Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KIgor69 писал(а) 20 янв 2012, 19:00:так у вас блокировка на карте
Zumotoki писал(а) 20 янв 2012, 18:56:Вух! С третьего захода получилось выкупить билеты на 1 апреля.
Цены плясали всю неделю, в итоге сегодня опять появились минут на 10 по 461 евро, стыковка туда 8 часов, обратно 2ч. 30 мин.
Т.к. (писал выше) забукать напрямую у Катар моей сберовской картой VISA не получилось, сразу кинулся на ozon, забронировал там.
Но и там опять танцы с бубном! На прямую с карты оплата опять не прошла , пришлось через Assist®ID. Короче непонятка так и осталась.... почему так вышло.
Так что моя первая самостоятельная поездка уже не за горами
Крабстрица писал(а) 21 янв 2012, 14:06:Всем привет!
Ребят,у меня такая проблема,пытаюсь выбрать места на рейс уже после бронирования.Выбрала на первое плечо,а для того ,чтобы выбрать на остальные,нужно там по галочке пройти.Так вот,у меня она не активна,я ничего,кроме как потыкаться по местам,сделать не могу.И через оперу пробовала и через интернет экплоер,ни фига.Может глюк их сайта,у кого-ниб было что-то подобное?
Клад писал(а) 22 янв 2012, 09:35:В чём причина: на официальном сайте,правда англоязычной странице,на русском почему то виснет постоянно,выдаётся цена Москва-Бангкок-Москва-21700,а к примеру на Синдбаде или Озоне выдаёт 20000+за перевод денег ещё 500-на те же даты?
Slonihome писал(а) 21 янв 2012, 15:21:Zumotoki писал(а) 20 янв 2012, 18:56:Вух! С третьего захода получилось выкупить билеты на 1 апреля.
Цены плясали всю неделю, в итоге сегодня опять появились минут на 10 по 461 евро, стыковка туда 8 часов, обратно 2ч. 30 мин.
Т.к. (писал выше) забукать напрямую у Катар моей сберовской картой VISA не получилось, сразу кинулся на ozon, забронировал там.
Но и там опять танцы с бубном! На прямую с карты оплата опять не прошла , пришлось через Assist®ID. Короче непонятка так и осталась.... почему так вышло.
Так что моя первая самостоятельная поездка уже не за горами
Так по такой цене билеты на экспедии висят, бери-не хочу. Но стыковка 8 часов не есть хорошо.
web писал(а) 27 янв 2012, 15:14:Лечу 5 февраля, сейчас посмотрел своё бронирование- занятых мест на плече до Дохи процентов 20, до Бангкока процентов 30, не больше.. Это так всегда у них или в последний момент народ в самолет набьется?
Мика писал(а) 28 янв 2012, 10:32:Подскажите,раздают ли регистрационные карточки в самолете?
Oberon-2 писал(а) 28 янв 2012, 10:42:Мика писал(а) 28 янв 2012, 10:32:Подскажите,раздают ли регистрационные карточки в самолете?
А что это такое и зачем нужно?
İnna писал(а) 29 янв 2012, 04:40: Ах да, карточку по которой билет куплен на вылете не спросили!
Abscent писал(а) 29 янв 2012, 17:58:А как сейчас в Дохе в бесплатным хавчиком? Реально будет пару раз поесть при 8 часовом транзите?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду