Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели и апартаменты во Франции: где остановиться в Париже, Ницце, Лионе, Марселе. Отзывы туристов, аренда квартир и гестхаусов, бронирование отелей без предоплаты, советы по выбору жилья.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение Oleg » 14 июл 2005, 08:25

А кто нибудь пробовал останавливаться в отелях Formula-1? Уж больно у них дешевые цены. Я сам сейчас подбираю недорогой отель в Париже на сентябрь, Formula-1 выдает цены в 25-30 евро, за номера на 1-3 человек. Интересно узнать, какой у них сервис?
Oleg
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Сообщение paulmoscow » 31 июл 2006, 19:31

JohnsonF писал(а):Отель - центрее не придумаешь

Центром Парижа условно можно назвать отрезок Риволи от Лувра до Нотр-Дама. Арка - это Запад, за которым находятся уже нетуристические районы.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение JohnsonF » 01 авг 2006, 08:21

paulmoscow писал(а):
JohnsonF писал(а):Отель - центрее не придумаешь

Центром Парижа условно можно назвать отрезок Риволи от Лувра до Нотр-Дама. Арка - это Запад, за которым находятся уже нетуристические районы.

Совершенно верно. Остров Сите - исторический центр Парижа.

Опять начинаем придираться к словам , как уже было со мной в теме Италии.

Я просто хотел сказать, что отель удобно расположен как по отношению к транспортным развязкам (RER и метро), так и по расположению к некоторым туристическим объектам, как-то: Триумфальная арка, Эйфелева башня, Трокадеро, Елисейские поля.

По цене: от 90 EUR c завтраком. 120 EUR за дабл.
JohnsonF
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение yevvinoku » 01 авг 2006, 14:44

Господа, 120 евров за дабл - крутовато!!!
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение JohnsonF » 01 авг 2006, 15:14

yevvinoku писал(а):Господа, 120 евров за дабл - крутовато!!!

Да, это не Таиланд к сожалению

Цены примерно такие везде на бюджетные отели в Париже, посмотрите на ссылку которую давали выше...можно правда снять комнату в общежитии, но насколько я понимаю - Вы уже не того возраста, чтоб прикинутся студентом, и все-таки (наверное ) хочется путешествовать с комфортом...то есть - душ, горячая вода, отдых после того, как набродитесь вволю. Альтернатива - койко-место в общежитии ценою в 10-15 Евро за ночь.

Есть варианты не жить в Париже, а жить где-нибудь в пригородах...и ездить в Париж на экскурсии...сэкономите 30-40 евро на номере (которые успешно уйдут на проезд и все такое).
JohnsonF
Навечно в списке

Сообщение paulmoscow » 01 авг 2006, 15:36

В центре Парижа достаточно вполне приличных отелей со всеми удобствами в номере за 60-80 евро. Комнатка, конечно, будет микроскопической, но это норма для 2-3-звездочных отелей.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение yevvinoku » 01 авг 2006, 15:39

ну, почему же? В Лондоне, например, я жил в номере за 45 фунтов, это ну никак не 120 евров. Напротив Гайд-Парка. Или Париж уже стал дороже Лондона? На мой взгляд и кошелек, сотка в день - максимальная планка. А желаемая - 75-90 в день за номер. И мне сдается, что это реальная цена, по крайней мере, в первом приближении, после экспресс-анализа.
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение yevvinoku » 01 авг 2006, 16:33

ССВ, спасибо огромное! Обязательно попробую этот отель, как только определюсь с билетами.
JohnsonF: Спасибо. Про Accor я знаю не по наслышке, но для Парижа считаю неприемлемым, не имеет смысла добираться с окраин и тратить еже дневно час на дорогу. Кроме того, это не выгодно и экономически, поскольку затраты на дорогу надо сплюсовать со временем на дорогу, вычесть его из времени всей поездки, и разделить бюджет всей поездки на это время, поняв, сколько про%бано денег. Аж страшно!
пройди свой путь!
yevvinoku
активный участник

Сообщение paulmoscow » 01 авг 2006, 16:36

Еще сеть Citadines достаточно часто устраивает промораспродажи за 75-90 евро. В самом центре у них два отеля - Les Halles и Louvre. В каждом номере есть маленькая кухня, поэтому можно дополнительно сэкономить и на еде.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение dashnak » 02 авг 2006, 12:48

yevvinoku писал(а):Дорогие мои! С увлечением слежу за этой веткой, поскольку собираюсь в Париж в середине августа. Пару вопросов добавлю к вопросам автора топика, если он не возражает. 1. Есть ли опробованный отель, выполняющий задачу ночлега, быстрого добирания до центра и бюджетный, при этом.

Жили в Campanile Porte de Bagnolet. Из минусов 30 мин до центра на метро. Из плюсов прям внизу Ашан, метро Gallieni 20 метров от входа в отель, из CDG автобус 351 прям до отеля, тут же под Ашаном станция Eurolines. Щас смотрел на 5 ночей где-то 280-290 за дабл получается. Сам смотрю варианты в Дефансе и Issy там букинг.ком выдает 255-270 за дабл/5 ночей.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Отчеты: 1

Сообщение Smith » 11 фев 2007, 02:59

Еду на машине по Европе гдето на 2 недели. Будет на пару дней остановка в Париже. Подскажите недорогую гостинницу в Париже. Критерии: роскоши не нужно, желательна стоянка для авто, пусть будет окраина, главное недалеко от общественного траспорта, приимущественно метро.
Если можно укажите расценки в гостинницах Парижа.
Smith
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27

Сообщение Shwed » 11 фев 2007, 10:54

Сеть отелей Ibis или Formule 1. От 30 евро за ночь.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение mikek1974 » 11 фев 2007, 11:16

Что для Вас недорого? Мы тоже путешествовали на машине, в июне. Останавливались в гостинице рядом с Триумфальной аркой, Феникс, 2*, 70 евро за дабл, рядом, в пределах 50-100 метрах еще 2-3 гостиницы 3*, 137 евро. Машину ставили в подземной парковке, 26 евро сутки. Недешево, но центр города, от Т.арки хорошо ориентироваться, за машину спокойно.
mikek1974
полноправный участник

Сообщение paulmoscow » 11 фев 2007, 11:29

Между более-менее приличным Ibis и совсем экономичным Formule 1 есть еще просто скромные отели Etap. Все три вида отелей относятся к одной сети и обычно во всех городах находятся поблизости друг от друга.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение ASwan » 10 мар 2007, 17:57

хотелось бы в центре, что б до Лувра и НортДам пешком можно было дойти....до 80 евро за дабл (симпатичный и с/у в номере).
Пересмотрела кучу отелей, но кто ж его знает - хороший или нет.
Может я не права?
и не обязательно отель должен быть в центре, возможно и на метро не сложно доехать...В Париже никогда не была..

Помогите !
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение pups » 11 мар 2007, 19:06

Не обязательно отель в центре.
Метро в Париже очень удобное - разветвленное и остановки короткие (как в Москве трамвайные), переходит в RER ( электричка, типа как в Ю.Бутово). В общем, доедете куда угодно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Alex_ka » 12 мар 2007, 17:54

См. ветку "Гостинница в Париже"
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=31374
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Ccв » 13 мар 2007, 18:31

Под ваши начальные условия:
ASwan писал(а):хотелось бы в центре, что б до Лувра и НортДам пешком можно было дойти....до 80 евро за дабл (симпатичный и с/у в номере).
в принципе подходит упомянутый мной отель в ветке, которую здесь привел SMV.
Это то, что я выбирала в ценовой категории 50-75/80 евро, учитывая подходящее для моих целей расположение отеля.
В ценовой категории 75/80-100 есть гораздо больше вариантов, поэтому желательно сначала определиться с районом Париже, «вокруг» которого бы вы хотели провести большую часть времени, а затем сосредоточиться на выборе отеля в этом районе.
Если готовы заплатить около 90 евро, то «взгляните» на Hotel Du Champ de Mars www.hotelduchampdemars.com www.hotel-du-champ-de-mars.com
Если 80 – это потолок, то можно поискать среди лучших отелей в более низкой ценовой категории, например:
Hotel du Commerce www.hotel-paris-commerce.net www.commerce-paris-hotel.com
Hotel Marignan www.hotel-marignan.com
Есть и совсем недорогой Hotel Tiquetonne www.eurocheapo.com/paris/hotel/hotel-tiquetonne.html
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение Aleksej » 13 мар 2007, 22:07

Выше уже дана ссылка на federal hotels.
http://en.federal-hotel.com/hotel-depar ... ris_75.htm
Замечу, что бронировании спрашивают номер кредитной карты, но деньги не снимают и не блокируют. Расплачиваться нужно при выезде - картой или наличными. Бронировал 2 раза через них. Сам жил летом в Corona Opera. Небольшой номер, но очень хороший сервис и окна во двор - очень тихо. До Лувра 15 минут пешком. При бронировании обратите внимание входит ли в цену завтрак, а то потом придется доплачивать за него.
Aleksej
новичок

Сообщение Ccв » 14 мар 2007, 19:21

ASwan писал(а):Я бы хотела слышать отзывы ТОЛЬКО про те отели ,ГДЕ ВЫ ЛИЧНО жили.
Хочу пояснить, как у меня «получился» выбор отеля в Париже.
Поскольку я хотела остановиться в Latin Quarter (5-й округ) или Saint Germain des Pres (6-й), то активно переписывалась с отелями в этих районах и интересовалась, в том числе, видом из окна. Тут-то и выяснилось много чего интересного, например, что некоторых отелях в комнатах нет окон (окно изображено на стене), что завтрак включен, но позавтракать можно только в номере… А цена была везде +- 100 евро.
В итоге я колебалась между относительно дороговатым Hotel Les Degres (http://lesdegreshotel.monsite.wanadoo.fr) и недорогим и чуть в стороне Hotel Bellevue et Chariot D'orс (www.Hotelbellevue75.com). Получила факсовое подтверждение брони от обоих отелей.
Муж сказал: «Перестань мелочиться, ты же в Париж первый раз едешь!» и, купившись на картинки на сайте, вид на Нотр Дам де Пари и с учетом того, что этот отель упоминается в приобретенном по случаю предстоящей поездки путеводителе "Афиши" по Парижу, выбор был сделан в пользу Hotel Les Degres (этот отель был указан в анкете на визу, от второго я отказалась).
В итоге, когда мы приехали в Hotel Les Degres, мне так там не понравилось, что я не хотела оставаться в этом отеле даже на одну ночь (планировалось 5 ночей).
Оставив вещи в номере (!), мы с мужем тут же отправились искать другой отель.
Hotel Marignan, Hotel du Commerce – это лучшее из того, что тогда удалось найти по приемлемой цене в этом районе (в каждом из них просила показать комнаты (вполне приличные), т.к. в Hotel Les Degres был запах жутко старого дома), но в этих отелях не было мест на все 5 ночей.
Вдоволь насмотревшись на отели (в т.ч. на обоих Henry IV), мы решили пойти в Hotel Bellevue et Chariot D'orс, выбранный еще дома (взглянуть на то, что же предлагается за 64 евро), где и остались на все 5 ночей, о чем не пожалели (за гораздо большую цену фактически нам предлагались зачастую совсем не лучшие варианты).
Поскольку с выбором отеля в той поездке нам так не повезло, то я для следующего визита в Париж заранее присмотрела себе бюджетный отель Hotel Du Champ de Mars несколько в другом районе, который вам и порекомендовала «посмотреть» (заходила, беседовала с менеджером, видела комнаты, понравилось). «Посмотреть» - т.е. почитать отзывы об отеле.
Удачной вам поезки!
С уважением, Светлана.
Последний раз редактировалось Ccв 15 мар 2007, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ccв
активный участник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение dashnak » 15 мар 2007, 00:03

ASwan писал(а):Господа ! Я благодарю всех откликнувшихся,
НО , мне не нужно рекомендовать поисковые системы и прочие методы найти отель до 80 евро...
я и сама таких кучу знаю....
Я бы хотела слышать отзывы ТОЛЬКО про те отели ,ГДЕ ВЫ ЛИЧНО жили.

Любой из сети Louvre Hotels.
Подешевле Campanile, Kyriad. Дороже Mercure.

В этот раз жили в Kyriad Branchion (m. Porte de Vanves). Видно башню. До нее минут 20 ходу пешком. До центра 30-40 (Сите, Лувр). Отличный чистенький 15-ый округ. Сам отель очень приличный. Но, как это в Париже бывает, номерочки маленькие, но удобно и есть все что нужно. Стоил 44 евро за ночь за дабл.

В прошлом году жили в Campanile Porte de Bagnolet (m. Gallieni)
Тоже очень прилично, только пешком далеко до центра, но метро в 20 метрах от входа в отель. Стоило что-то около 45 евро за ночь за дабл.

А вот от сети Timhotel (именно Timhotel Nation) абсолютно отвратные впечатления. Врагу не пожелаю.
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша
dashnak
участник

Сообщение Зануда » 15 мар 2007, 09:36

Попробуйте вот этот:
http://www.idealhotelparis.com/index.html
Я жила там в начале декабря. Это 15-й округ, район довольно тихий, туристов немного. Номера хотя и тесные, но симпатичные и с полноценным санузлом. В пределах пяти минут ходьбы станции метро но трех разных ветках (Dupleux, Charles-Mishelles, Commerce), так что добраться до центра - не проблема. Персонал - англоговорящий и исключительно дружелюбный. Факс мне выслали без проблем. Проживание я оплатила при чекине.
Зануда
новичок

Сообщение duster » 17 апр 2007, 00:22

В Париже возле станции Place de Clichy на Rue de Clichy есть отель, который держат арабы. Названия у него вроде нет - просто "Hotel" написано. Большая кровать в двойном номере - 20 евро, весь номер соответственно - 40 евро. Я один раз от безвыходности умудрился сторговаться на 10 евро за целый номер за ночь
duster
новичок

Сообщение G1981 » 17 апр 2007, 10:10

http://www.hotel-tolbiac.com/
Жил там в Париже осенью 2006. Дешево и сердито. Рядом метро и продуктовый супермаркет.
G1981
новичок

Сообщение Honest_man » 19 апр 2007, 22:54

Honest_man
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 64

Сообщение Mayak » 02 май 2007, 16:30

Heller а что бронировали и по каким ценам? а то на сайт зашел, а там букинг левый незащищенный.
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79

Сообщение Heller » 03 май 2007, 08:40

Mayak писал(а):Heller а что бронировали и по каким ценам? а то на сайт зашел, а там букинг левый незащищенный.

http://www.paris-hotel-lavallee.com/

через этот сайт бронировал 1 день, потом писал им письмо с просьбой подтвердить мне бронь по факсу, просили оплатить второй день, я им данные кредитки скинул, но она у них не прошла, тогда просто под честное слово прислали факс с подтверждением оплаты двух дней у них в отеле.
Heller
путешественник

Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение Heller » 06 май 2007, 12:45

заходите в раздел rates выбираете интернет цены и нашимаете book now, затем выбирате даты check in\out, Вам покажут все доступные на эти даты номера. Потом будет форма для заполнения и после указания данных карты, с Вас спишут за день за 2 секунды потом можно уже указав booking ref написать письмо в отель и попросить прислать факс с бронью.
Heller
путешественник

Сообщение russakowalena » 10 май 2007, 20:54

я уже почитала темки старые и боокинг.ком вроде весь пересмотрела, но не знаю, что выбрать.
нужен твин на 1 ночь, так чтобы поцентральнее. подешевле.а то на осмотр парижа один день только.
приезд днем из блуа на вокзал аустерлиц, ночевка, прогулка днем по парижу и отъезд в аэропорт шарль-де-голь.
пока смотрю, что цены нормальные в 9 округе, но удобно ли туда добираться? возле вокзала ничего хорошего не нашла.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение paulmoscow » 10 май 2007, 22:01

Посмотрите Hotel Bellevue et du Chariot d'Or. В районе Les Halles и центра Помпиду, центральней не придумаешь.

Сам отель с многолетней историей, поэтому достаточно колоритный, хотя конечно же ему далеко до 5 звезд:

http://www.hotelbellevue75.com/
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Heller » 11 май 2007, 08:39

все там понятно. Сам там жил

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34897
Heller
путешественник

Сообщение paulmoscow » 11 май 2007, 08:43

Последняя опубликованная цена за double - 68 евро. Этот отель будет удобен на пути в аэропорт, потому что он расположен недалеко от станции RER.

Фото можно посмотреть здесь, там же можно найти координаты других дешевых отелей (ищите на страницах ссылку Contact Information):
http://www.eurocheapo.com/paris/hotel/h ... t-dor.html
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 11 май 2007, 12:50

68 евро Hotel Bellevue et du Chariot d'Or
53 евро Hôtel de la Vallée
вот выбираю, что лучше из них. вроде оба у центра помпиду, 10 мин от лувра. а то они попросили номер карточки прислать, а на визе денег нет, надо еще банк искать, чтобы их положить.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Marjanka » 26 май 2007, 18:19

жили в гостинице Ibis, номер стоил около 90 евро.Удобное расположение, рядом метро. Из окна вид на Эйфель.Район De Clichy
Люблю жизнь !
Marjanka
участник

Страны: 36

Сообщение paulmoscow » 26 май 2007, 21:02

Ibis - огромная сеть, которая удобна для частых поездок. Но многие предпочитают менее космополитичные варианты.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение paulmoscow » 27 май 2007, 09:41

Marjanka писал(а):Думаю, что лучше жить в космополитичном отеле за приемлемую стоимость нежели в менее распространенном, но за высокую цену.

Не смешите людей. В Париже за 90 евро можно найти прекрасный вариант в самом центре. Стандартные 2 звезды в том же центре будут стоить 60-70 евро (и центром я называю 1-4 округа, а не помойку пляс пигаль и клиши, куда русские турфирмы селят почти всех туристов).
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Alexander Koifman » 12 сен 2007, 23:30

В поиск. Много, много про это писали. Из того что не упоминалось, Holiday Inn PARIS-FONTENAY SOUS BOIS очень недорогой, но и без особых претензий. В 100 метрах от RER. Надеюсь в интернете сможете его найти.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46

Сообщение Оксана Л. » 03 ноя 2007, 18:22

Будем в Париже в 18.01.08-21.01.08 ищу квартиру на в центре. Почему квартиру потому как еду с малышом, и нужны домашний условия, в том числе стиральная машинка на всякий случай. ЛЮДИ поделитесь контактами пожалуйста
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Оксана Л. » 04 ноя 2007, 23:39

Здравствуйте, поделитесь информацией кто останавливался в этом отеле, а то нашла отель за приемлемую цену, но не пойму где он расположен, и фото тоже нет.
Помогите
http://www.accorhotels.com/gb/reservati ... .shtml#top
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение dashnak » 04 ноя 2007, 23:44

Оксана Л. писал(а):Здравствуйте, поделитесь информацией кто останавливался в этом отеле, а то нашла отель за приемлемую цену, но не пойму где он расположен, и фото тоже нет.
Помогите

Я жил в Баньоле в Кампанил. Напротив был Этап. Типичный хостел 1*. Снаружи жутковато, внутри не был. А вообще их много в Париже и пригородах. Надо смотреть конкретно какой вы выбрали. В Париже округ - во многом определяющий выбор фактор, ну для меня.
--
dashnak
участник

Сообщение Оксана Л. » 04 ноя 2007, 23:53

dashnak писал(а):
Оксана Л. писал(а):Здравствуйте, поделитесь информацией кто останавливался в этом отеле, а то нашла отель за приемлемую цену, но не пойму где он расположен, и фото тоже нет.
Помогите

Я жил в Баньоле в Кампанил. Напротив был Этап. Типичный хостел 1*. Снаружи жутковато, внутри не был. А вообще их много в Париже и пригородах. Надо смотреть конкретно какой вы выбрали. В Париже округ - во многом определяющий выбор фактор, ну для меня.

Не хостел нам не подходит, ищу недорогой отель в Париже за 65-70Евро за номер
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Оксана Л. » 05 ноя 2007, 00:10

Привет всем нашла прикольную промо-акцию по отелями Парижа на выходные, то что мне нужно, мне нужен трипл. Дайте ссылку пожалуйста какой из сети отелей, находится именно в Париже, а то я что то запуталась в названиях Новотель, и Меркури. Заранее спасибо
http://www.accorhotels.com/gb/promotion ... ?zone=pays
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение Nika_a » 05 ноя 2007, 00:19

Этап - все-таки отель, а не хостел. В номере 2-спальная кровать, еще одна - вторым ярусом, телевизор, душ, туалет. Уборка, смена полотенец ежедневно. Всегда на окраине, но транспорт всегда рядом.

Снаружи, правда, страшненько.

Вы ж не отелем едете любоваться, и на 2-3 ночи.
Nika_a
участник

Сообщение dashnak » 05 ноя 2007, 01:20

Оксана Л. писал(а):
dashnak писал(а):
Помогите

Не хостел нам не подходит, ищу недорогой отель в Париже за 65-70Евро за номер

Я опечатался, отель 1*.
Чуть лучше и чуть (5-10 евро) дороже кампанил, мистер бэд или кирьяд. Искать можно на booking.com или hotelclun.net, последние места на ratestogo.com
--
dashnak
участник

Сообщение Светлан@ » 05 ноя 2007, 15:05

Оксана Л. писал(а):Вот блин, ни в одном из них нет номера на троих. ЧТО же делать?

Третий кто - ребенок?
В Новотеле могут жить двое детей с родителями бесплатно. В Меркури - один ребенок.
Скорее всего, предоставят бесплатно раскладушку или детскую кроватку.
Светлан@
путешественник

Сообщение Billy_Bons » 06 ноя 2007, 00:46

Помогите

В Etap Hotel останавливался пару раз. Он находится на трассе А4 по дороге в Диснейленд в пригороде Парижа Bry-Sur-Marne (вроде так). В принципе чистенько и недорого, завтраком кормят если заранее заказываешь. Что в номере есть Nika_a правильно изложил (а). Остановка автобуса у дверей отеля. До RER 10 минут. На RER до центра минут двадцать. Впринципе удобно.
Только райончик.... одни нигеры, алжирцы и китайцы. В основном нигеры. Русское пошел на... понимают правильно - идут. Вечером возвращаться прикольно
Так что вот - есть повод задуматься

Сообщение Nika_a » 06 ноя 2007, 15:02

Etap Hotel не один - их несколько по разным веткам RER.

Впрочем, с улицей красных фонарей тоже прикольно
Nika_a
участник

Сообщение Maxie » 07 ноя 2007, 13:19

Этап - это предпоследний по "крутости" брэнд гостиничного монтстра Аккор (www.accorhotels.com). Проще - только Формула 1. Лично мне в Париже по соотношению цена/качество больше нравятся Ибисы (на ступеньку выше чем Этап). Их можно за 50-70 Евро забронировать, если заранее. В последний раз жили в Ибисе на Рю Алесиа (метро Алесиа) в 13-м арондисмане. Отличный район, хотя по карте кажется не совсем в центре. Но метро рядом и до Монпарнаса пешком за 20 минут... Посмотрите на сайте аккор (выше), он выдаст на ваши даты все возможные свои марки.

В Кирияде тоже жили, тоже в районе Алесиа, но ИМХО - гораздо хуже, чем Ибис, за те же 50 евро.

Да, кстати, улица Алесиа - центр стоковых магазинчиков...жена накупила в Наф-нафе (по-моему) всяких тряпочек по 10-20 евро...а я в Шевиньоне
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

Сообщение Maxie » 07 ноя 2007, 13:23

Да, и еще - 9-й арондисман, где Вы забронировали район, и куда любят селить наших туристов российские туроператоры - он как бы это сказать...не очень (Может, за исключением района собственно Гарнье и самих Больших Бульваров). Ночью там не очень комфортно.
13, 14 район, 10 район в районе Плас де ла Републик ну собственно весь центр - гораздо спокойнее и приятнее (ИМХО!).
Me gusta viajar, me gustas tu...
Maxie
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 52

След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах

Включить мобильный стиль