Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marku писал(а) 26 дек 2013, 08:22:Самый удачный, на мой взгляд, предпоследний вариант ( rue de la Reynie.) Во первых квартира сама очень даже не плоха и по дизайну и по качеству мебели ( может при ближайшем рассмотрении, вы и удивитесь, но на фото очень даже ничего). Во вторых, хорошее во всех отношениях расположение и для совершения пеших прогулок, и рядом станция Chatelet, с " развязками" во многие направления, в том числе в аэропорт и Дисней. В третьих в этом районе, находится множество хороших кафе и ресторанов, а так же шмоточных магазинов.
Лёля:) писал(а) 26 дек 2013, 08:03:Последний вариант нравится, но может это потому, что я несколько раз жила рядом с этим адресом, на Rue Jean-Jacques Rousseau. Последний раз в мае этого года. Место чудесное, ближе к Saint-Honoré есть булочная, до Saint-Eustache очень близко (там в воскресенье бесплатный органный концерт послушать можно), Лувр в двух шагах, гастроном Франприкс рядом (по дороге к Лувру, переходишь Saint-Honoré и на Rue de Marengo слева по ходу движения) и район безопасный. Можно считать плюсом и то, что хозяйка говорит по русски. Судя по отзывам, там чисто. Смущает: строгие условия отмены, позднее заселение и раннее выселение.
У Вашего №2 гибкие условия отмены, но люди в отзывах пишут, что грязно, мне бы такое не понравилось. №1 с умеренными условиями отмены, но я бы его то же не выбрала, у меня высокий муж, а там чердак.
marku писал(а) 26 дек 2013, 15:16:Знаете, что меня смущает во втором варианте, зарешетчатые окна в близлежащих квартирах и это не на первых этажах...
marku писал(а) 27 дек 2013, 09:02:" шоколадное" расположение, да и квартирка сама не плоха, отзывы вы сами видели, достойный выбор.
Lamia писал(а) 05 янв 2014, 20:24:Svetlana.V
И как долго вам не отвечают? Просто сейчас выходные, может дела у нее или нет доступа к интернету.
Проверьте папку "Спам".Svetlana.V писал(а) 05 янв 2014, 19:13:Подскажите , у кого есть опыт в таких ситуациях?
я не могу сказать прямо про этот адре, но в целом ИМХО интересное расположение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже