Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
wf999 писал(а) 22 дек 2015, 13:51:.
Б..., почему это не вызвало никаких трудностей на обратном пути, при регистрации в аэропорту Пукета " (с)
S7 зовёт нас в прошлое, в 90-е годы ?
Wasptana писал(а) 22 дек 2015, 23:32:В373-800, что до Гонконга летает: 7 часов перелёт, 2 Туалета на почти 180 пассажиров. Так что в их 2 В676
kmaal писал(а) 01 янв 2016, 12:34:Не знаю как сейчас, в 2012 в OVB я свой багаж сам тащил из А в Б, где таможня, по снежку багаж в полиэтилене очень хорошо ехал.
kmaal писал(а) 01 янв 2016, 12:34:Не знаю как сейчас, в 2012 в OVB я свой багаж сам тащил из А в Б, где таможня, по снежку багаж в полиэтилене очень хорошо ехал.
MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 08:57:Багаж сами будут перекладывать, вы сдали в Перми и получили Бангкоке , а регистрацию вы также можете пройти в Перми полностью до Бангкока с выдачей вам посадочных талонов. Штампы будут только Новосибирске (пункт пересечения границы РФ) и в Бангкоке. Удачного отдыха!
bstyk писал(а) 01 янв 2016, 16:39:MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 08:57:Багаж сами будут перекладывать, вы сдали в Перми и получили Бангкоке , а регистрацию вы также можете пройти в Перми полностью до Бангкока с выдачей вам посадочных талонов. Штампы будут только Новосибирске (пункт пересечения границы РФ) и в Бангкоке. Удачного отдыха!
А как полностью пройти? Об этом нужно сообщить на регистрации? ЧТо я хочу пройти регистрацию только 1 раз? И попросить чтоб выдали посадочные талоны?
Poddubnyy59 писал(а) 02 янв 2016, 12:38:два года назад мы летели S7 Москва-Иркутск-БКК. Багаж получали в Иркутске и шли в соседний терминал на регистрацию до БКК.
А в прошлом году аэрофлотом Пермь-Москва- Бкк, багаж получили в Бкк. Так что думаю лучше позвонить в АК и уточнить.
Cvigo1 писал(а) 02 янв 2016, 16:07:Купил билет через Иркутск без багажа. Насколько придираются к 10кг с собой или погрешность возможна?
MaximAlmaty писал(а) 01 янв 2016, 17:06:bstyk писал(а) 01 янв 2016, 16:39: А как полностью пройти? Об этом нужно сообщить на регистрации? ЧТо я хочу пройти регистрацию только 1 раз? И попросить чтоб выдали посадочные талоны?
Когда они возьмут ваш билет они сами увидят что ваш маршрут до Бангкока и могут лишь спросить вам багаж до Бангкока или возможно вы захотите получить багаж и в течение часа между рейсами побегать по аэропорту Новосибирска....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду