Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, Zoic и гости: 3
dba писал(а) 20 май 2022, 13:31:Интересно, а русские ПЦР тесты (Гемотест, например) будут принимать?
Magican писал(а) 20 май 2022, 14:24:Кто летал в последнее время в испанию через Стамбул ?
Насколько критично турки проверяют сертификаты ? Сканируют их ?
У меня пфайзер европейский сертификат, но срок после последней вакцины 280 дней :(
Могут не посадить на самолет до Барселоны ?
В Барсе все еще проверяют spth формы ?
Привет!
Как сейчас добраться из Москвы до Барселоны? ТОЛЬКО НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ.
Я так понимаю, на автобусе до Минска, оттуда до Латвии. А в Латвии есть поезд...
psolberger писал(а) 21 май 2022, 10:56:Автобус Гродно - Варшава
gmcwest писал(а) 21 май 2022, 19:45:Дождались!
"Министерство внутренних дел Испании подписало распоряжение о смягчении правил посещения королевства иностранными туристами. Теперь граждане государств, не входящих в Евросоюз, могут прибывать в Испанию на тех же условиях, что и путешественники из ЕС, следует из документа, опубликованного 21 мая в Официальном государственном вестнике (El Boletín Oficial Del Estado, BOE).
Так, согласно нововведению, в качестве альтернативы сертификату о вакцинации против COVID-19, граждане третьих стран, в том числе и России, при въезде могут предоставить отрицательный результат ПЦР-тестирования на коронавирус."
dogomot писал(а) 22 май 2022, 01:49:Россиян в Турцию пускают, это я знаю. Но я собираюсь лететь туда не из России, а из Мадрида. Это же ничего не меняет? То есть никакая виза не нужна
dogomot писал(а) 22 май 2022, 01:49:перед перелётом у меня в аэропорту Мадрида будет испанское закрытие визы?
Iro4k@ писал(а) 21 май 2022, 22:01:Если отменили ограничения, то теперь эту форму spth для въезда в Испанию заполнять не надо будет? Или все равно заполнять?
Schreibickus писал(а) 22 май 2022, 10:00:В связи с последними новостями, о смягчении въезда в Испанию туристам из третих стран, через какие страны можно лететь транзитом в Испанию? Рассматриваю вариант Москва-Стамбул-Аместардам-Аликанте. Как думаете возможет теперь такой маршрут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию