Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:48:Вот ссылка на сайт
http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... istrict-3/
предлагают квартирку от 29 евро за ночь на одного, получается на 6 ночей на троих 522 евро. Но итоговая сумма хозяина 637,50. Это потому что квартира на 4-х? Помогите разобраться.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54:Для меня в Париже важно расположение ( что бы в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей) и что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54: что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.
Я пишу по-французски, но, если хозяин говорит по-английски (а инфа о том, на каких языках он говорит, всегда есть в объявлении), то можно и по-английскиЗимняя писал(а) 29 окт 2013, 12:40:Писать на французском или можно на английском?
Это всё-таки не подвесная кровать, она ни на чем не висит .Freken_Juli писал(а) 29 окт 2013, 13:11:Иногда, для экономии места хозяева оборудуют подвесные кровати под потолком.
" - Я это и имела ввиду.Она расположена в мезонине - это полуэтаж, устроенный внутри комнаты, на который ведёт лесенка.
vlad72 писал(а) 29 окт 2013, 00:16:
На самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра). Можно даже пешком, ну и метро на каждом углу.
Зимняя писал(а) 29 окт 2013, 20:23:я увидела, что арендодатели не всегда пишут про этаж, постельное белье и другие особенности квартиры.
Лёля:) писал(а) 29 окт 2013, 17:59: От острова Сите до Эйфелевой башни около 4,5 км, а если еще и до Трокадеро то вообще 5,3км, до Базилики Сакре-Кёр 4,5 км.
А я и не утверждала что это центр. Я нахожу спорным Ваш тезис чтоНу Эйфелева башня, Сакре-Кёр (и вообще Монмантр), а еще Монпарнас это уже не совсем центр.
И аргументированно подтверждаю это цифрами. А ведь есть еще площадь Бастилии, jardin des plantes, великолепная улица Mouffetard, район Дефанс и многое другое расположенное на большом расстоянии друг от друга. Поэтому так важно на мой взгляд определиться с районом. Я снимаю очень скромную квартирку на улице Jean-Jacques Rousseau, в 150 метрах от Лувра и не пользуюсь транспортом, всегда пешком. Хотя в следующий раз скорей всего буду искать что-то в районе улицы MouffetardНа самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра).
Лёля:) писал(а) 30 окт 2013, 11:47: Я снимаю очень скромную квартирку на улице Jean-Jacques Rousseau, в 150 метрах от Лувра и не пользуюсь транспортом, всегда пешком.
Зимняя писал(а) 30 окт 2013, 23:08:Можно взять двухместные, а жить втроем, если есть доп. спальное место?
Bonjour писал(а) 28 окт 2013, 23:29:Не стесняйтесь, задавайте все интересующие Вас вопросы. Дотошность - полезная черта квартиросъемщика
vlad72 писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Ну Эйфелева башня, Сакре-Кёр (и вообще Монмантр), а еще Монпарнас это уже не совсем центр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже