Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bony писал(а) 08 фев 2012, 23:46:Спасибо за инфорацию, буду выбирать между Жюль Верном и Le Grande Cascade. Или в оба сходить ?
vovcheek писал(а):chonkin писал(а) 11 окт 2012, 20:02:старалась всегда объехать этот город
Извеняюсь за оффик, там настолько всё плохо? всё таки Прованс
ТетяСвета писал(а) 11 окт 2012, 20:17:По поводу Ниццы - лично была только в одном из мишлиновских однозвездных -http://www.lebistrogourmand.fr/На ланч - вполне себе вкусно, относительно недорого, и карта вин неплохая
Miami81 писал(а) 11 окт 2012, 14:53:Едем на длинный викенд в Монако в ближайшее время (первый раз в этих краях), подскажите, где можно поесть, чтобы было не пустынно в ресторане? Хочется хотя бы раз поужинать в приличном, но не заоблочно дорогом и пафосном Мишлене, Le Grill в Отель дё Пари нормальное место?? И где лучше пообедать в Ницце, чтобы просто, тусовочно, но элегантно? Какой дресс код для дам? Буду с мамой, она резко против везти чемодан нарядов Заранее спасибо!
vovcheek писал(а) 11 окт 2012, 19:02:А что посоветуете в Марселе? Будем там транзитом и получится только обед т.к. вечером уплываем
marku писал(а) 11 окт 2012, 21:08:В Ницце могу порекомендовать, IMHO пожалуй самый лучший там ресторан Le Chantecler, в отеле Negresco, ресторан имеет 2 звезды Мишлен, очень элегантный, с превосходной кухней. Там можно отобедать по воскресеньям в районе 60 евро. по меню, там не просто, но на воскресный обед тусовочно.
Алена1976 писал(а) 04 дек 2012, 14:24:рекомендую ресторан в Ренне (прекрасные фуа-гра и утка, обслуживание на высоком уровне, цены вполне вменяемые: 30-50 евро с вином.
http://www.legalopin.fr/
Гамаковод писал(а) 04 мар 2013, 15:13:Добавлю традиционные три копейки с минувшего уик-энда в Парижах.
La Tour d'Argent*. ...
L'Arpege***. + пять колпаков, + #16 WBR-50....
Третью позитивную копейку запостю попозжа.
venchi писал(а) 15 апр 2013, 23:49:Забыл добавить (опять же возьму на себя смелость посоветовать на будущее), что в таких ресторанах лучше не "бутылочку вина за 100 евро" брать, а pairing wine сет. Это чтобы лучше вкусовой гаммой проникнуться.
chonkin писал(а) 16 апр 2013, 10:14:крайне не любителя.....
даже будучи сомелье, я редко заказываю pairing, когда меню состоит более чем из 4-5 подач......
еда притупляет рецепторы уже после 3-4 подачи
ol-ga.75 писал(а) 17 апр 2013, 17:23:Спасибо большое, а не знаете, меню на английском там есть? На сайте нашла только на французком. И заодно вопрос, в мишленовских ресторанах на сайтах вывешено меню где- то из четырех пяти закусок и столько же основных блюд, это действительно такой небольшой выбор, или они не все "вывешивают"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Рестораны и кафе во Франции — еда, фестивали и культурные события