Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Зимняя » 28 окт 2013, 23:48

Вот ссылка на сайт
http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... istrict-3/

предлагают квартирку от 29 евро за ночь на одного, получается на 6 ночей на троих 522 евро. Но итоговая сумма хозяина 637,50. Это потому что квартира на 4-х? Помогите разобраться.
Зимняя
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Зимняя » 28 окт 2013, 23:54

Для меня в Париже важно расположение ( что бы в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей) и что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.
Зимняя
участник

Сообщение vlad72 » 29 окт 2013, 00:05

Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:48:Вот ссылка на сайт
http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... istrict-3/

предлагают квартирку от 29 евро за ночь на одного, получается на 6 ночей на троих 522 евро. Но итоговая сумма хозяина 637,50. Это потому что квартира на 4-х? Помогите разобраться.

Ключевая фраза "от 29 евро за ночь". Т.е. это минимальная цена на какие-то определенные (наименее популярные) даты. На даты, которые Вы бронируете цена выше. Но точно не за 4-х человек, иначе было бы еще больше. В принципе, цена в 3-м районе на троих вполне адекватная (хотя нужно точно знать расположение и оборудование квартиры). Мы в начале апреля жили за примерно такую же цену на Монмартре.
В жизни всегда есть место пофигу
vlad72
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение vlad72 » 29 окт 2013, 00:16

Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54:Для меня в Париже важно расположение ( что бы в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей) и что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.

На самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра). Можно даже пешком, ну и метро на каждом углу.
vlad72
участник

Сообщение Зимняя » 29 окт 2013, 12:40

""Пишите сразу в несколько адресов, потому что не все хозяева любят отвечать
Не стесняйтесь, задавайте все интересующие Вас вопросы. Дотошность - полезная черта для квартиросъемщика [/quote]""

Писать на французском или можно на английском?
Зимняя
участник

Сообщение Freken_Juli » 29 окт 2013, 13:11

Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54: что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.

И только -то? У вас такие непритязательные требования к жилью? А мертаж? Советую обратить внимание на метраж квартиры - квартиры в Париже очень небольшие, а зачастую бывают, так просто неимоверно маленькими. Вас четверо, вы можете оказаться в ситуации "друг у друга на головах" в прямом смысле этого слова.
Так же обратите внимание на каком этаже находится квартира. 5-ый, 6-ой этаж в старом доме Парижа - это ОЧЕНЬ крутая лестница, чаще всего винтовая. За один приём можно и не подняться. По такой лестнице не набегаешься по нескольку раз в день.
Поспать нормально хотите? После утомительных прогулок. Тогда посмотрите какая в квартире кровать. Часто это может оказаться диван-кровать - шаткая и узкая конструкция. Иногда, для экономии места хозяева оборудуют подвесные кровати под потолком. Подумайте, устраивает ли вас такой вариант.
Обратите внимание на то что сказано в описании про постельное бельё и полотенца. Может так оказаться, что такая услуга не предусмотрена. Не думаю, что вам хочется в первый день пребывания бегать по Парижу в поисках магазина постельного белья. Лучше уточнить про бельё заранее.
И пожалуйста, не верьте фразе - "да нам без разницы, нам только переночевать!". Вы же хотите получить хорошие впечатления о пребывании в Париже. Для этой цели комфортое жильё немаловажная составляющая.
Тем более, что выбрать есть из чего. Предложений множество.
Freken_Juli
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Bonjour » 29 окт 2013, 14:06

Зимняя писал(а) 29 окт 2013, 12:40:Писать на французском или можно на английском?
Я пишу по-французски, но, если хозяин говорит по-английски (а инфа о том, на каких языках он говорит, всегда есть в объявлении), то можно и по-английски
P.S.
Freken_Juli писал(а) 29 окт 2013, 13:11:Иногда, для экономии места хозяева оборудуют подвесные кровати под потолком.
Это всё-таки не подвесная кровать, она ни на чем не висит .
Она расположена в мезонине - это полуэтаж, устроенный внутри комнаты, на который ведёт лесенка.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Freken_Juli » 29 окт 2013, 17:22

"
Она расположена в мезонине - это полуэтаж, устроенный внутри комнаты, на который ведёт лесенка.
" - Я это и имела ввиду.
Но, полуэтажом эту конструкцию можно назвать только в очень хвалебных описаниях. Я бы назвала это кроватью, которая висит в полуметре от потолка, и к которой ведёт лесенка. Причем, в описании квартиры это числится как "нормальная кровать" (в отличии от дивана-кровать). На мой взгляд нужно обратить внимание на фото где именно эта "нормальная кровать" расположена. Не под потолком ли? Нет, может кому-то нравится под потолком, но, в любом случае, об этом неплохо знать заранее.
Freken_Juli
участник

Сообщение Лёля:) » 29 окт 2013, 17:59

vlad72 писал(а) 29 окт 2013, 00:16:
На самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра). Можно даже пешком, ну и метро на каждом углу.

Метро безусловно на каждом углу, но относительно близости достопримечательностей друг от друга сомневаюсь. От острова Сите до Эйфелевой башни около 4,5 км, а если еще и до Трокадеро то вообще 5,3км, до Базилики Сакре-Кёр 4,5 км. В-первую очередь надо определиться с районом (прикинуть какие достопримечательности хочется видеть почаще, например проходить мимо каждый день)
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Зимняя » 29 окт 2013, 20:23

Спасибо всем за ценные советы, оказывается столько нюансов при выборе квартир! Но, просматривая сайты, я увидела, что арендодатели не всегда пишут про этаж, постельное белье и другие особенности квартиры.
А по поводу районов или округов, прочитав инфу на этом сайте я поняла что стоит искать с 1 по 8 и Монмартр. Так?
Зимняя
участник

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 20:38

Примерно так. Но и тут могут быть накладки. Забронировала я тут жилье в 1-м округе и не могла нарадоваться - ах-ах, первый округ, самый центр, все близко, и недорого. А потом оказалось, что это - улица красных фонарей Сен-Дени, где полно борделей, каких-то там пип-кабинок, стрип-кабинок, секс-шопов, на улицах полно путан, и этот район не рекомендуется к посещению многими путеводителями. "Прогулявшись" по этой улице с помощью гугла, я своими глазами увидела все это. Пришлось "тикать" оттуда)).
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 20:44

Зимняя писал(а) 29 окт 2013, 20:23:я увидела, что арендодатели не всегда пишут про этаж, постельное белье и другие особенности квартиры.

А Вы все это можете уточнить в переписке с хозяином по электронной почте - за спрос денег не берут. Составьте себе шаблон письма со всеми вопросами, которые Вас интересуют, и рассылайте. Я тоже специально уточняла у хозяина про оплату белья, интернета, электричества, расхода воды, залог, этаж и т.п.
Гость

Сообщение vlad72 » 29 окт 2013, 21:28

Лёля:) писал(а) 29 окт 2013, 17:59: От острова Сите до Эйфелевой башни около 4,5 км, а если еще и до Трокадеро то вообще 5,3км, до Базилики Сакре-Кёр 4,5 км.

Ну Эйфелева башня, Сакре-Кёр (и вообще Монмантр), а еще Монпарнас это уже не совсем центр. В остальном, все в шаговой доступности. Опять же, все очень индивидуально. Я с женой и дочкой жил у подножья Монмартра - 2 минуты до фуникулера, при этом в центр ходили пешком. И опять же метро - быстро можно добраться куда угодно.
vlad72
участник

Сообщение Лёля:) » 30 окт 2013, 11:47

Ну Эйфелева башня, Сакре-Кёр (и вообще Монмантр), а еще Монпарнас это уже не совсем центр.
А я и не утверждала что это центр. Я нахожу спорным Ваш тезис что
На самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра).
И аргументированно подтверждаю это цифрами. А ведь есть еще площадь Бастилии, jardin des plantes, великолепная улица Mouffetard, район Дефанс и многое другое расположенное на большом расстоянии друг от друга. Поэтому так важно на мой взгляд определиться с районом. Я снимаю очень скромную квартирку на улице Jean-Jacques Rousseau, в 150 метрах от Лувра и не пользуюсь транспортом, всегда пешком. Хотя в следующий раз скорей всего буду искать что-то в районе улицы Mouffetard
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение vlad72 » 30 окт 2013, 22:05

Лёля:) писал(а) 30 окт 2013, 11:47: Я снимаю очень скромную квартирку на улице Jean-Jacques Rousseau, в 150 метрах от Лувра и не пользуюсь транспортом, всегда пешком.

Ля Дефанз тоже пешком? Сомнительная, кстати, достопримечательность. И вообще, Ваш пост скорее подтверждает мой. В Париже нельзя снять квартиру, которая будет ОДНОВРЕМЕННО близко от всех достопримечательностей; от Вашей квартирки в 150 м от Лувра до Монмантра достаточно далеко. Нужно определяться что более важно, там и селиться, а метро, при этом, позволяет перемещаться по городу быстро и недорого.
vlad72
участник

Сообщение Зимняя » 30 окт 2013, 23:06

У меня ещё вопрос возник. За апартаменты платят за ночи или дни? К примеру я заселяюсь 13-го в 14.00 а выезжаю 19-го в 09.00. Это семь дней и 6 ночей.
Зимняя
участник

Сообщение Зимняя » 30 окт 2013, 23:08

Нас едет трое. Апартаменты предлагают в основном на 2-их или 4-ых. Можно взять двухместные, а жить втроем, если есть доп. спальное место?
Зимняя
участник

Сообщение Freken_Juli » 30 окт 2013, 23:14

Конечно можно. Только посмотрите внимательно по фото квартиры что из себя представляет дополнительное спальное место. И главное - есть ли оно! В некоторых квартирах существует только одна кровать, но обычно так и пишут.
А оплата ситается по проведённым НОЧАМ. Варианты, конечно, попадаются разные, но я обращала внимание, когда искала, что квартиры на 4-ых сразу значительно дороже. Они и больше, естественно, но надо ли вам это? Если нормальное третье спальное место, что можно взять и квартиру на двоих.
Freken_Juli
участник

Сообщение Bonjour » 31 окт 2013, 01:06

Зимняя писал(а) 30 окт 2013, 23:08:Можно взять двухместные, а жить втроем, если есть доп. спальное место?

Только уточните, будет ли на этом третьем месте постельное бельё
Мой совет прежний - переписывайтесь с хозяевами
Bonjour писал(а) 28 окт 2013, 23:29:Не стесняйтесь, задавайте все интересующие Вас вопросы. Дотошность - полезная черта квартиросъемщика
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение gomsk » 31 окт 2013, 05:40

vlad72 писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Ну Эйфелева башня, Сакре-Кёр (и вообще Монмантр), а еще Монпарнас это уже не совсем центр.

Если Эйфелева башня - не центр, то что же на НГ около неё самые дорогие апартаменты?! Искал их долго возле неё, сначала не фильтровал по району совсем - так как будто все туристы разом собрались открыть бутылочку шампанского под ней на новый год.
gomsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль