Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели и апартаменты во Франции: где остановиться в Париже, Ницце, Лионе, Марселе. Отзывы туристов, аренда квартир и гестхаусов, бронирование отелей без предоплаты, советы по выбору жилья.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже
FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Persian tramp » 07 дек 2013, 12:47

Лара Власова писал(а) 07 дек 2013, 12:42:А хозяевам апартаментов принято дарить презенты или нет?

С какой это радости? Скорее наоборот, турист ждет комплиментов. Ну, бутылку вина, еще что.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Гость » 07 дек 2013, 13:01

Понятно, вот радость-то. Пошла раскатывать губы.
Гость

Сообщение Bonjour » 07 дек 2013, 13:08

Лара Власова писал(а) 07 дек 2013, 12:42:А хозяевам апартаментов принято дарить презенты или нет? У кого был опыт - как они это воспринимают, и стоит ли вообще заморачиваться?

Я первый раз бронировала квартиру в Париже под Рождество 2012 и т.к. с детства приучена, идя в гости, покупать что-то к столу, поэтому тут тоже купила (в Питере вкусные шоколадные вафельные тортики). Так делаю всегда. Хозяева воспринимают gâteau de la Russie (торт из России) с благодарностью, питерский тортик им очень нравится, а мне приятно:)
Но это дело сугубо индивидуальное, никаких правил нет - я не могу прийти с пустыми руками, старая закалка:)
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.

Сообщение Горыныч » 07 дек 2013, 13:30

Persian tramp писал(а) 07 дек 2013, 12:47:С какой это радости? Скорее наоборот, турист ждет комплиментов. Ну, бутылку вина, еще что.

Ну, а почему бы и не сделать презент, если все понравилось, а отношение к гостям превосходит ожидания. Например, в прошлый раз нас заселили утром, а не с 16 ч., как указано в правилах, а выехать разрешили не в 10 ч., а в любое время (самолет был в 23-55, так что это было очень даже кстати)...
Так что, мы частенько что-то дарим, а иногда и в ответ получаем...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Гость » 07 дек 2013, 15:31

Благодарю, принимаю к сведению. Я тоже как-то приучена в гости с пустыми руками не приезжать, просто не знала, как французы это воспримут - а вдруг не поймут. Менталитеты-то разные. Я вот когда оплачивала сейчас 30% аренды, получилось, что переплатила 1,36 евро. Так хозяин апартаментов мне все мозги вынес - да как мы этот евро будем учитывать, да куда мы его впишем-запишем, и как потом будем рассчитываться. Вот и подумала - не вгонит ли его в ступор презент на некую сумму, превышающую этот евро)).
Гость

Сообщение Ellana » 07 дек 2013, 16:17

Мне тоже кажется, что арендная плата и приличное поведение - вполне достаточное вознаграждение за проживание в квартире. Это все же не гости, а вполне деловой контракт. Летом мы приезжали без всякого презента, и никаких неудобств по этому поводу не испытывали. Но, если в следующий приезд снова заселюсь в ту же студию, то уже почти знакомые люди, могу и привезти какое-нибудь сибирское лакомство. Если получится. А нет - так тоже нормально.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение _amina_ » 07 дек 2013, 17:48

Я привожу презенты, если еду куда-то не в первый раз. Даже если это отель (мои постоянные в Кельне и Дюсселе, к примеру) - то народ там мне знакомый и приятно их порадовать. А они мне скидку всегда сделают
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение alexd » 08 дек 2013, 16:02

Всем привет. Подскажите, на рынке аренды жилья Парижа есть сервис вроде hotels.com? То есть не просто каталог, а надежный сервис, который принимает от меня деньги и сам расплачивается с хозяином квартиры/студии/аппартаментов ТОЛЬКО, если услуги полностью оказаны. А в случае возникновения проблем (квартира грязная/не соответствует описанию/хозяин неадекватный и т. п.) их решает.
alexd
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение sa6cina » 08 дек 2013, 20:40

Всегда бронировала отели, устраивало, что без предоплаты и можно отказаться без последствий. Но Париж, как не раз было замечено - дорогой город. Хочу попробовать снять квартиру/апартаменты. Есть какие-то общие правила при их бронировании? Вернут ли деньги в случае отказа (не за день/два, конечно) и нужно ли сразу при бронировании сколько-нибудь платить?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Горыныч » 08 дек 2013, 20:44

sa6cina писал(а) 08 дек 2013, 20:40:нужно ли сразу при бронировании сколько-нибудь платить?

В каждой системе бронирования свои правила.
Горыныч

Сообщение sa6cina » 08 дек 2013, 21:09

Горыныч писал(а) 08 дек 2013, 20:44:В каждой системе бронирования свои правила.

Спасибо за развернутый ответ. А где можно с ними ознакомиться?
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 08 дек 2013, 21:11

sa6cina писал(а) 08 дек 2013, 21:09: А где можно с ними ознакомиться?

На сайте соответствующей системы.
Горыныч

Сообщение Гость » 08 дек 2013, 22:08

Я бронировала на Homelydays. Условия оплаты выдвигал хозяин. 30% платить сразу, остальные - кэшем по приезде. Так же по приезде я должна отдать хозяину 200 евро залога на случай, если что-то сломаю, которые он обязуется вернуть в день отъезда. Если хозяин отказывает мне в аренде, он возмещает мне оплату в двойном размере. Если отказываюсь я - мои деньги не возвращаются. Еще мы обговаривали, что входит в оплату - проживание, постельное белье, расход воды и электричества, безлимитный интернет и т.п. Если что-то не ясно, я у него уточняла. Он меня заверил, что никакой дополнительной оплаты не потребуется.

После того, как мы все обговорили, хозяин прислал контракт. Я его прочитала, подписала, отсканировала и направила назад. Оплатила 30% по PayPal. Хозяин в ответ прислал мне квитанцию об оплате и контракт, теперь уже подписанный и им тоже. Копии этих документов я представляла для получения визы (еще жду, в четверг вот только подала).
Гость

Сообщение Rezoner » 09 дек 2013, 00:05

sa6cina писал(а):Не проще ли дать ссылки, как Вы считаете

А разве их недостаточно на форуме? Re: Системы бронирования апартаментов
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Shurkec » 15 дек 2013, 12:40

Уважаемые, подскажите плиз, по ситуации. Есть 2 варианта апартаментов, оба варианта найдены на homelidays. Подскажите, какой вариант будет получше.
1. Квартира практически в центре. Хозяйка не требует никакой предоплаты. Вроде хорошо. Но мне нужен от нее договор аренды, чтобы получить визу. И в нем, как я понял, должны быть прописаны фамилии всех, кто поедет -в моем случае это моя семья. Хозяйка вроде не против, но у меня такое ощущение что она не совсем понимает зачем мне это, ибо в ее ответе была фраза что-то типа "не волнуйтесь, я не обману, квартира на эти даты будет за вами". Но какой-то договор обещала выслать. По этой квартире много положительных отзывов.
2. Квартира подальше, но там четко обозначили цены предоплаты и готовы заключить нормальный договор. Отзывов только 4.
1-й вариант вроде нравится больше, но смущает вот такая неопределенность. Договор есть договор. Надо-ли мне требовать указания в нем всего что я хочу по поводу проживания или во французском визовом центре это не обязательно? Билеты на всю семью до Парижа и обратно под даты проживания ведь будут. Или лучше выбрать 2-й более четкий вариант?
Спасибо.
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение Гость » 15 дек 2013, 20:26

Ну, в моем договоре, к примеру, было прописано абсолютно все - сроки аренды, данные сторон (список всех жильцов в том числе), порядок оплаты, внесения и возврата залога, список предоставляемых услуг, последствия отказа для каждой из сторон, количество комнат, площадь каждой из них, включая санузел, требования к жильцам (например, не шуметь после 22.00, бережно относится к имуществу, не терять ключей, сообщать хозяину о протечках и т.п.), время заселения, время выезда и т.п. И делали мы это не для ВЦ Франции, а для себя, любимых. Как-то так. Вообще, создалось впечатление, что это достаточно стандартная форма договора, неоднократно опробованная на практике. Так что не очень понятно поведение хозяйки первой квартиры в этом смысле.

Для начала попробуйте обговорить и уточнить с ней все условия - вплоть до предоставления постельного белья и оплаты электричества. А затем попросите прислать договор и прочитайте его, можно будет обсудить здесь какие-то моменты.
Гость

Сообщение Bonjour » 15 дек 2013, 20:56

Shurkec писал(а) 15 дек 2013, 12:40:Хозяйка вроде не против, но у меня такое ощущение что она не совсем понимает зачем мне это, ибо в ее ответе была фраза что-то типа "не волнуйтесь, я не обману, квартира на эти даты будет за вами". Но какой-то договор обещала выслать. По этой квартире много положительных отзывов.

Если эта квартира нравится больше, то берите её. Если у хозяйки ещё не было русских жильцов, то вполне возможно, что она не знает про то, что для визы требуется договор. Просите внести в договор все Ваши имена и всё.
У меня был не договор, а целая диссертация (вплоть до того, что делать, когда перегорит лампочка) А видела другой - одна страничка.
Законов на этот счет нет.
Так что это не повод отказываться от понравившейся квартиры.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.

Сообщение sa6cina » 16 дек 2013, 07:00

Shurkec .
А можете Вы скинуть название/адресок апартаментов? Буду очень признательна.
sa6cina
почетный путешественник

Сообщение Shurkec » 17 дек 2013, 08:32

Bonjour писал(а) 15 дек 2013, 20:56:Если эта квартира нравится больше, то берите её. Если у хозяйки ещё не было русских жильцов, то вполне возможно, что она не знает про то, что для визы требуется договор. Просите внести в договор все Ваши имена и всё.
У меня был не договор, а целая диссертация (вплоть до того, что делать, когда перегорит лампочка) А видела другой - одна страничка.
Законов на этот счет нет.
Так что это не повод отказываться от понравившейся квартиры.

Квартира нравится, русские там проживали, есть их отзывы. Но... Вчера получил договор, думал образец, т.к. там были вписаны данные какой-то другой семьи из России. Переслал свои: имена, номера паспортов, свой адрес, даты проживания. Сегодня получил ответ. Все в контракт вписано от руки корявым почерком, моё имя написано с ошибкой, номеров паспортов нет, дополнительные условия просто зачеркнуты (т.е. их нет, в частности таких как предоплата, но об этом разговор был, но другое дело что все зачеркнуто), даты пребывания не указаны. У меня есть сомнения, что такой контракт примут в ВЦ. Даже не знаю что делать. Либо просить переделывать (имя она исправит, паспорта тоже впишет, но все от руки будет по-прежнему), либо рассматривать другой вариант. Либо плюнуть на все, забронировать фиктивно отели в Германии и идти получать визу к немцам - все равно прилет/улёт будет из Дюссельдорфа, в Париж планирую ехать На Тайлисе.
Последний раз редактировалось Shurkec 17 дек 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение gomsk » 17 дек 2013, 08:51

Вы можете просто на букинг.ком забукать любой отель без предоплаты с бесплатной отменой бронирования и предоставить распечатку в ВЦ? Я так делал, чтобы не заморачиваться с контрактами, апартами и т.д. Перед вылетом или сразу же после получения визы отменяете бронь и всё...
gomsk
новичок

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 10:30

Ищу апартаменты в Париже. Вот несколько вариантов, помогите подобрать лучший. Важно: удобное расположение(шаговая доступность к основным достопримечательностям и транспорту) , чистота, уют и по разумной цене.

.

.

.

.

.

.

Заранее благодарю!
Зимняя
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2013, 10:33

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 10:30:Важно: удобное расположение(шаговая доступность к основным достопримечательностям и транспорту)

Все нормально расположены. Что значит "шаговая доступность" в вашем понимании? Чтобы все достопримы Парижа находились на соседней улице?
Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 10:30:чистота, уют

Чистоту и уют по фото можно оценить лишь приблизительно.
Persian tramp

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 10:50

Что значит "шаговая доступность" в вашем понимании? Чтобы все достопримы Парижа находились на соседней улице?

Это значит, что к большинству музеев можно дойти пешком. К остальным -транспортом (чтобы остановки были поблизости). Мне больше нравится первый вариант, но это далеко от Лувра? Как долго идти пешком к музеям на правом берегу?
И нужны магазинчики, супермаркеты и кафешки недорогие и район спокойный, что бы поздним февральским вечером было удобно и не страшно добираться.
Зимняя
участник

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2013, 10:54

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 10:50:Мне больше нравится первый вариант, но это далеко от Лувра? Как долго идти пешком к музеям на правом берегу?

Как раз первый вариант - худший И до Лувра пешком идти достаточно долго. Париж вообще город не маленький.
Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 10:50:И нужны магазинчики, супермаркеты и кафешки недорогие и район спокойный, что бы поздним февральским вечером было удобно и не страшно добираться.

Париж - выбор района
Persian tramp

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 11:02

А третий вариант? Он сохранен в wish list 636 раз.
Зимняя
участник

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2013, 11:03

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 11:02:А третий вариант? Он сохранен в wish list 636 раз.

Хороший вариант. К Эйфелевой башне (первый вариант) на метро съездите, а селиться возле неё не стоит.
Persian tramp

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 11:15

А 4 вариант? он на левом берегу?
Зимняя
участник

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2013, 11:19

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 11:15:А 4 вариант? он на левом берегу?

И там хорошо, до музея Орсе совсем близко и до Дома Инвалидов. Но район менее оживленный, для меня это в Париже "минус".
Вы сравниваете приблизительно одинаковые варианты. Так что ткнуть пальцем: "Берите из всех именно этот вариант!", - в данном случае едва ли получится.
Persian tramp

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 11:32

Сайт . мне понравился, минус конечно комиссия, но очень удобно. Я написала в 2 адреса и мне в течении часа ответили.
Зимняя
участник

Сообщение Лёля:) » 19 дек 2013, 11:48

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 10:30:Ищу апартаменты в Париже. Вот несколько вариантов, помогите подобрать лучший. Важно: удобное расположение(шаговая доступность к основным достопримечательностям и транспорту) , чистота, уют и по разумной цене.

А мне больше всего нравится Ваш вариант №4 (.) Близко к Лувру , Нотр Дам, Люксембургскому саду, музею Орсе, Родена. Вечером с набережной, например с моста Искусств, где собирается различная публика, можно наблюдать сверкающую башню. На фото квартира выглядит очень стильно и аккуратно, отвечает по статистике 100%. Я бы выбрала именно ее
Пока писала , Вы уже обратили и сами внимание на этот вариант )))
Лёля:)
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение Зимняя » 19 дек 2013, 11:53

[/quote] А мне больше всего нравится Ваш вариант №4 (.) Близко к Лувру , Нотр Дам, Люксембургскому саду, музею Орсе, Родена. Вечером с набережной, например с моста Искусств, где собирается различная публика, можно наблюдать сверкающую башню. На фото квартира выглядит очень стильно и аккуратно, отвечает по статистике 100%. Я бы выбрала именно ее
Пока писала , Вы уже обратили и сами внимание на этот вариант )))[/quote]

Да, квартирка приятная, но это первый этаж, окна во двор и без штор. Как вы на это смотрите?
Зимняя
участник

Сообщение Лёля:) » 19 дек 2013, 11:59

Мне показалось, что окна на личную террасу. Мне нравится. Я несколько раз жила на третьем этаже с окнами во внутренний колодец, но рядом с Лувром, таки тут дворик мне нравится больше. А то что первый этаж, то после прогулок по Парижу, когда я ползла по узкой лестнице наверх, я об этом только мечтала )) Мимо окон никто не ходит, так что меня такое бы не смутило
полноправный участник

Сообщение Persian tramp » 19 дек 2013, 12:02

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 11:53:окна во двор и без штор. Как вы на это смотрите?

Нет, такое не надо....
Persian tramp

Сообщение Лёля:) » 19 дек 2013, 12:10

Зимняя писал(а) 19 дек 2013, 11:53:окна во двор и без штор
Мне показалось, что на фото заметны рольставни снаружи. Или еще что-то , в верхней части стекла. Об этом можно спросить хозяина
И еще для меня имеет значение условия отмены, в первых трех вариантах они строгие. Я бы такие условия не выбрала
полноправный участник

Сообщение gomsk » 19 дек 2013, 16:50

Persian tramp писал(а):....К Эйфелевой башне .... а селиться возле неё не стоит.

Чойта?
gomsk
новичок

Сообщение pappi » 21 дек 2013, 18:19

а там хреново жить.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 21 дек 2013, 18:47

pappi писал(а) 21 дек 2013, 18:19:а там хреново жить.

Ну, так тоже не очень верно говорить..Если найдены неплохие апартаменты в районе ЭБ, хорошая цена - то почему бы и нет) - а то что всегда есть место лучше лучшего, так это понятно
Poseidon

Благодарил (а): 3902 раз.
Страны: 74
Отчеты: 119

Сообщение Катерина_Сергеевна » 25 дек 2013, 23:16

выбрала. хозяевам написала. каковы будут комментарии?

.
.
.
.
.
.
самый крайний вариант, поскольку он чуть дороже .
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Сообщение Лёля:) » 26 дек 2013, 08:03

Последний вариант нравится, но может это потому, что я несколько раз жила рядом с этим адресом, на Rue Jean-Jacques Rousseau. Последний раз в мае этого года. Место чудесное, ближе к Saint-Honoré есть булочная, до Saint-Eustache очень близко (там в воскресенье бесплатный органный концерт послушать можно), Лувр в двух шагах, гастроном Франприкс рядом (по дороге к Лувру, переходишь Saint-Honoré и на Rue de Marengo слева по ходу движения) и район безопасный. Можно считать плюсом и то, что хозяйка говорит по русски. Судя по отзывам, там чисто. Смущает: строгие условия отмены, позднее заселение и раннее выселение.
У Вашего №2 гибкие условия отмены, но люди в отзывах пишут, что грязно, мне бы такое не понравилось. №1 с умеренными условиями отмены, но я бы его то же не выбрала, у меня высокий муж, а там чердак.
полноправный участник

Сообщение marku » 26 дек 2013, 08:22

Самый удачный, на мой взгляд, предпоследний вариант ( rue de la Reynie.) Во первых квартира сама очень даже не плоха и по дизайну и по качеству мебели ( может при ближайшем рассмотрении, вы и удивитесь, но на фото очень даже ничего). Во вторых, хорошее во всех отношениях расположение и для совершения пеших прогулок, и рядом станция Chatelet, с " развязками" во многие направления, в том числе в аэропорт и Дисней. В третьих в этом районе, находится множество хороших кафе и ресторанов, а так же шмоточных магазинов.
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Катерина_Сергеевна » 26 дек 2013, 14:04

marku писал(а) 26 дек 2013, 08:22:Самый удачный, на мой взгляд, предпоследний вариант ( rue de la Reynie.) Во первых квартира сама очень даже не плоха и по дизайну и по качеству мебели ( может при ближайшем рассмотрении, вы и удивитесь, но на фото очень даже ничего). Во вторых, хорошее во всех отношениях расположение и для совершения пеших прогулок, и рядом станция Chatelet, с " развязками" во многие направления, в том числе в аэропорт и Дисней. В третьих в этом районе, находится множество хороших кафе и ресторанов, а так же шмоточных магазинов.

спасибо за Ваш комментарий.

муж мой тоже больше склоняется к этому варианту. А мне больше нравится второй))) единственное, что смущает, низкая цена за квартиру в этом районе. нет ли подвоха
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение Катерина_Сергеевна » 26 дек 2013, 14:06

Лёля:) писал(а) 26 дек 2013, 08:03:Последний вариант нравится, но может это потому, что я несколько раз жила рядом с этим адресом, на Rue Jean-Jacques Rousseau. Последний раз в мае этого года. Место чудесное, ближе к Saint-Honoré есть булочная, до Saint-Eustache очень близко (там в воскресенье бесплатный органный концерт послушать можно), Лувр в двух шагах, гастроном Франприкс рядом (по дороге к Лувру, переходишь Saint-Honoré и на Rue de Marengo слева по ходу движения) и район безопасный. Можно считать плюсом и то, что хозяйка говорит по русски. Судя по отзывам, там чисто. Смущает: строгие условия отмены, позднее заселение и раннее выселение.
У Вашего №2 гибкие условия отмены, но люди в отзывах пишут, что грязно, мне бы такое не понравилось. №1 с умеренными условиями отмены, но я бы его то же не выбрала, у меня высокий муж, а там чердак.

спасибо за ответ.

а мне как раз очень внешне понравился второй, но раз люди пишут, что не очень, то рисковать не буду.

что хочу сказать по поводу условий, то строгие меня не страшат, потому как хочется решить проблему с жильем и забыть про нее до самого отлета. билеты все равно у нас не возвратные, поэтому будем стараться все-таки побывать в Париже))))))
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение marku » 26 дек 2013, 15:16

Знаете, что меня смущает во втором варианте, зарешетчатые окна в близлежащих квартирах и это не на первых этажах...
marku
активный участник

Сообщение Катерина_Сергеевна » 26 дек 2013, 20:10

marku писал(а) 26 дек 2013, 15:16:Знаете, что меня смущает во втором варианте, зарешетчатые окна в близлежащих квартирах и это не на первых этажах...

все, второй вариант не рассматриваем))) там в добавок еще и грязно(((

а что скажите про вот этот вариант?

.
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Сообщение marku » 27 дек 2013, 09:02

А что говорить? Если нравится 1 округ берите, " шоколадное" расположение, да и квартирка сама не плоха, отзывы вы сами видели, достойный выбор.
marku
активный участник

Сообщение Poseidon » 28 дек 2013, 21:40

marku писал(а) 27 дек 2013, 09:02:" шоколадное" расположение, да и квартирка сама не плоха, отзывы вы сами видели, достойный выбор.

Полностью согласен - отличный вариант!

Катерина_Сергеевна
Берите эту квартиру и не ищите больше ничего!
Poseidon

Благодарил (а): 3902 раз.
Страны: 74
Отчеты: 119

Сообщение Svetlana.V » 05 янв 2014, 19:13

Здравствуйте , хотелось бы попросить помощи. Забронировали квартиру .. Это первый опыт пользования сайтом . . Перед тем как бронировать , задала хозяйке несколько вопросов через . , она отвечала в течение нескольких часов . После подтверждения брони , я задала вопрос о том как будет происходить заселение , она перестала отвечать . Я отправила ей 3 письма, в которых указано время нашего прибытия и вежливые вопросы как нам добраться до ее квартиры и как она передаст нам ключи . Отправила одно письмо на почту с просьбой ответить на сайте. Условия от отказа брони строгие? если бы не они уже бы давно отказались , а так хочется добиться от нее ответа.Написала письмо в тех.поддержку , но только несколько часов назад , надеюсь , что ответят в течение нескольких дней. Подскажите , у кого есть опыт в таких ситуациях?
Svetlana.V
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lamia » 05 янв 2014, 20:24

Svetlana.V
И как долго вам не отвечают? Просто сейчас выходные, может дела у нее или нет доступа к интернету.
Lamia
новичок

Сообщение Svetlana.V » 05 янв 2014, 20:58

Lamia писал(а) 05 янв 2014, 20:24:Svetlana.V
И как долго вам не отвечают? Просто сейчас выходные, может дела у нее или нет доступа к интернету.

С 31 декабря. На сайте написано , что отвечала на вопросы пользователей несколько часов назад.
Svetlana.V
новичок

Сообщение Lamia » 05 янв 2014, 21:19

Svetlana.V
Несколько часов - это как быстро она обычно отвечает.
Но все равно 3 дня назад обновляла календарь, значит была активна... Да и история у нее хорошая - 100% ответов, отзывы.

Я бы еще денек-другой подождала и тогда бы писала в службу поддержки.
Lamia
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраОтели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах

Включить мобильный стиль