Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Duncheg писал(а):у леона (chez leon) мне оч понра - я его любовно назвала "макдак с мидиями" просто за демократичную атмосферу
там только мидии в разных вариантах, но они оч. вкусные
http://www.chezleon.com/
на сайте можно посмотреть все их адреса, я была в том что на площади Бастилии
palych70 писал(а) 18 фев 2012, 14:25:А маленькая и большая - это сколько в литрах?
palych70 писал(а) 18 фев 2012, 15:00:Да не, я не про магазин, а про кафе.
pups писал(а) 18 фев 2012, 15:31:Уважаемый ТС, если Вы о таких кафе, где романтические герои Ремарка, типа доктора Равика, пили кальвадос, то они не дешевые.
А там, где комплексный обед за 10 евро и вино за 5 - это столовая с пластиковыми столами и неграми-уборщиками.
Зум писал(а) 18 фев 2012, 14:36:В ресторане можно попросить "домашнее вино", это будет дешевле, нальют в графин самое простое, что есть у них.
_amina_ писал(а) 28 июн 2012, 21:27:Мне понравилась Таверна возле Биржи (рядом с Ле-Аль, со стороны Сен-Эсташа) - вроде место самое наитуристическое, но отменные устрицы у них, и вообще - еда вкусная. Работают ВСЕГДА, т.е. 7 дней в неделю 24 часа в сутки иногда это жизненно необходимо - найти едальню, которая не закрывается в 12 ночи
marku писал(а) 06 сен 2012, 22:08:Судя по описанию это Au Pied de Cochon на rue Coquilliere,6 расположен немного западнее церкви Сент-Эсташ.Еда простая без изысков,много мясных блюд,не плохой тар-тар,а устрицы далеко не отменные. Единственное его преимущество это ,что он работает 24 часа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции