Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Taxpolice » 18 апр 2019, 16:11

На официальном сайте аэропорта Пулково
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение a.zamutilovskiy » 21 апр 2019, 11:34

Мой опыт полета из Бангкока до Москвы с пересадкой в Ашхабаде.
Вообще стоит начать с того, что вообще происходит в Туркменистане. Культ личности действующего президента, страна переживает глубочайший экономический кризис, люди стоят в очередях за товарами первой необходимости, тотальная коррупция, нарушение базовых прав человека, интернет сильно ограничен и недоступен, любая негативная информация тщательно фильтруется. Выехать из страны просто так нельзя, въехать туристу тем более. В аэропорту Ашхабада через каждые 50м стоят люди в военной форме. В стране царит атмосфера страха и угнетения - полицейское государство в самом ярком его проявлении. По моему мнению это безусловно оказывает влияние на качество услуг и отношение экипажа авиакомпании к пассажирам. Спойлер: ХУДШАЯ А/К. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭКОНОМИЮ в 80-100$.
Всю историю можно разделить на 2 части:
1. Бангкок-Ашхабад вылет 14.04.2018
Прочитав отзывы об а/к на профильных форумах, включая этот, был очень расстроен, но билеты уже были куплены. Квинтэссенция совкового сервиса: ни одного рейса без опоздания (Бнкг-Ашх), отсутствие электронной регистрации(!), необходимость регистрироваться отдельно на каждое плечо полета (причем багаж регистрируют сразу до Москвы), старые самолёты с ЭЛТ телевизорами, хамство персонала на борту. Кстати, на форумах пишутся идиотские заказанные отзывы в стиле "Все просто великолепно, лучше чем у Люфтганзы (я не знаю почему именно Люфтганза ставится в сравнение, но таких отзывов большинство), смешно читать этот заказанной бред.. Ок, морально подготовившись к худшему, мы приехали в аэропорт. Вылет был задержан на 1ч 50мин (14:50 вместо 13:00), что ещё является неплохим результатом, судя по статистике этого рейса. Самолёт оказался именно таким, как везде описывают - старый Боинг с портретом в салоне ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ-ПОКРОВИТЕЛЯ (а именно так везде записано обращение к президенту Туркменистана) без какого-либо мультимедиа, древний салон, отходящая панель потолка, замазанная герметиком. Про запах из туалета на который все жалуются ничего сказать не могу, т.к. мы сидели впереди. Взлетели нормально, персонал был вежлив, и даже обед был вкусный. Я уже начал думать, что в негативных отзывах сгущены краски и возможно их пишут очень требовательные люди. Но тут мы приземлились в Ашхабаде и началось. Сотрудники аэропорта по-русски обращаясь к пассажирам со словами "БЫСТРО БЕГОМ НА СВОЙ РЕЙС" (будто бы пассажиры виноваты в задержке рейса) раздали посадочные, нам достались места в самом хвосте.
2. Ашхабад-Москва
Такой же древний самолёт. В хвосте дико воняет из туалета. На вопрос пассажира к стюардессе Наталье "Сколько займет перелет?" был получен ответ "Не знаю". Серьёзно? Стюардесса не знает время полета? На вопрос другого пассажира "Почему такой запах из туалета?" Ответ "Не знаю, не нравится летайте другой а/к" (не нравится не летайте, это как я понял по пред. постам стандартный ответ на любой неудобный вопрос или замечание).
В общем все то, что пишут про хамство абсолютная правда. Далее, рядом со мной сидел как раз такой мужчина в военной форме, которых очень много в аэропорту. Когда я во время турбулентности записал видео как трясет самолёт, он спросил меня "Зачем ты это снимаешь? Чтобы потом в интернет выложить?". Через полчаса мужчина впереди меня сделал фотографию салона (на фото попала спина стюардессы) и тут начался грандиозный скандал. Другая стюардесса с криками набросилась на мужчину со словами "Быстро удаляй все фотографии из телефона", т.е. на ты. Он удалил фото, но у него также были фото из предыдущего рейса, которые он удалять отказался. Его начали в прямом смысле запугивать проблемами по прилёту в Москву и в приказном тоне потребовали приготовить паспорт. Все это на повышенных тонах. В течение оставшегося полета, его несколько раз спросили, приготовил ли он паспорт. Я считаю очень показательная ситуация об отношении к информации в стране (ничего не снимать, ничего не показывать. Ради интереса попробуйте найти хоть одну отрицательную новость о Туркменистане?). Позже из служебного помещения (за шторкой в хвосте) я услышал фразу от кричащей на пассажира стюардессы "Наташ, он твою жопу сфотографировал". Мужчина после посадки поспешно вышел под смешки стюардесс "смотри-ка убежал, испугался!" Это вообще нормально? Я довольно много летаю и даже не мог представить подобную ситуацию в какой-либо ещё а/к. В общем как обычно, решать вам - стоит ли такой отвратительный сервис экономии сотни долларов на билете?
a.zamutilovskiy
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение GSA T5 » 22 апр 2019, 12:05

Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся повлиять как-то на те моменты, на которые можем.
Тем не менее, на отдельных рейсах происходят указанные Вами факты.

Ваше личное отношение к стране и выводы, которые Вы делаете в начале своего обзора не позволяют нам дать Ваш комментарий полностью. Он политизирован, какая-то часть не имеет отношения к перелёту.
Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы прислать чисто факты по перелёту на адрес gsat5@itmgroup.ru ?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(С) Джордж Карлин
GSA T5
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение Bulat_ » 22 апр 2019, 13:55

GSA T5 писал(а) 22 апр 2019, 12:05:Ваше личное отношение к стране и выводы, которые Вы делаете в начале своего обзора не позволяют нам дать Ваш комментарий полностью. Он политизирован, какая-то часть не имеет отношения к перелёту.

По моему, вполне четко сказано, что самолеты древние, пахнет говном, персонал хамит, плюс дикие заморочки с регистрацией и с самими билетами. Портрет Туркменбаши и менты/военные - это уже в качестве вишенки на торте.
Bulat_

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 36

Сообщение a.zamutilovskiy » 22 апр 2019, 17:17

Bulat_ писал(а) 22 апр 2019, 13:55:По моему, вполне четко сказано, что самолеты древние, пахнет говном, персонал хамит, плюс дикие заморочки с регистрацией и с самими билетами. Портрет Туркменбаши и менты/военные - это уже в качестве вишенки на торте.

Сказано абсолютно точно, больше добавить нечего. В самолётах воняет говном, стюардессы в ответ на вопросы хамят, вот вам факты, разбирайтесь. Какая после такого разница Аркадаг или Туркменбаши? Вместо ответа по существу, вы какие то незначительные детали рассматриваете.
a.zamutilovskiy
новичок

Сообщение Bulat_ » 22 апр 2019, 19:37

GSA T5 писал(а):Именно поэтому мы предложили Вам изложить всё в виде претензии. Только так мы можем повлиять на вопрос. Сообщения в форуме на сервис, к сожалению, не влияют.

Можно подумать, после претензии поменяют самолеты и персонал.
Bulat_

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 36

Сообщение a.zamutilovskiy » 23 апр 2019, 04:13

GSA T5 писал(а):a.zamutilovskiy писал(а) Вчера, 17:17:
Вместо ответа по существу, вы какие то незначительные детали рассматриваете.

Мы агент авиакомпании, а не авиакомпания. Мы не можем разбираться в том, за что не отвечаем.
Дальше всё зависит от того с какой целью Вы высказались, переплетя сервис на борту и политическую обстановку в Туркменистане. Нам важно, чтобы сервис на борту был приличным.
Именно поэтому мы предложили Вам изложить всё в виде претензии. Только так мы можем повлиять на вопрос. Сообщения в форуме на сервис, к сожалению, не влияют.

Вы уже определитесь тогда, вы решаете какие то вопросы или просто билеты продаете? Смысл присутствия ГЕНЕРАЛЬНОГО АГЕНТА на форуме?
P.S. Сервис на борту отвратительный.
a.zamutilovskiy
новичок

Сообщение Nikolas5875 » 27 апр 2019, 18:39

Всем привет! Летел 25го по маршруту Бангкок Ашхабад Казань, в принципе всё понравилось! Бангкок Ашхабад боинг 777-200, Ашхабад Казань 737-800, нормальные не старые самолёты, никто не грубил, стюардессы были вежливы, питание было даже лучше чем в некоторых наших авиакомпаниях, одноразовые тапочки на обоих плечах.
Аэропорт тоже понравился, огромный, прикольный, посадочные до Казани быстро получил (три окошка и через компьютер, а не как писали раньше от руки выписывают)
Начитавшись отзывов как то по другому представлял перелет.
Лично мне всё понравилось!
Nikolas5875
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sivuch » 10 май 2019, 02:13

Камрады! Почти нормально начал работать "официальный сайт" Turkmenistan Airlines - Туркменские авиалинии.
По крайней мере, очень похоже на это. Расписание рейсов, правила перевозки, информация о самолётном парке, и как ни странно, работающая обратная связь.
Многие вопросы можно закрывать,
Также заработал официальный сайт - Международный аэропорт Ашхабад.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение lowedit » 14 май 2019, 10:17

Здравствуйте подскажите как купить билет из Бангкока в Спб туркменских авиалиний, есть ли офисы в Бангкоке? Раньше покупал через билетикс но сейчас не наблюдаю там туркменские авиалинии, спасибо
lowedit
новичок

Сообщение Гость » 15 май 2019, 14:16

Летал туркменами Бангкок-Казань-Бангкок 24 апреля-5 мая. Дешевый билет. Огромный пустой современный аэропорт. Все процедуры по осмотру и получению посадочных талонов как то "по домашнему", без суеты. "Без суеты" - это девиз туркменских авиалиний. На обратной дороге рейс Бангкок-Ашхабад немного задержали, но в Казань прилетели нормально. Кормят нормально. Персонал в самолете нормальный. Меня все устроило. Бизнес классом никогда не летал. Для эконом класса совсем неплохо, мое личное мнение.
Гость

Сообщение kober7 » 19 май 2019, 14:09

GSA T5 добрый день!

Пытаюсь понять на каком сайте оптимальней приобрести билеты, через оффициальный сайт(turkmenistanairlines.tm) сделать это невозможно, пока наиболее интересную стоимость выдает сайт superkassa.ru - можете ли Вы рекомендовать его?

Также интересует опыт форумчан.

Лететь будем из Казани в Бангкок, вылет 7 июня - возврат 23 июня двое взрослых и двое детей до 12 лет.
kober7
новичок

Сообщение sivuch » 19 май 2019, 14:52

kober7 писал(а) 19 май 2019, 14:09:Пытаюсь понять на каком сайте оптимальней приобрести билеты, через оффициальный сайт(turkmenistanairlines.tm) сделать это невозможно, пока наиболее интересную стоимость выдает сайт superkassa.ru - можете ли Вы рекомендовать его?

Вы для информации почитаете отзывы форумчан об этом продавце авиабилетов - SuperKassa - покупка авиабилетов отзывы
sivuch
полноправный участник

Сообщение kober7 » 19 май 2019, 15:10

sivuch писал(а) 19 май 2019, 14:52:
kober7 писал(а) 19 май 2019, 14:09:Пытаюсь понять на каком сайте оптимальней приобрести билеты, через оффициальный сайт(turkmenistanairlines.tm) сделать это невозможно, пока наиболее интересную стоимость выдает сайт superkassa.ru - можете ли Вы рекомендовать его?

Вы для информации почитаете отзывы форумчан об этом продавце авиабилетов - SuperKassa - покупка авиабилетов отзывы

Там практически три страницы, два товарища спорят про какое то автозаполнение. Поэтому исходя из этой ветки выводы сделать нельзя.
kober7
новичок

Сообщение GSA T5 » 19 май 2019, 21:41

kober7 писал(а) 19 май 2019, 15:10:Там практически три страницы, два товарища спорят про какое то автозаполнение. Поэтому исходя из этой ветки выводы сделать нельзя.

На сайте turkmenistanairlines.tm билеты на международных маршрутах не продаются.
Билеты онлайн можно купить только у агентов, указанных на нашем сайте. Не нравится Суперкасса, обратитесь к другому агенту.
Не хотите покупать онлайн - идите в кассу. Продажи ведутся и там и там.

Удален оффтоп Rezoner
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(С) Джордж Карлин
GSA T5
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение Борис0549 » 20 май 2019, 21:48

Где посмотреть даты и цены на билеты?
Борис0549
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение Борис0549 » 21 май 2019, 10:59

Забиваю варианты,рейс не найден,и предложения на другие даты не выскакивают"
Борис0549
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение PaulNemo » 30 май 2019, 14:24

Летали Туркменами из Питера в Бангкок 24.04-9.05. с часовой стыковкой в Ашхабаде. Начитались ужастиков тут, готовились к худшему. Но по факту всё прошло хорошо. Туда оба самолёта пустые. В итоге выспались лёжа на весь ряд из кресел. Сервис на борту нормальный, напитков и еды вдоволь. Ни кто не хамил. Давали тапочки. Мультимедиа не работает. Заказывал через агента вегетарианское меню. Было только на плече Бангкок Ашхабад. На Питерском не было в оба конца. В обратную сторону оба самолёта 100% заполнены. Порадовало большое расстояние между креслами. Самолёты не новые, туалетом не пахло.В аэропорту Ашхабада талоны посадочные дали быстро, долго не стояли в очереди в оба конца. Дали как попросили около окна. Аэропорт большой и красивый, народу мало, точнее вообще пусто. В дьютике местный алкоголь и сладости. Нам не надо - не покупали. Багаж не вскрывали, всё цело. Ещё бы полетел,при адекватной цене. Из Питера очень удобное время было. Спасибо за хороший перелет!
PaulNemo
участник

Сообщение sivuch » 30 май 2019, 16:59

PaulNemo писал(а) 23 фев 2019, 16:48:взяли билеты из Питера в Бангкок, стыковка 1ч 10 мин всего.

PaulNemo писал(а) 30 май 2019, 14:24:Летали Туркменами из Питера в Бангкок 24.04-9.05. с часовой стыковкой в Ашхабаде.

Можете поделится у кого вы покупали билеты и каким способом (в офисе или онлайн)?
GSA T5 писал(а):Спасибо за отзыв.
Но пока ещё всё не стабильно

А вы какое отношение имеете к этому перелету или к Туркменским авиалиниям? Вы же, ООО «Туроператор Ай Ти эМ - Север», просто продавец авиабилетов, как и многие другие
sivuch
полноправный участник

Сообщение merial » 01 июн 2019, 09:33

sivuch писал(а) 30 май 2019, 16:59:А вы какое отношение имеете к этому перелету или к Туркменским авиалиниям?

Никакого особого, как и уже к форуму. ) Все и так знали кто он.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль