Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Сообщение AnaKim » 27 мар 2020, 15:25

Дозвонились до посольства только что и нам ответили, что никаких решений нет, собирается информация и все, сколько это длиться еще будет неизвестно. Рекомендуют самостоятельно покидать Таиланд, либо еще пытаться дозваниваться в мид и администрацию президента. Здесь они не могут ничем помочь, только консультация
AnaKim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение v.i.z0908 » 27 мар 2020, 15:59

AnaKim писал(а) 27 мар 2020, 15:25:Дозвонились до посольства только что и нам ответили, что никаких решений нет, собирается информация и все, сколько это длиться еще будет неизвестно. Рекомендуют самостоятельно покидать Таиланд, либо еще пытаться дозваниваться в мид и администрацию президента. Здесь они не могут ничем помочь, только консультация

А в чем проблема? S7 летает пока из Тая.
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение Филарет » 27 мар 2020, 16:11

Аэрофлот/Россия пока регулярно летает
Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда
Филарет
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 40

Сообщение StayZi » 27 мар 2020, 16:16

v.i.z0908, проблема в цене в 90 тысяч рублей
StayZi
новичок

Сообщение Lassetti » 27 мар 2020, 16:17

Филарет, а вы ссылку на покупку билета с сайта авиакомпании скиньте сюда... То, что люди летают мы знаем, вопрос в наличии билетов.
Lassetti
новичок

Сообщение v.i.z0908 » 27 мар 2020, 16:22

Lassetti писал(а) 27 мар 2020, 16:17:а вы ссылку на покупку билета с сайта авиакомпании скиньте сюда... То, что люди летают мы знаем, вопрос в наличии билетов.

Так вы купите билет, в чем вопрос? Ссылка на покупку билета через минуту уже изменится.
v.i.z0908
почетный путешественник

Сообщение falanger » 27 мар 2020, 17:10

Всем привет! Поделюсь опытом - сегодня купил 2 билета Бангкок-Москва с вылетом 8 апреля стоимостью 50 тысяч каждый. Билеты можно купить только по телефону или посетив офис Аэрофлота (я бронировал по телефону). Ни на каком сайте (включая сайт Аэрофлота) эти билеты купить нельзя, несмотря на то, что эти рейсы еще есть в поиске.
falanger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение mirag62 » 27 мар 2020, 17:15

На сайте Аэрофлота билетов нет. Нет даже информации по рейсам из Бангкока. Самолёты летают и везут тех у кого были куплены билеты и тех кому поменяли с других авиакомпаний. Thai Airweys многим поменяла на Аэрофлот на разные даты. Меняли точно в офисах в Таиланде. Точнее супруге сегодня поменяли в Паттайе в офисе на завтра, поле отмены своего рейса также на завтра.
mirag62
новичок

Сообщение v.i.z0908 » 27 мар 2020, 17:30

Купите у S7.
v.i.z0908
почетный путешественник

Сообщение mirvlad » 27 мар 2020, 18:38

Тайцы отменили рейс на 30 марта. Бпросился на сайт аэрофлота- билетов нет. А вот агрегатора продают на них. Кто нибудь скажет в чем подвох. Интуитивно я им не верю.
mirvlad
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Merly » 27 мар 2020, 19:25

v.i.z0908 писал(а) 27 мар 2020, 17:30:Купите у S7.

Купите сами за такие деньги. 120-150 тыс. на двоих и то не факт.
Вчера пробовали за 90 тыс. купить хотя бы в Иркутск через приложение S7, всё ввели данные/карту. Деньги списали и сразу сообщили что "билетов нема, извините", хорошо хоть откат денег сразу произошёл.

mirvlad писал(а) 27 мар 2020, 18:38:Тайцы отменили рейс на 30 марта.

Тайцы вообще всё отменили, сегодня таксист говорил, пока в аэропорт ехали.
В аэропорту везде отмена напротив их рейсов, кроме вроде Индии.

mirvlad писал(а) 27 мар 2020, 18:38:Бпросился на сайт аэрофлота- билетов нет.

На сайте нет. Либо через телефон, либо на месте в аэропорту Бангкока.

mirvlad писал(а) 27 мар 2020, 18:38:А вот агрегатора продают на них. Кто нибудь скажет в чем подвох. Интуитивно я им не верю.

Подвох в том, что при оформлении билета по итогу пишет что билетов с такой ценой нет, но есть они же в 3-10 раз дороже
Раз 20 вчера пробовали так купить разные варианты в пределах 90-140 тыс. за двоих.
Merly
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lelkaaa » 27 мар 2020, 19:37

Просите знакомых если конечно такие есть купить в Москве в офисе. Сейчас за 15 минут купила без проблем на 30.03 по 51тр.
Lelkaaa
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение falanger » 27 мар 2020, 20:27

нет никакого подвоха - билеты на рейсы Аэрофлота можно забронировать только по телефону или в офисе, у агрегаторов они не продаются, несмотря на то, что они есть в поисковой выдаче.
falanger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение oleg_nsk » 28 мар 2020, 07:55

Только для инфо. - возвращался из Тая (аэропорт Пхукет) 27.03. регуляркой АФЛ, вечерний рейс SU0279, борт полный, но в экономе порядка 10 свободных мест, в комфорте 3, в бизнесе 4. Цен не знаю - ранее брал на этот рейс на 22.03., потом находясь уже в Тае захотелось в покое посидеть ещё 5 дней (наивный!) и поменял по тарифу (ст-ть обмена 6.000 руб) на эту дату. По приезду в аэропорт табло вылета на 2/3 пестрело об отмене разных рейсов, но далее появилась инфо о вылете чартеров ночью в РФ, насчитал более 6, судя по АК борты В777, т.е. пассажиров не меряно, аэропорт к ночи изрядно заполнялся. Думаю, что не факт, что борты забиты на 100%, может это выход для нежелающих платить за цены АФЛ обратится в ТО (названия всем известны) о возможности просто присесть на вылетной борт?
Этот спич, для тех, кто с билетами Тая, Эмиратов и т.п. почему то надеяться, что АФЛ либо правительство РФ их вывезет просто так....
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение sbatkovna » 28 мар 2020, 09:57

Мой опыт, прочитала 25го как ктото присел на рейс на осиавшиеся места.
Наша смтупция такая, 5го был запланирован вылет пхукет-москва афл. Рейс 25го марта отменяют и не предупреждают об этом, я узнала от знакомых о ситупции, сиала смотреть, рейса нет. Звоним, говорят что нет на ближ даты, покупайте за 300т с человека комфорт. Или меняйте рейс на бангкок на 5е. Прменяли рейс по итогу. Потом прочитала тут что кто-то сел на улетаюший и я уговорила мужа не рисковать и сделать так же. Вчера прилетели на утренний рейс, представитель афл сказал что все самолеты забиты и мол это не реально. Но всеже скащал приходите за 50мин до вылета и посмотрим, но т.к мы мол сами изъявили желание поменять билеты на бангкок нам прилется доплачивать разницу в цене если нас посадят.
Пришли мы под самый вылет, парень говорит что мест нет, самолет забит, но при этом он не смотрел по компьютеру. Муж хотел уже уйти, мол приходите вечером. Я же попросила проверить по системе. Он о чем то поговорил с тайской девушкой и в итоге нас посадили на этот рейс и никакой доплаты мы не делали))))) и при этом еще в салоне как минимум 2 места пустых в экономе было..... Дурдом в общем. Афл конечно прям расстроил, не ожидали такого отношения.......
sbatkovna
новичок

Сообщение UNameNN » 28 мар 2020, 10:04

sbatkovna писал(а) 28 мар 2020, 09:57:и при этом еще в салоне как минимум 2 места пустых в экономе было.....

Возможно часть мест резервируется для работников или еще под какие то цели, обычно это в самом хвосте последние ряды и перед самым вылетом когда понятно что они не востребованы, вас посадили.
Если места в середине салона, то возможно люди самостоятельно зарегистрировать на рейс, но не пришли по каким то причинам, работники же не знают кто придет в итоге, а кто нет.

sbatkovna писал(а) 28 мар 2020, 09:57:не ожидали такого отношения.......

Какого такого? Что вам вначале изменили вылет на Бангкок, а потом вообще раньше вылета без доплат отправили домой? Вот нехорошие какие)
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение sbatkovna » 28 мар 2020, 16:16

такого, что нам отменили рейс и не сообщили об этом и предложили по звонку поменять билет с доплатой в 300т с человека! По поводу бангкока нам его предложили в итоге когда мы 3й раз дозвонились и достали просто оператора, тогда нам сообщили о таком моменте! Знаете, не особо хотелось лететь домой через эпицентр.... И в аэропорту посадили нас в итоге, после того как я истерить начала, потому то сначала даже не посмотрели, есть ли места! А сколько людей купили бизнес чтобы улететь??? ВОт оно отношение....
Флай дубай когда нам рейс на шриланку отменил они автоматом нас пересадили на другие даты. А тут просто отменили и не предупредили.. а кого предупредили те сразу перебронили на другие даты без доплат! Почему АФ так не делает???????????? Нервов конечно потрепали.... Но Спасибо всеже Этому парню, что он понял что я истеричка и что меня проще посадить чем терпеть несколько дней мое присутствие на стойке регистрации!!!
А написала я вам это к тому, что кто еще там и не переживает, езжайте пока не поздно и пробуйте сесть на рейс!!!
sbatkovna
новичок

Сообщение Furama » 28 мар 2020, 16:49

Я например чисто случайно узнал что рейс 271 Бангкок - Москва отменен, я обычно не снимаю трубку на входящие звонки и не таскаю с собой этот мобильник. Автоинформатор сообщил об отмене рейса, когда я вытащил мобилку из чемодана на зарядку. На емейл ничего так и не пришло ! Если бы не случайность, я бы до сих пор сидел ровно и ждал вылета по расписанию, т.к. везде сообщили что АФ остался и рейсы в БКК тоже. А они оказывается часть рейсов сняли, и про автоматическое пересаживание речи не было, автомат посоветовал звонить и получать деньги взад. Кто -нибудь хотя бы получил емейл или СМС об отмене ? Или аэрофлот считает что все носят с собой московский телефон и отвечают на любой входящий ? Там же спама столько что разоришься отвечать, все ж знают сколько порожняка звонит с рекламой.

Ну я например после новогодних праздников вылетал из Москвы, а что ? С какой целью интересуетесь ?
Furama
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение UNameNN » 28 мар 2020, 16:55

В том и дело что вы начали истерить, с какой стати вас должны были сажать на этот рейс? Первый отменили, вам перенесли его на Бангкок, но вы заявились на 10 дней раньше и начали требовать посадки.
Мало ли что вам не хотелось, ситуация такая что выбирать не приходится. Вам дважды пошли на встречу, но все равно плохие.
UNameNN
путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Pampysya » 28 мар 2020, 17:14

А у вас на какое число был рейс?
Pampysya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль