Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a812 писал(а) 02 ноя 2020, 22:53:Перелет из Милана на Канары с Ryanair прошел хорошо (если не считать итальянских старичков-паникеров, которые то и дело оглядывались, когда ты снимал маску, чтобы поесть или попить). Перед посадкой было 2 контроля - сначала смотрели QR код, затем уже посадочный и паспорт. Вопросов не задавали. На стойки не подходил, все через приложение, тариф - priority cabin bag. По прилету на Канары - чекнули QR-код, затем замер температуры.
Елена Каплан писал(а) 03 ноя 2020, 00:17:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста маршрут: от куда летели до Милана и с какой визой? Заранее, спасибо!
lena-rus писал(а) 04 ноя 2020, 12:12:Подскажите, как получить QR код для перелета в Испанию? Я немного не понимаю, сколько нужно этих кодов и где их брать.один код мне придет при перелёте из Москвы в Грецию транзит через Лондон. А дальше нужен ещё другой для въезда в Испанию?
lena-rus писал(а) 04 ноя 2020, 12:12:Подскажите, как получить QR код для перелета в Испанию? Я немного не понимаю, сколько нужно этих кодов и где их брать.один код мне придет при перелёте из Москвы в Грецию транзит через Лондон. А дальше нужен ещё другой для въезда в Испанию?
Елена Каплан писал(а) 03 ноя 2020, 00:20:У кого есть опыт перелета по маршруту Москва- Тенерифе? Поделитесь пожалуйста этапами маршрута, как добрались до места назначения?
alfius писал(а) 05 ноя 2020, 18:19:Читал с сентября этот форум, все задумывался, почему на прямую с Турции никто не летит в Испанию?
alfius писал(а) 05 ноя 2020, 18:19:Причиной была справка от Клиники Испании о необходимом лечении на неделю(Огромное спасибо хорошим людям, которые помогли со справкой!).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию