Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yuta_kisses писал(а) 10 авг 2021, 22:49:Добрый день.
А кто-нибудь уже летал в Испанию со свежей испанской визой более одного раза. Имея испанский штамп о возвращении в РФ прямым рейсом рядом с визой.
Интересует, будет ли это вызывать вопросы на регистрации.
Shell1870 писал(а) 10 авг 2021, 23:40:• полностью вакцинированным с предъявлением сертификата о вакцинации от COVID-19 на бумажном или электронном носителе с QR-кодом. Венгрия признает сертификаты о вакцинации Российской Федерации и ряда других стран, а также цифровой EU Digital COVID Certificate.
• переболевшим COVID-19 в последние 6 месяцев до вылета с предъявлением справки на английском языке о положительном тесте и отрицательного теста PCR на COVID-19.
• при наличии отрицательного PCR-теста на COVID-19 на английском или венгерском языках, сделанного не ранее чем за 72 часов до въезда.
• пассажирам, прибывающим для участия в спортивных или культурных мероприятиях при предъявлении билета на мероприятие или письменных уведомлений организаторов и отрицательного PCR-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до въезда.
К вышеуказанным категориям, а также к пассажирам, следующим с деловой целью, карантинные меры на применяются. Пассажиры, следующие не в туристических или деловых целях, не имеющие данных документов, будут отправлены на 10-дневный карантин или могут сдать 2 PCR-теста с разницей в 48 часов."
-Liza- писал(а) 10 авг 2021, 23:32:а и в консульстве сказали, что это не основание...
2XL писал(а) 10 авг 2021, 23:25:Ну правила почитайте хотя бы. Вариант "через Будапешт" как раз стал возможным, потому что они разрешили въезд из РФ только вакцинированным.
2XL писал(а) 11 авг 2021, 00:04:Вот про это я бы проверила на официальных венгерских источниках
-Liza- писал(а) 11 авг 2021, 00:24:2XL, моя мама гражданка Швеции и имеет дом в Испании, на этом основании мне дали визу, но сказали что это не основание на въезд, а тут пишут что основание, пытаюсь понять где правда)
-Liza- писал(а) 11 авг 2021, 00:24:2XL, моя мама гражданка Швеции и имеет дом в Испании, на этом основании мне дали визу, но сказали что это не основание на въезд, а тут пишут что основание, пытаюсь понять где правда)
2XL писал(а) 11 авг 2021, 01:20:или граждане Испании или «прописаны» там
absenther писал(а) 10 авг 2021, 14:02:2. Кто-то выше писал, что летел дорогой Румыния-Мадрид, и якобы по прилету в мадрид не нужны тесты, раз есть вакцина...это как вообще так? в Испании она ведь все равно не котируется...(не могу адресовать человеку написавший это, я тут совсем новичок, пока не разобралась)
absenther писал(а) 11 авг 2021, 12:41:Перечитайте мое сообщение пожалуйста, я ничего не писал про въезд с вакциной в Испанию )
-Liza- писал(а) 11 авг 2021, 13:42:Absolutdance, Большое Вам спасибо! Почему-то консульство говорит об обратном... Как же сложно разобраться)))
-Liza- писал(а) 11 авг 2021, 13:29:bossmmd, подскажите, а у жены сына испанское гражданство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию