04 ноя 2007, 23:44

Оксана Л. писал(а):Здравствуйте, поделитесь информацией кто останавливался в этом отеле, а то нашла отель за приемлемую цену, но не пойму где он расположен, и фото тоже нет.
Помогите
http://www.accorhotels.com/gb/reservati ... .shtml#top

Я жил в Баньоле в Кампанил. Напротив был Этап. Типичный хостел 1*. Снаружи жутковато, внутри не был. А вообще их много в Париже и пригородах. Надо смотреть конкретно какой вы выбрали. В Париже округ - во многом определяющий выбор фактор, ну для меня.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Оксана Л. » 04 ноя 2007, 23:53

dashnak писал(а):
Оксана Л. писал(а):Здравствуйте, поделитесь информацией кто останавливался в этом отеле, а то нашла отель за приемлемую цену, но не пойму где он расположен, и фото тоже нет.
Помогите

Я жил в Баньоле в Кампанил. Напротив был Этап. Типичный хостел 1*. Снаружи жутковато, внутри не был. А вообще их много в Париже и пригородах. Надо смотреть конкретно какой вы выбрали. В Париже округ - во многом определяющий выбор фактор, ну для меня.

Не хостел нам не подходит, ищу недорогой отель в Париже за 65-70Евро за номер
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Оксана Л. » 05 ноя 2007, 00:10

Привет всем нашла прикольную промо-акцию по отелями Парижа на выходные, то что мне нужно, мне нужен трипл. Дайте ссылку пожалуйста какой из сети отелей, находится именно в Париже, а то я что то запуталась в названиях Новотель, и Меркури. Заранее спасибо
http://www.accorhotels.com/gb/promotion ... ?zone=pays
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Nika_a » 05 ноя 2007, 00:19

Этап - все-таки отель, а не хостел. В номере 2-спальная кровать, еще одна - вторым ярусом, телевизор, душ, туалет. Уборка, смена полотенец ежедневно. Всегда на окраине, но транспорт всегда рядом.

Снаружи, правда, страшненько.

Вы ж не отелем едете любоваться, и на 2-3 ночи.
Nika_a
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dashnak » 05 ноя 2007, 01:20

Оксана Л. писал(а):
dashnak писал(а):
Помогите

Не хостел нам не подходит, ищу недорогой отель в Париже за 65-70Евро за номер

Я опечатался, отель 1*.
Чуть лучше и чуть (5-10 евро) дороже кампанил, мистер бэд или кирьяд. Искать можно на booking.com или hotelclun.net, последние места на ratestogo.com
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение Светлан@ » 05 ноя 2007, 15:05

Оксана Л. писал(а):Вот блин, ни в одном из них нет номера на троих. ЧТО же делать?

Третий кто - ребенок?
В Новотеле могут жить двое детей с родителями бесплатно. В Меркури - один ребенок.
Скорее всего, предоставят бесплатно раскладушку или детскую кроватку.
Светлан@
путешественник

Сообщение Billy_Bons » 06 ноя 2007, 00:46

Помогите

В Etap Hotel останавливался пару раз. Он находится на трассе А4 по дороге в Диснейленд в пригороде Парижа Bry-Sur-Marne (вроде так). В принципе чистенько и недорого, завтраком кормят если заранее заказываешь. Что в номере есть Nika_a правильно изложил (а). Остановка автобуса у дверей отеля. До RER 10 минут. На RER до центра минут двадцать. Впринципе удобно.
Только райончик.... одни нигеры, алжирцы и китайцы. В основном нигеры. Русское пошел на... понимают правильно - идут. Вечером возвращаться прикольно
Так что вот - есть повод задуматься

Сообщение Nika_a » 06 ноя 2007, 15:02

Etap Hotel не один - их несколько по разным веткам RER.

Впрочем, с улицей красных фонарей тоже прикольно
Nika_a
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maxie » 07 ноя 2007, 13:19

Этап - это предпоследний по "крутости" брэнд гостиничного монтстра Аккор (www.accorhotels.com). Проще - только Формула 1. Лично мне в Париже по соотношению цена/качество больше нравятся Ибисы (на ступеньку выше чем Этап). Их можно за 50-70 Евро забронировать, если заранее. В последний раз жили в Ибисе на Рю Алесиа (метро Алесиа) в 13-м арондисмане. Отличный район, хотя по карте кажется не совсем в центре. Но метро рядом и до Монпарнаса пешком за 20 минут... Посмотрите на сайте аккор (выше), он выдаст на ваши даты все возможные свои марки.

В Кирияде тоже жили, тоже в районе Алесиа, но ИМХО - гораздо хуже, чем Ибис, за те же 50 евро.

Да, кстати, улица Алесиа - центр стоковых магазинчиков...жена накупила в Наф-нафе (по-моему) всяких тряпочек по 10-20 евро...а я в Шевиньоне
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение Maxie » 07 ноя 2007, 13:23

Да, и еще - 9-й арондисман, где Вы забронировали район, и куда любят селить наших туристов российские туроператоры - он как бы это сказать...не очень (Может, за исключением района собственно Гарнье и самих Больших Бульваров). Ночью там не очень комфортно.
13, 14 район, 10 район в районе Плас де ла Републик ну собственно весь центр - гораздо спокойнее и приятнее (ИМХО!).
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение voyager1970 » 11 ноя 2007, 04:11

берите Этап в Сен Дени,удобно расположем,парковка,метро Базилик Ст.Дени.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение _esmeralda_ » 07 янв 2008, 18:11

По-поводу отеля могу посоветовать отель http://www.hotel-elysa-luxembourg-paris ... _en_2.html , прямо около люксембургского сада. Симпатичный, не очень большой и достаточно уютный. Только внимательно смотрите, если забронируете люксовую комнату, чтобы это была действительно люксовая, а не обычная за люксовую цену.
По-поводу билета до Брюсселя: если забронируете заранее, можете съэкономить на цене раза в 2-3. Поэтому. если точно знаете даты - покупайте заранее через инет www.thalys.com.
Хорошего отдыха.
_esmeralda_
новичок

Страны: 23

Сообщение gena » 08 янв 2008, 16:37

Главное в Париже чтобы в отеле был лифт и нешумно (а это неочевидно!!). Под вашу цену смотрите лучше сетевые Ибис или Меркур. Там и завтраки такие что можно весь день не есть - в городе все дорого кроме бутеров и МакДо

Шоппинг лучше в Бельгии (под наши то размеры и стиль ). В Париже не тратьте время, лучше музеи, Мулен Руж и на параходике
gena
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение cremedecreme » 08 янв 2008, 17:02

На то и существуют candid photo. А вообще, я бы сетевых отелей не сторонился. По крайней мере, сможете быть уверены, что будет не хуже определенного минимума.

В европейских столицах сетевые отели, расположенные в старых зданиях, очень колоритны и не похожи друг на друга, даже если находятся в одной сети. Плюс там часто всякие акции и скидки.

Найдите какой нибудь Sofitel и все будет неплохо.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение колодина » 09 янв 2008, 06:09

жили в Париже возле Люксембурского сада, там несколько 2* отелей - очень милых и приятных.... и пешком можно легко дойти до СИтэ, собора Нотр Дам и прочего.... а вообще район - очень приятный, и кафушки недорогие в Латинском квартале.
колодина
полноправный участник

Сообщение Jelena 58 » 10 янв 2008, 16:00

Во Франции (ИМХО) всей, где я бывала - неадекватные цены
и сервис. Так, в четырехзвездочнике в Ницце сама ремонтировала
туалет, в Париже -тоже 4 - скрипела и провисала до пола
кроватка, в каком-то хостеле по дороге прорвало кран в умывальнике.
Оказалось, резко отвинчиваю. Надо плаавно...
Также надо помнить про их завтраки - кофе и круассан. И все.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение Albaru » 14 янв 2008, 10:01

2Волька
Только вчера вернулась. Жила тут http://www.hotels-paris.fr/en/hotel/Ope ... -Opera.htm - "Большие магазины" в шаговой доступности. За 2 дня за двоих 174 евро. Маленький, скромно-чистенький, с лифтом, тихая улочка. Рядом 2 или 3 станции метро. Может, не совсем "подарочная упаковка", но вполне "в духе" французской столицы (вы же за этим едите?).[/b]
Albaru
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение Lohokiller » 14 янв 2008, 13:33

Я в октябре пытался бронировать на НГ. Отписался в пяток отелей, которые были отсвечены на форуме. Ни одна .... не ответила. Поэтому online-бронирование Ibis рулит.
Lohokiller
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Сообщение Mashutka » 23 янв 2008, 18:05

Подскажите, был ли кто-нибудь в отелях Hotel des Trois Gares или Grand Hotel Voltaire? В любом случае все предложения очень очень велком
Mashutka
участник

Страны: 53

Сообщение Волька » 25 янв 2008, 16:43

Друзья! Спасибо за ответы!
Благодаря вам я уже купила железнодорожный билет Париж-Цюрих, авиа Рим-Париж, разобралась с такси и как раз сегодня буду покупать билет Париж-Брюссель-Париж.
Остался вопрос с отелем.
Ниже мой окончательный short list. Буду благодарна, если прокомментируете. Особенно интересны отзывы тех, кто БЫЛ именно в этих отелях. Напоминаю, мои критерии: удобное расположение (чтобы пешком до основных достопримечательностей); комфортные комнаты; симпатичность, уютность, французскость гостиницы и номера, вменяемая цена. Все мои отели-«номинанты» просмотрены на booking, triadviser и т.п. Я прочитала все отзывы и оценила все указанные рейтинги.
1. Residents des arts. http://www.residencedesarts.org/hotel-r ... oms_2.html Cамый край латинского квартала, между берегом Сены и площадью Сант-Мишель. Особенно привлекает спецпредложение на сьют. Вероятен вариант приезда моего молодого человека, и мы сможет прекрасно разместиться все вместе. (очень симпатичный сьют 235 евро)
2. Le Relais du Louvre. http://www.relaisdulouvre.com/hotel.html Рядом с Лувром. (superior room – 200 евро)
3. Hotel Therese. http://www.hoteltherese.com/index.htm. (Tradition twin – 180-200 евро)
4. Hotel des Archives. http://www.hoteldesarchives.com/ 3-й округ, Марас, недалеко от Помпиду. (Exclusive room 180 евро, family room – 230)
5. Citadines Paris Le Louvre http://www.citadines.com/en/france/paris/louvre.html (студио 170 евро) Мне не нравится, что он какой-то безликий.
6. Grand Hotel de Champaigne http://www.grand-hotel-dechampaigne.com/ Рядом с Лувром, напротив Сите. (twin room- от 110 до 225 )))
7. Hotel Louvre Bons Enfants http://www.hotel-louvre-bons-enfants-pa ... _en_1.html Рядом с Лувром. Очень милые фото на сайте отеля, но фото на tripadviser - просто кошмар!!! (twin room – 1000 евро за все 7 ночей, т.е. 140 за ночь)
8. Hotel Beaubourg http://www.beaubourg-paris-hotel.com/en ... oms_1.html 4-й округ/ Хорошие отзывы, но фото стремноватые… (twin room 130 евро)
9. Hotel de la Bretonnerie http://www.hotelbretonnerie.com/bretonnerie.htm Вроде, 1-й округ. (junior suite 185-210 евро)

Очень жду ваших ответов! Заранее спасибо!

P.S. Гена, Вы в своем последнем сообщении так написали, будто моя мама впервые поедет за рубеж из стерильно чистой Швеции )))))) Собачки какают... ))) Даже говорить ей не буду )))) А у нас в Москве помои из окон выливают........
Волька
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль