Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Persian tramp писал(а) 30 ноя 2013, 13:40:Не надо. Лучше раз в жизни на годовщину свадьбы роскошно съездить в Париж - будет что вспомнить на старости и рассказать внукам
Persian tramp писал(а) 30 ноя 2013, 14:21:Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:а что Вы скажете про эту квартирку?
Мне нравится.
Poseidon писал(а) 30 ноя 2013, 14:59:На три дня для двоих или троих всё-таки дороговато..Отели не рассматриваете?
Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:а что Вы скажете про эту квартирку? http://sp.booking.com/hotel/fr/le-mara ... d9ee9a9X27
Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 15:11:мне хотелось бы уложиться тысяч в 30, ну самое большое 32 тысячи, а я пока не нахожу таких цен и чтобы район был приличный.
и еще, нам нужен номер для 3 взрослых, чтобы старшего сына уложить отдельно)))
Катерина_Сергеевна писал(а) 30 ноя 2013, 15:28:думала, но не очень представляю как будет происходить процесс бронирования без знания языка.
Poseidon писал(а) 30 ноя 2013, 15:28: хотя я и даты ваши не знаю..
Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 21:39:Катерина Сергеевна, я летом жила, буквально, в соседнем доме, и, похоже, бронировала у той же хозяйки. Сейчас проверю по своим закладкам, но, вроде эта ваша квартира мелькала среди тех, что здаёт моя хозяйка.
Место вы выбрали отличное! Рю де Розье - культовая улица квартала Марэ, самая коллоритная улица Парижа. Еврейские лавочки, кондитерские, пекарни, маленькие бутики. Имейте ввиду, что в выходные там полно туристов, а в шаббат многие евреские лавочки закрыты (ничего страшного - буквально за углом всё работает). Я специально искала квартиру именно на этой улице, и осталась очень довольна таким необычным проживанием.
Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 22:05:Что-то я писала, писала, а моё сообщение куда-то улетело. Если появится, то будет дубль информации, но вкратце повторю - да, у нас с вами одна хозяйка.
Лично мы её не видели, а не стремились к знакомству, нас вполне устроило, что ключ был оставлен в сейфе. Личных контактов у меня её нет, но я бронировала не на букинге, а на .. Я так понимаю, что у этой хозяки много квартир для сдачи, вот она и раскидала обьвления на разных ресурсах. На . есть личный кабинет для переписки с хозяйкой. На букинге такого кабинета нет? (я не в курсе, на букинге ни разу не бронировала) Если нужно, могу дать ссылку на вашу квартиру через .. Надо? Сможете там написать хозяйке.
Freken_Juli писал(а) 30 ноя 2013, 23:54:Что-то я сегодня особо туплю и не могу разобраться как отправить ЛС.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже