Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лара Власова писал(а) 01 окт 2013, 15:11:От меня требуется электронная подпись, или можно подписать ручкой, отсканировать и отослать?
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 05:28:теперь вот думаю - как с них выбить контракт для визового центра. Они прислали только квитанцию об оплате.
Лара Власова писал(а) 14 окт 2013, 11:29:Хмм... Когда я бронировала апартаменты на Homelidays, то мне вначале прислали контракт, я его прочла, подписала, отсканировала и отправила назад, попутно оплатив 30% аренды по PayPal. Когда хозяин получил оплату, он тоже подписал контракт, и выслал его мне.
Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 11:39:В . нет никаких контрактов - там, в отличие от Homelidays (и ему подобных) проживание оформляется через сайт (как и в обычных системах бронирования типа Букинга).
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:23:С компании деньги выбить легче и тем более они заморожены на счёте, чем с какого-то Ballu, с которым ты разговаривал только по мобильнику, не видел ни его паспорта, ни документов на собственность и никто их Вам не покажет.
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
Горыныч писал(а) 14 окт 2013, 13:58:gomsk писал(а) 14 окт 2013, 13:24:Вы считаете, что распечатка бронирования с . прокатит для визового центра?
Можете почитать соответствующую тему про . - там эти вопросы обсуждались.
Думаю, что Вам стоит задать этот вопрос хозяевам конкретной квартиры, чтобы не попасть в неловкую ситуацию.Freken_Juli писал(а) 16 окт 2013, 03:27:это значит, что в квартире, по умолчанию, можно курить? Или нельзя, потому что, съёмная квартира является общественным местом, а курение в общественных местах во Франции запрещено. Как считаете?
Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 00:55:Как раз спрашивать не хотелось бы, что бы не привлекать внимания
Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 02:50:Мне кажется, что мало кто из хозяев на прямой вопрос - можно ли курить - ответит положительно.
Freken_Juli писал(а) 17 окт 2013, 11:18:Не видела на . такого пункта. Именно там и бронирую. А где он находится этот пункт?
отель или апартаменты
Зато как приятно, почувствовать себя парижанином.......!"приехали, стучимся в двери, хозяина нет, ключей нет, языка не знаем, что делать?"
Зимняя писал(а) 26 окт 2013, 21:17:Спасибо за ответы. Вот ещё вопросик. Бронированить апартаменты как правило предлагается на 2-х или 4-х человек, т.е. если заселяешься второем платишь все равно за четверых?
gomsk писал(а) 26 окт 2013, 20:46:Из плюсов апартов мы для себя определили возможность сэкономить на еде и более дешевая цена
gomsk писал(а) 26 окт 2013, 20:46:из плюсов отелей - регулярная уборка, смена белья и полотенец (возможно), и гарантированность заселения (почитайте отзывы формата "приехали, стучимся в двери, хозяина нет, ключей нет, языка не знаем, что делать?")
Зимняя писал(а) 26 окт 2013, 21:17:Спасибо за ответы. Вот ещё вопросик. Бронированить апартаменты как правило предлагается на 2-х или 4-х человек, т.е. если заселяешься второем платишь все равно за четверых?
В объявлениях хозяева часто пишут, что стоимость зависит от кол-ва жильцов. Но в любом случае, это надо уточнить у хозяев.Зимняя писал(а) 26 окт 2013, 21:17:Бронированить апартаменты как правило предлагается на 2-х или 4-х человек, т.е. если заселяешься второем платишь все равно за четверых?
Зимняя писал(а) 26 окт 2013, 20:35:Подскажите пожалуйста, собираемся в феврале на неделю в Париж. Нас трое. Какое жилье лучше всего забронировать отель или апартаменты? Судя по фоткам, вид апартаментов более привлекательный, а цена примерно одинаковая. Help me!
Bonjour писал(а) 26 окт 2013, 21:38:В объявлениях хозяева часто пишут, что стоимость зависит от кол-ва жильцов. Но в любом случае, это надо уточнить у хозяев.Зимняя писал(а) 26 окт 2013, 21:17:Бронированить апартаменты как правило предлагается на 2-х или 4-х человек, т.е. если заселяешься второем платишь все равно за четверых?
vlad72 писал(а) 27 окт 2013, 23:05:Цена зависит не от числа проживающих
Цитирую из объявления на http://www.homelidays.comBonjour писал(а) 26 окт 2013, 21:38:В объявлениях хозяева часто пишут, что стоимость зависит от кол-ва жильцов.
Tarif : Dégressif en fonction de la durée ________ En fonction du nombre de personnes
Мой ответ не рассчитан на тех, кто любит играть в "прятки"vlad72 писал(а) 27 окт 2013, 23:05:(хозяин просто не сможет проверить это)
Bonjour писал(а) 28 окт 2013, 00:01:vlad72 писал(а) 27 окт 2013, 23:05:Цена зависит не от числа проживающих
У Вас может быть не зависит, аЦитирую из объявления на http://www.homelidays.comBonjour писал(а) 26 окт 2013, 21:38:В объявлениях хозяева часто пишут, что стоимость зависит от кол-ва жильцов.Tarif : Dégressif en fonction de la durée ________ En fonction du nombre de personnesМой ответ не рассчитан на тех, кто любит играть в "прятки"vlad72 писал(а) 27 окт 2013, 23:05:(хозяин просто не сможет проверить это)
vlad72 писал(а) 28 окт 2013, 00:29:Вы дали ссылку на сайт бронирования апартаментов, а не на конкретное объявление, где указано, что цена зависит от количества проживающих.
Tarif : Dégressif en fonction de la durée ________ En fonction du nombre de personnes
vlad72 писал(а) 28 окт 2013, 00:29:Здесь http://www.all-paris-apartments.com таких ограничений нет.
Bonjour писал(а) 28 окт 2013, 00:01:У Вас может быть не зависит, а
Bonjour писал(а) 26 окт 2013, 22:38:
В объявлениях хозяева часто пишут, что стоимость зависит от кол-ва жильцов.
Достойный ответ...vlad72 писал(а) 28 окт 2013, 00:29:Насчет пряток вообще не понятно, никто прятаться не собирается, но хозяин не проводит у вас каждый день утреннюю поверку. Или у Вас проводит?
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:16:Дайте пожалуйста совет, как выбрать на сайте нормальную квартиру по разумной цене. На что обратить внимание, что важно, а без чего можно обойтись. И, если можно, дайте ссылку на проверенные сайты. Заранее благодарю.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:16:И, если можно, дайте ссылку на проверенные сайты.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:16:Дайте пожалуйста совет, как выбрать на сайте нормальную квартиру по разумной цене. На что обратить внимание, что важно, а без чего можно обойтись. И, если можно, дайте ссылку на проверенные сайты. Заранее благодарю.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:48:Вот ссылка на сайт
http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... istrict-3/
предлагают квартирку от 29 евро за ночь на одного, получается на 6 ночей на троих 522 евро. Но итоговая сумма хозяина 637,50. Это потому что квартира на 4-х? Помогите разобраться.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54:Для меня в Париже важно расположение ( что бы в центре, в шаговой доступности от достопримечательностей) и что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.
Зимняя писал(а) 28 окт 2013, 23:54: что бы квартира уютная светленькая и чистенькая была, что бы остались хорошие впечатления о Париже.
Я пишу по-французски, но, если хозяин говорит по-английски (а инфа о том, на каких языках он говорит, всегда есть в объявлении), то можно и по-английскиЗимняя писал(а) 29 окт 2013, 12:40:Писать на французском или можно на английском?
Это всё-таки не подвесная кровать, она ни на чем не висит .Freken_Juli писал(а) 29 окт 2013, 13:11:Иногда, для экономии места хозяева оборудуют подвесные кровати под потолком.
" - Я это и имела ввиду.Она расположена в мезонине - это полуэтаж, устроенный внутри комнаты, на который ведёт лесенка.
vlad72 писал(а) 29 окт 2013, 00:16:
На самом деле в Париже все основные достопримечательности находятся относительно близко друг от друга (кроме Сакре-Кёр и собственно Монмартра, но и это не далеко от центра). Можно даже пешком, ну и метро на каждом углу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах