Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Аэрофлот отмена рейсов в Таиланд. Эвакуация туристов из Таиланда

Сообщение andycooc » 28 мар 2020, 17:20

Пишут , что на сегодня запланировано 92 чартерных и вывозных рейсов в Россию.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44

Сообщение Natalia-kam » 28 мар 2020, 18:47

Для защитников Аэрофлота простой пример сервиса, для сравнения ! Аэрофлот в действительности не уведомил ни разу об отмене рейса и уже 5 дней переоформить не могут купленные билеты за цену, далеко не маленькую. В той же ситуации с отменами брони сейчас находится Booking.com у них так же шквал звонков и обращений с отменами бронирования жилья. Только они обработали сообщение за пару часов и на следующий день произвели возврат средств на карту по невозвратному тарифу !!!
Вот вам и сервис ! А мы давайте будем хлопать в ладоши и кланяться Аэрофлоту за то, что он своих же пассажиров сейчас вывозит за бешеные деньги на Родину и заставляет людей по 20 раз на день звонить в поддержку и заниматься бестолковыми переоформлениями билетов ...
Natalia-kam
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sbatkovna » 28 мар 2020, 19:29

Такое чувство что за АФ тут заступаются сотрудники...... ДА пошли на встречу и за это спасибо! а изначально во первых мы либо испытывали неудобства за пересадку через бангкок, либо платили 500тыс за вылет! эза это по вашему сказать спасибо нужно??? Они должны были пересадить сразу на ближ рейс и уведомить об этом а не то что они сделали!!!
sbatkovna
новичок

Сообщение oleg_nsk » 28 мар 2020, 19:41

Furama писал(а) 28 мар 2020, 16:49:я обычно не снимаю трубку на входящие звонки и не таскаю с собой этот мобильник. Автоинформатор сообщил об отмене рейса, когда я вытащил мобилку из чемодана на зарядку.

Простите, но это ваши проблемы, а не АФЛ. В плане защиты от спама - сейчас уже полно средств/программ для мобильников. Параллельно с
автоинформированием обычно присылают и смс.
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение StayZi » 28 мар 2020, 19:58

Ещё очень легко говорить, что купите билет за 50кэ тыся и выше. Купить то я куплю. Но я работаю вахтой в ЯНАО, где сейчас запретили перевахты на 3 месяца. А это значит, что на работу мне минимум в июне, а зарплата будет в июле только. Это ещё самый лучший вариант. И вот купил я билет за 50 тысяч, потому что Etihad решил отменить мой рейс. А жить мне до июля на что? Притом, что мне ещё нужно в мае добраться до ЯНАО, чтобы сдать экзамены обязательные раз в год, которые даже в нынешней ситуации никто не отменял. Компания денег не даёт нам, кто остался дома. Просто реально не возможно купить билет и выжить, кушать надо покупать, за квартиру платить, кредиты и т.д. Особенно нравится позиция Аэрофлота. Были билеты раньше по 25к, а теперь с Пхукета по 60к без багажа. Простите за крик души, но не все имеют в заначке деньги.
StayZi
новичок

Сообщение oleg_nsk » 28 мар 2020, 20:04

sbatkovna писал(а) 28 мар 2020, 19:29:Они должны были пересадить сразу на ближ рейс и уведомить об этом а не то что они сделали!!!

Ничего вам АК не должна, кроме (при заранее отменённом/перенесённом рейсе) возврата дс. за билет, остальное предмет нового договора между вами и АК.
oleg_nsk
почетный путешественник

Сообщение M&E » 28 мар 2020, 20:11

StayZi писал(а) 28 мар 2020, 19:58:И вот купил я билет за 50 тысяч, потому что Etihad решил отменить мой рейс.

Забавно. Отменил билеты Этихад, а виноват Аэрофлот.
M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 22

Сообщение Parisolog » 28 мар 2020, 20:32

Natalia-kam писал(а) 28 мар 2020, 18:47:А мы давайте будем хлопать в ладоши и кланяться Аэрофлоту за то, что он своих же пассажиров сейчас вывозит за бешеные деньги на Родину

Зачем хлопать? Вот, к примеру, правительство выдает 1,5 млрд за вывоз народа...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение oleg_nsk » 28 мар 2020, 20:37

StayZi писал(а) 28 мар 2020, 19:58:Ещё очень легко говорить, что купите билет за 50кэ тыся и выше

Из Пхукета и Бангкока пока ещё вывозят пассажиров, кроме АФЛ - Нордвинд, Роялфлайт, Азур, S7 - обратитесь к ним (напрямую либо через Тур операторов), сидеть дуясь на АФЛ и ждать пока Этихад восстановит авиасообщение может быть дороже, особенно на фоне закрывающихся отелей и общей обстановки в Тае.
Последний раз редактировалось oleg_nsk 28 мар 2020, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
oleg_nsk
почетный путешественник

Сообщение Димон077 » 28 мар 2020, 20:40

sbatkovna писал(а) 28 мар 2020, 19:29:либо платили 500тыс за вылет!

Что за цена такая? И кому платили?
Димон077
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 35

Сообщение oleg_nsk » 28 мар 2020, 20:44

Димон077 писал(а) 28 мар 2020, 20:40:Что за цена такая? И кому платили?

Нет такой цены даже за самый дорогой бизнес, коллега не указал кол-во пассажиров.
oleg_nsk
почетный путешественник

Сообщение rusmaw » 28 мар 2020, 20:48

Parisolog писал(а) 28 мар 2020, 20:32:Зачем хлопать? Вот, к примеру, правительство выдает 1,5 млрд за вывоз народа...

Интересные вы люди, считаете только свои деньги, а почему а/компании должны за свои деньги вывозить и собирать пассажиров со всего мира?

sbatkovna писал(а) 28 мар 2020, 19:29:Такое чувство что за АФ тут заступаются сотрудники

Я из бывших, прочитав ваши посты, считаю , что вы в ноги должны были кланяться представителю АФЛ в Бангкоке, не хотите - сидите и ждите, своего перенесенного рейса на 5 число, а вы...некрасиво.
Знал бы он вашу реакцию на добро, послал вас далеко и подальше и был бы прав.
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Jando » 28 мар 2020, 21:13

rusmaw писал(а) 28 мар 2020, 20:48:Интересные вы люди, считаете только свои деньги, а почему а/компании должны за свои деньги вывозить и собирать пассажиров со всего мира?

а кто должен? Люди ведь не по собственной воле отказываются лететь. Вы считаете, это нормально, когда в ситуации форс-мажора и отмены рейсов крупные перевозчики, имеющие государственную поддержку, наживаются на людях , продавая билеты втридорога? На людях, которые никак не могли предполагать такого развития событий, честно заплатив деньги за перевозку? В ноги кланяться АФЛ за откровенное рвачество?
Jando
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 62

Сообщение rusmaw » 28 мар 2020, 21:26

Jando писал(а) 28 мар 2020, 21:13:а кто должен? Люди ведь не по собственной воле отказываются лететь. Вы считаете, это нормально, когда в ситуации форс-мажора и отмены рейсов крупные перевозчики, имеющие государственную поддержку, наживаются на людях , продавая билеты втридорога? На людях, которые никак не могли предполагать такого развития событий, честно заплатив деньги за перевозку? В ноги кланяться АФЛ за откровенное рвачество?

Расскажите какой компанией эти туристы прилетели на Сейшелы, Перу, Филиппины и т.д? Я считаю, что наши перевозчики туда не летают, от слова совсем.
Что АФЛ урвал у озвученного форумчанина? Что? Предложили ей, как она и планировала, 5 апреля без доплаты, она отказалась, хочет раньше,- хочешь плати по доступному тарифу. Ей пошли в аэропорту на уступки и помогли без доплат улететь.
rusmaw
активный участник

Сообщение rusmaw » 28 мар 2020, 21:31

Jando писал(а) 28 мар 2020, 21:13:На людях, которые никак не могли предполагать такого развития событий, честно заплатив деньги за перевозку?

Многие могли, но чихать они хотели на все, и всеми правдами и не правдами делали себе справку здоровья с тестом на COVID.
rusmaw
активный участник

Сообщение Nuit » 28 мар 2020, 22:07

Если для кого-то сумма в 100 тыс.руб. за два билета - взрослый и детский - незначительная трата, то для меня она составляет весь бюджет моего путешествия на 16 дней. Весь - это включая перелеты туда-обратно и местные перелеты. А сейчас это цена билетов домой для меня и четырехлетнего ребенка. С учётом уже потраченных средств - неподъемная для меня сумма.
Nuit
участник

Страны: 9

Сообщение близко » 29 мар 2020, 09:17

мне уже миллион человек прислали новость про то, что Россия закрывает границы с 30 марта. Это ведь не относится к аэрофлоту из Бангкока в Москву? У меня рейс 8го апреля...
близко
новичок

Сообщение mirvlad » 29 мар 2020, 10:52

M&E, любезный, так цена 50 штук. Это пир во время Чумы. Почитайте классиков на досуге
mirvlad
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Furama » 29 мар 2020, 11:27

А в чем вообще был смысл запрета полетов везде кроме столиц ? Ведь запретили и обратные рейсы ! Защита от вируса ? Так все равно же люди прилетят назад и привезут его, только измучаются и проедут через столицы-рассадники вирусов. Небось многие компании хотели бы заработать в непростое время на вывозе туристов, но конкуренцию запретили и оставили только Аэрофлот.
Furama
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение falanger » 29 мар 2020, 11:43

мне уже миллион человек прислали новость про то, что Россия закрывает границы с 30 марта. Это ведь не относится к аэрофлоту из Бангкока в Москву? У меня рейс 8го апреля...

близко, у меня тоже рейс Бангкок-Москва 8 апрела. Несмотря на закрытие границ РФ и отмену авиасообщения, вывозные рейсы продолжат летать (конкретно из Бангкока до 30 апреля). Для большего спокойствия, можете мониторить страницы Аэрофлота и посольства России в Таиланде - там постоянно обновляют инфу.
falanger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль