Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Ami-Mimi » 26 ноя 2013, 09:17

Ну вот и все, апартаменты зарезервированы. Металась между Homelidays, . и несколькими другими сайтами. В итоге, . победил Мне там все понравилось - интерфейс, удобство, можно зарезервировать квартиру без того, чтобы вести переписку с хозяином (хотя, я все таки списывалась, однако, скорость их ответов меня поразила - половина из них ответили сразу, а как мило и приветливо это было сделано. Сразу видно, люди пытаются хорошо делать бизнес). Минус - плата за услуги, но порой это того стоит.

В списке понравившихся среди массы просмотренных были около 10 апартаментов с ., также несколько с Homelidays, но там они так себе, да и проблем с сайтом было много, он не хотел вспоминать и восстанавливать мой пароль, тех.поддержка не отвечала, принимать мои регистрационные данные по новому адресу также долго отказывался, а хозяева не ответили (лишь двое, из которых один написал, что даты заняты, а по другой слишком уж рекламил свои апартаменты, хотя на них ни одного отзыва не было). А мой самый первый выбор http://www.parisrentaparts.com/PBCPPlayer.asp?ID=484556 about 1750 euro per 12 days, 2 area close to metro меня почему-то напрягал и я решила послушать свою интуицию.

В итоге, выбор пал на . 1790 euros per 12 days, 18 area(Monmartr) close to metro. Однако, каково было мое разочарование, когда хозяйка написала, что у меня буквально из-под носа увели этот вариант Я поплакала ей в сообщениях и выбрала другую квартирку . вышло 1780 евро за 12 дней. Конечно, хотелось в Париже окунуться в романтику и обстановку в апартаментах иметь подобающую, но такой смелый стиль мне тоже понравился, к тому же в этом варианте есть терраса с красивым видом, а хозяин предоставляет бесплатную отмену брони за 5 дней до приезда. Ну и отзывы о нем только лестные, да и сам он весьма симпатяжка

В общем, как побываю в квартирке, поделюсь впечатлениями.

Кстати, хозяйка квартиры, что я упустила, написала мне, что бронь кто-то сделал без предварительного согласования с ней и всего на три дня, поэтому, она может подумать над тем, чтобы как-то уладить эту ситуацию. Видимо, хотела подождать 24 суток, не одобрить их бронь, затем отписаться ., что у нее не было возможности, а потом отдать апартаменты нам Я отказалась.
On the white sandy beach of Hawaiiiiii
Ami-Mimi
новичок

Сообщение gomsk » 26 ноя 2013, 10:05

Тут дело в психологии. Когда я работал (а никак это по-другому не назвать, когда ты тратишь столько сил и времени на букинг) на . - был момент, когда меня так доставало то, что хозяева не отвечают на мои письма! Думал из-за чего - может, то что Россия? Больше склонялся к тому, что их доставала спам-рассылка и тогда начал действовать более решительно - сразу стал букить, чтобы показать серьёзность моих намерений. Конечно, это все растягивается во времени - нужно ждать оф.отказа 24 часа, ибо ситуация когда на два таких резких движения (решительный букинг деньгами) придёт два подтверждения и два раза спишут деньги - вполне реально. Поэтому всё это дело растягивалось. Но даже это не помогало. Так что по последнему варианту зря Вы отказались - не обязательно это факт недобропорядочности хозяйки.
gomsk
новичок

Сообщение Ami-Mimi » 26 ноя 2013, 10:22

Не то чтобы я сразу радикально отказалась. Просто решила уже не тянуть, ожидая ее ответа и при этом теряя другую квартиру. Она нам с молодым человеком тоже очень понравилась.
On the white sandy beach of Hawaiiiiii
Ami-Mimi
новичок

Апартаменты

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 14:19

Persian tramp писал(а) 30 ноя 2013, 13:40:Не надо. Лучше раз в жизни на годовщину свадьбы роскошно съездить в Париж - будет что вспомнить на старости и рассказать внукам

с трудом конечно можно назвать роскошными те жилища, на которые сделала акцент выше

а что Вы скажете про эту квартирку? http://sp.booking.com/hotel/fr/le-mara ... d9ee9a9X27
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Re: Отели Парижа

Сообщение Persian tramp » 30 ноя 2013, 14:21

Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:а что Вы скажете про эту квартирку?

Мне нравится.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 14:46

Persian tramp писал(а) 30 ноя 2013, 14:21:
Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:а что Вы скажете про эту квартирку?

Мне нравится.

беру на вооружение
и еще хотела у Вас спросить, ценник в 30 тыров для аппартаментов такого уровня это нормально или все-таки чуток выше обычного?
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 30 ноя 2013, 14:59

На три дня для двоих или троих всё-таки дороговато..Отели не рассматриваете?
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 15:11

Poseidon писал(а) 30 ноя 2013, 14:59:На три дня для двоих или троих всё-таки дороговато..Отели не рассматриваете?

мне хотелось бы уложиться тысяч в 30, ну самое большое 32 тысячи, а я пока не нахожу таких цен и чтобы район был приличный.

и еще, нам нужен номер для 3 взрослых, чтобы старшего сына уложить отдельно)))
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Bonjour » 30 ноя 2013, 15:23

Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:а что Вы скажете про эту квартирку? http://sp.booking.com/hotel/fr/le-mara ... d9ee9a9X27

Мне не нравится, что нет ещё отзывов.
А квартиру не думали забронировать? Для такого коллектива это удобнее и экономичнее.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Poseidon » 30 ноя 2013, 15:28

Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 15:11:мне хотелось бы уложиться тысяч в 30, ну самое большое 32 тысячи, а я пока не нахожу таких цен и чтобы район был приличный.
и еще, нам нужен номер для 3 взрослых, чтобы старшего сына уложить отдельно)))

Ну в хороших районах отели с трёхместными номерами за такие деньги есть. Только в основном это отели уровня 2*, хотя я и даты ваши не знаю..
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Bonjour » 30 ноя 2013, 15:33

Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 15:28:думала, но не очень представляю как будет происходить процесс бронирования без знания языка.

Для переписки я использую онлайн-переводчики
А на месте объясняюсь на "лёгком" французском или с помощью тех же переводчиков. Пока пробоем не было (ТТТ)
После "переезда" в квартиры об отелях даже не думаю.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 18:42

Poseidon писал(а) 30 ноя 2013, 15:28: хотя я и даты ваши не знаю..

даты самые что есть не удобные(((( с 14 по 18(19) апреля
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Freken_Juli » 30 ноя 2013, 21:39

Катерина Сергеевна, я летом жила, буквально, в соседнем доме, и, похоже, бронировала у той же хозяйки. Сейчас проверю по своим закладкам, но, вроде эта ваша квартира мелькала среди тех, что здаёт моя хозяйка.
Место вы выбрали отличное! Рю де Розье - культовая улица квартала Марэ, самая коллоритная улица Парижа. Еврейские лавочки, кондитерские, пекарни, маленькие бутики. Имейте ввиду, что в выходные там полно туристов, а в шаббат многие евреские лавочки закрыты (ничего страшного - буквально за углом всё работает). Я специально искала квартиру именно на этой улице, и осталась очень довольна таким необычным проживанием.
Freken_Juli
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 21:48

Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 21:39:Катерина Сергеевна, я летом жила, буквально, в соседнем доме, и, похоже, бронировала у той же хозяйки. Сейчас проверю по своим закладкам, но, вроде эта ваша квартира мелькала среди тех, что здаёт моя хозяйка.
Место вы выбрали отличное! Рю де Розье - культовая улица квартала Марэ, самая коллоритная улица Парижа. Еврейские лавочки, кондитерские, пекарни, маленькие бутики. Имейте ввиду, что в выходные там полно туристов, а в шаббат многие евреские лавочки закрыты (ничего страшного - буквально за углом всё работает). Я специально искала квартиру именно на этой улице, и осталась очень довольна таким необычным проживанием.

если это оно, может кините в личку контакты этой хозяйки, чтобы с ней напрямую связаться))) конечно, если это возможно
Последний раз редактировалось Катерина_Сергеевна 30 ноя 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Freken_Juli » 30 ноя 2013, 22:05

Что-то я писала, писала, а моё сообщение куда-то улетело. Если появится, то будет дубль информации, но вкратце повторю - да, у нас с вами одна хозяйка.
Лично мы её не видели, а не стремились к знакомству, нас вполне устроило, что ключ был оставлен в сейфе. Личных контактов у меня её нет, но я бронировала не на букинге, а на .. Я так понимаю, что у этой хозяки много квартир для сдачи, вот она и раскидала обьвления на разных ресурсах. На . есть личный кабинет для переписки с хозяйкой. На букинге такого кабинета нет? (я не в курсе, на букинге ни разу не бронировала) Если нужно, могу дать ссылку на вашу квартиру через .. Надо? Сможете там написать хозяйке.
Freken_Juli
участник

Сообщение Катерина_Сергеевна » 30 ноя 2013, 23:05

Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 22:05:Что-то я писала, писала, а моё сообщение куда-то улетело. Если появится, то будет дубль информации, но вкратце повторю - да, у нас с вами одна хозяйка.
Лично мы её не видели, а не стремились к знакомству, нас вполне устроило, что ключ был оставлен в сейфе. Личных контактов у меня её нет, но я бронировала не на букинге, а на .. Я так понимаю, что у этой хозяки много квартир для сдачи, вот она и раскидала обьвления на разных ресурсах. На . есть личный кабинет для переписки с хозяйкой. На букинге такого кабинета нет? (я не в курсе, на букинге ни разу не бронировала) Если нужно, могу дать ссылку на вашу квартиру через .. Надо? Сможете там написать хозяйке.

да, будьте любезны. заодно и цены сравню)))
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Freken_Juli » 30 ноя 2013, 23:54

Что-то я сегодня особо туплю и не могу разобраться как отправить ЛС. Катерина Сергеевна. напишите мне что-нибуть в личку, и я тогда Вам ссылку кину в виде ответа. Это я точно знаю как делать)))))
Freken_Juli
участник

Сообщение Persian tramp » 01 дек 2013, 00:05

Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 23:54:Что-то я сегодня особо туплю и не могу разобраться как отправить ЛС.

Кнопочка в левом нижнем углу
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Freken_Juli » 01 дек 2013, 00:30

Кнопочку я вижу, но дальнейшие действия вызывают вопросы.
Freken_Juli
участник

Сообщение Гость » 07 дек 2013, 12:42

Дурацкий вопрос, наверно. А хозяевам апартаментов принято дарить презенты или нет? У кого был опыт - как они это воспринимают, и стоит ли вообще заморачиваться?
Гость

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль