Авиакомпания "Сибирь"(S7) в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Авиакомпания "Сибирь"(S7) в Бангкок

Сообщение wf999 » 22 дек 2015, 13:51

Свежее из инета:

" Раз пошла такая пьянка за самолеты...

Краткие впечатления от перелета ALA-OVB-BKK и обратно на S7.

Плечо АЛА-Новосиб. Летает А-320. Ну летает и летает. Двухчасовой полет, ничем непримечательный. Самолеты, обслуживание на 4-ку.

Новосибирск-Бангкок. Вот тут все хуже. Говорят не бывает старых самолетов, бывает плохо обслуженные.. В принципе так оно и есть, здесь обслуживание самолета на каждом шагу напоминает о возрасте борта. У Сибири два B-767-х, один 95-го года выпуска, другой 97-го. Мы летели на том что постарше. Энтертеймент система в виде ЭЛТ мониторов и экрана с древним проектором имеется. Вопрос о её работоспособности вызвал лишь ухмылку у стюардессы. Индивидуальное освещение не работает. Пледы по той же системе что и у ЭА- "кто раньше встал, того и тапки". КВС был довольно общителен, несколько раз во время полета давал некую информацию о полете, но из за ужасного качества звука невозможно было разобрать ни слова. Питание-ни о чем.

Ну и наконец самая жесть-это туалеты. Унитазы со следами ржавчины. Вернее, не со следами..Они действительно ржавые, при этом еще и протекают. На пути "туда" в туалетах в средней части самолета не было воды в умывальниках. На вопрос пассажира "а как помыть руки?" стюардесса небрежно бросила "ну идите в хвостовую часть, там вода должна быть".

На пути "обратно" картина несколько изменилась. Вода в умывальниках появилась, но её не стало в смыве унитаза. То есть вообще кроме шипения воздуха ничего не было. Так что пардон за подробности, приходилось набирать в ладошки из умывальника и выплескивать в толчок. Зашибись!

Онлайн регистрация из АЛА недоступна. Нас летело 5 человек, но двое приехали в порт несколько позднее, так что мы регистрировались втроем. Попросили на рейс до Новосиба посадить вместе, неважно на какой ряд, а вот из Нска в БКК "если возможно, пожалуйста , будем очень признательны " на места у аварийного выхода. Результат ровно обратный. Из АЛА мы летели у аварийного выхода, а в БКК у всех троих были места в разных частях самолета. Благо на посадке в Нске нам переделали места. Также на просьбу зарегить багаж из АЛА до Краби отказ. "Это невозможно".

Б..., почему это не вызвало никаких трудностей на обратном пути, при регистрации в аэропорту Пукета " (с)

S7 зовёт нас в прошлое, в 90-е годы ?
wf999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Wasptana » 22 дек 2015, 23:32

wf999 писал(а) 22 дек 2015, 13:51:.

Б..., почему это не вызвало никаких трудностей на обратном пути, при регистрации в аэропорту Пукета " (с)

S7 зовёт нас в прошлое, в 90-е годы ?

А разве салатные когда-то попали в настоящее? Радостно, что от трамвай-быдло-возов избавились, А310 . А этот, ужасно неудобный самолёт В373-800, что до Гонконга летает: 7 часов перелёт, 2 Туалета на почти 170 пассажиров. Так что в их 2 В676 почти шикарные условия, если учесть что альтернатив-то при сегодняшних реалиях в сцепке деньги-время просто нет. Нет конкуренции совсем. АК пакетовозки даже и обсуждать нечего, там ещё и борты встречаются с доп рядами кресел и не откидывающимися креслами.

Про регистрацию багажа на Пхукете . Мне ни разу не регистрировали багаж с Пхукета до Новосибирска через Бангкок, хоть и маршрут был в одном билете; ни Тайэйрвез, ни Бангкокэйр. Только получать в Бангкоке и сдавать багаж на регистрации.
Последний раз редактировалось Wasptana 24 дек 2015, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Scrom2005 » 23 дек 2015, 03:50

Wasptana писал(а) 22 дек 2015, 23:32:В373-800, что до Гонконга летает: 7 часов перелёт, 2 Туалета на почти 180 пассажиров. Так что в их 2 В676

новые модели?
Scrom2005
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Anton Leonov » 23 дек 2015, 07:50

Вообще, дать гарантии, что "проблем не возникнет" вам никто не сможет, потому что, при всей абсурдности ситуации, загранпаспорт не является удостоверением личности на территории РФ. Из личного опыта могу сказать, что проблем никогда не было, даже когда летал на "чисто внутренних рейсах", т.е. например, билет Нск-Мск-Нск. Кстати, проблем с РЖД тоже не возникало.
Anton Leonov
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 44

Сообщение Petruchio » 23 дек 2015, 18:20

wf999, про все наши АК есть такие отзывы, исключений нет Есть и отзывы с точностью до наоборот, причем люди могли лететь одним рейсом.
PS: Я не к тому что s7 белые пушистые няшки, но обычно когда пишут такой трэшак картина сильно приукрашена
Petruchio
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 14

Сообщение Fisher_Kr » 23 дек 2015, 18:27

Внесу свои пять копеек.
Октябрь.
Рейс Иркутск-Бангкок
Новый самолет, VP-BON.
Милые стюардессы.
Это был самый лучший полет с ак S7
Fisher_Kr
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23

Помогите с перелетом

Сообщение bstyk » 01 янв 2016, 07:55

Приветствую, помогите, пожалуйста, если будет 2 пересадки, лететь одной авиакомпанией, то багаж будут сами из самолета в самолет перекладывать? Или его нужно будет на каждой остановке в аэропорту получать и заново сдавать?
И проходить регистрацию нужно будет в каждом аэропорту? А безопасный контроль? И будут ли в каждом аэропорту ставить штампы в загранпаспорте?
Вот например перелет:
И как понять без смены терминала? Я сойду с трапа, меня увезет автобус и там же ждать пересадки в зале?

Со сменой терминала получается нужно будет пройти из одной стороны аэропорта до другой? Вот нашел схему аэропорта, я правильно понимаю как нужно идти до другого терминала?
bstyk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите с перелетом

Сообщение MaximAlmaty » 01 янв 2016, 08:57

Багаж сами будут перекладывать, вы сдали в Перми и получили Бангкоке , а регистрацию вы также можете пройти в Перми полностью до Бангкока с выдачей вам посадочных талонов. Штампы будут только Новосибирске (пункт пересечения границы РФ) и в Бангкоке. Удачного отдыха!
MaximAlmaty
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Сообщение kmaal » 01 янв 2016, 12:34

Не знаю как сейчас, в 2012 в OVB я свой багаж сам тащил из А в Б, где таможня, по снежку багаж в полиэтилене очень хорошо ехал.
kmaal
почетный путешественник

Благодарил (а): 278 раз.
Страны: 70
Отчеты: 3

Сообщение MaximAlmaty » 01 янв 2016, 14:02

kmaal писал(а) 01 янв 2016, 12:34:Не знаю как сейчас, в 2012 в OVB я свой багаж сам тащил из А в Б, где таможня, по снежку багаж в полиэтилене очень хорошо ехал.

У меня при регистрации на рейс из Сием-Рип (Камбоджа) в Бангкок багаж сразу зарегистрировали и на другой рейс и другая авиакомпания Бангкок-Алматы...по прибытии в Алматы я его благополучно получил.
MaximAlmaty
участник

Сообщение Stepwert » 01 янв 2016, 14:32

kmaal писал(а) 01 янв 2016, 12:34:Не знаю как сейчас, в 2012 в OVB я свой багаж сам тащил из А в Б, где таможня, по снежку багаж в полиэтилене очень хорошо ехал.

Сейчас по-другому, в Толмачеве запущена система трансфера багажа без его получения/сдачи. Плюс терминалы МВЛ и ВВЛ объединили крытой тёплой галереей,дополнительные телетрапы в МВЛ установили, сам МВЛ расширили почти в два раза. В Толмачёвской ветке на этом форуме можно подробности прочитать.
Stepwert
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение bstyk » 01 янв 2016, 16:39

MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 08:57:Багаж сами будут перекладывать, вы сдали в Перми и получили Бангкоке , а регистрацию вы также можете пройти в Перми полностью до Бангкока с выдачей вам посадочных талонов. Штампы будут только Новосибирске (пункт пересечения границы РФ) и в Бангкоке. Удачного отдыха!

А как полностью пройти? Об этом нужно сообщить на регистрации? ЧТо я хочу пройти регистрацию только 1 раз? И попросить чтоб выдали посадочные талоны?
bstyk
новичок

Сообщение MaximAlmaty » 01 янв 2016, 17:06

bstyk писал(а) 01 янв 2016, 16:39:
MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 08:57:Багаж сами будут перекладывать, вы сдали в Перми и получили Бангкоке , а регистрацию вы также можете пройти в Перми полностью до Бангкока с выдачей вам посадочных талонов. Штампы будут только Новосибирске (пункт пересечения границы РФ) и в Бангкоке. Удачного отдыха!

А как полностью пройти? Об этом нужно сообщить на регистрации? ЧТо я хочу пройти регистрацию только 1 раз? И попросить чтоб выдали посадочные талоны?

Когда они возьмут ваш билет они сами увидят что ваш маршрут до Бангкока и могут лишь спросить вам багаж до Бангкока или возможно вы захотите получить багаж и в течение часа между рейсами побегать по аэропорту Новосибирска....
MaximAlmaty
участник

Сообщение MaximAlmaty » 01 янв 2016, 17:08

У вас короткая пересадка поэтому багаж лучше сразу до Бангкока .
MaximAlmaty
участник

Сообщение bstyk » 01 янв 2016, 18:28

Благодарю всех за помощь! Теперь стало всё понятно!
MaximAlmaty, благодарю Вас!
bstyk
новичок

Сообщение Poddubnyy59 » 02 янв 2016, 12:38

два года назад мы летели S7 Москва-Иркутск-БКК. Багаж получали в Иркутске и шли в соседний терминал на регистрацию до БКК.
А в прошлом году аэрофлотом Пермь-Москва- Бкк, багаж получили в Бкк. Так что думаю лучше позвонить в АК и уточнить.
Poddubnyy59
новичок

Страны: 17

Сообщение MaximAlmaty » 02 янв 2016, 15:46

Poddubnyy59 писал(а) 02 янв 2016, 12:38:два года назад мы летели S7 Москва-Иркутск-БКК. Багаж получали в Иркутске и шли в соседний терминал на регистрацию до БКК.
А в прошлом году аэрофлотом Пермь-Москва- Бкк, багаж получили в Бкк. Так что думаю лучше позвонить в АК и уточнить.

Ему в любом случае при короткой пересадке в Новосибирске самому успеть на рейс Бангкок , а не о багаже думать да и на фига там нужен багаж ? Футболка, шорты и сланцы там самое то
MaximAlmaty
участник

Сообщение Cvigo1 » 02 янв 2016, 16:07

Купил билет через Иркутск без багажа. Насколько придираются к 10кг с собой или погрешность возможна?
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение MaximAlmaty » 02 янв 2016, 17:39

Cvigo1 писал(а) 02 янв 2016, 16:07:Купил билет через Иркутск без багажа. Насколько придираются к 10кг с собой или погрешность возможна?

Мне кажется к пассажирам с билетами только ручная кладь более придирчиво относятся ...хотя всякое возможно, меня с перевесом в Канаде 10 кг ручной клади молча пропустили ..как карта ляжет вообщем
MaximAlmaty
участник

Сообщение wf999 » 02 янв 2016, 18:44

MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 17:06:
bstyk писал(а) 01 янв 2016, 16:39: А как полностью пройти? Об этом нужно сообщить на регистрации? ЧТо я хочу пройти регистрацию только 1 раз? И попросить чтоб выдали посадочные талоны?

Когда они возьмут ваш билет они сами увидят что ваш маршрут до Бангкока и могут лишь спросить вам багаж до Бангкока или возможно вы захотите получить багаж и в течение часа между рейсами побегать по аэропорту Новосибирска....

Вот у нас стыковка в Новосибе ( Толмачево) 10 часов.
И что такое "регистрация 1 раз в первом порту"? Это будут 2 разных борта разных типоразмеров, поэтому номера мест будут разные. Как это всё поженить в 1 регистрации?
И как убедиться, что багаж из Новосиба всё-таки отправили в БКК?
wf999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль