TIMATIC писал(а):National Russian Federation (RU)
Embarkation Russian Federation (RU)
Transit Switzerland (CH) /Destination Thailand (TH)
ALSO CHECK DESTINATION INFORMATION BELOW
Switzerland (CH)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Those continuing their journey to a
third country within 48 hours, provided:
- not leaving the transit area; and
- arriving and departing from/to a NON-Schengen country; and
- holding tickets with confirmed seats and other documents for
next destination.
Additional Information:
- Changes of onward reservations at the transit station (i.e.
once the passenger has arrived in Switzerland) are not
allowed.
- All passengers entering Switzerland on a one-way ticket
For details, click here
- Visitors must hold all documents required for their next
destination;
Пожалуйста, обратите внимание, что при перелёте внутри Шенгенского пространства (например, по маршуруту Цюрих - Париж или Цюрих - Женева) Вы покидаете международную транзитную зону аэропорта и тем самым осуществляете въезд на территорию Шенгена. В этом случае Вам необходимо иметь въездную (туристическую) визу, иначе авиакомпания в России не пустит Вас на борт самолёта.
пУлька писал(а):Если я куплю билеты на старые загранники
пУлька писал(а):При покупке электронных билетов просят внести данные загранника, включая срок действия!!!
пУлька писал(а):Продавцы билетов говорят, что во всех а/к по-разному.
пУлька писал(а):Собираюсь лететь SWISS air
Виталя писал(а):пУлька писал(а):При покупке электронных билетов просят внести данные загранника, включая срок действия!!!
Кто просит? Вы через сайт эл. билеты покупаете?
пУлька писал(а):Ради интереса проверяла какие данные запрашивают прочие сайты при заказе эл.билета - то же самое (серия,номер, срок действия)!
Mihalych писал(а):пУлька писал(а):Продавцы билетов говорят, что во всех а/к по-разному.
а зачем Вам все?! Вы же...пУлька писал(а):Собираюсь лететь SWISS air
...можно позвонить им и узнать...
пУлька писал(а):Искала какой-нибудь сайт, где можно их представителям задать вопрос по скайпу или мылу и пока безуспешно. Я новичок в этих делах - возможно не там ищу.
пУлька писал(а):Ради интереса проверяла какие данные запрашивают прочие сайты при заказе эл.билета - то же самое (серия,номер, срок действия)! Покупаю электронные.
[/quote]paulmoscow писал(а):То, что в России по какому-то письму минтранса требуют номера паспортов заранее, на иностранные авиакомпании не влияет.
DonChoa писал(а):
Вы родной сайт Свисса проверяли? так вот там ничего из перечисленного не нужно!
пУлька писал(а):А на покупку билетов через русскоязычные сайты влияет.
пУлька писал(а):А на покупку билетов через русскоязычные сайты влияет.
northerngirl писал(а): платеж прошел за 20 минут, билеты пришли на почту через 1 час.
AndySpb писал(а):northerngirl писал(а): платеж прошел за 20 минут, билеты пришли на почту через 1 час.
Могу вас обрадовать, в этом году они работают раз в десять быстрее
MsTONYa писал(а):Нифига подобного, еще и в офис звонить пришлось, чтобы повторно выслали и места забрунькали...
AndySpb писал(а):MsTONYa писал(а):Нифига подобного, еще и в офис звонить пришлось, чтобы повторно выслали и места забрунькали...
а зачем? повторная отправка есть из профиля на их сайте...
ксюня+ писал(а): Минимальная стоимость - 48тыс(и то - с 17-ого). Вообще негуманно.
MsTONYa писал(а):AndySpb писал(а):а зачем? повторная отправка есть из профиля на их сайте...
А у них же пару раз в месяц стабильно на сайте траблы случаются... Да и потом места, мне лично, на сайте, хрен получилось выбрать, сайт меня выплевывал и все тут, может я - бяка...
зCheremuha писал(а):Здравствуйте! Собираюсь третий раз лететь Swiss, в предыдущие поездки все было ОК, но нас несколько, места получаем не рядом. В этот раз хочу заранее места выбрать. Подскажите,плиз, на какой стадии покупки это делается, или после? Может за какой-то срок до полета? Что-то эта фишка мимо меня прошла, не знаю, где искать.
Прошу только, сразу не отправляйте в Московский офис звонить с вопросом, я не из Москвы, висела у них однажды минут 15, накладно.
Может ссылку кто может дать или саму инфу? Всем приятного полета и скорейшего возвращения в Таиланд)))
Duelka писал(а):За 23 часа зарегистрируйтесь онлайн - это самый лучший способ. А места по телефону могут и не забронировать (обычно пассажирам с детьми и карточками бронируют, хотя может вам и повезет).
pUlka писал(а):Купила билеты за 2 месяца. на человека 23,5 тысячи руб. За 3 месяца можно было в 22 тыс.руб. уложиться. Подскажите когда и как заранее регистрироваться на места и какие места хорошие. Я совсем не в курсе этого....
Alsex2005 писал(а):Зараннее регистрироваться только по тел. !
Duelka писал(а):Alsex2005 писал(а):Зараннее регистрироваться только по тел. !
Регистрироваться по телефону? В России такой услуги, вроде, не предоставляют. За 23 часа онлайн на http://www.swiss.com
tsartv писал(а):...по телефону можно было раньше выбрать места, но только на рейс до БКК, из Питера заранее места выбрать нельзя.
tsartv писал(а):Он лайн регистрация теперь уже есть- за 23часа до вылета самолета., но не из СПб, а из Цюриха, т.е. вы можете зарегиться на все рейсы - СПб-Цюр и Цюр -Бкк накануне вылета в 23-40 по европейскому времени ( рейс из Цюриха вроде в 22-40 вылетает ),т.е. в 01-40 ночи по РФ и тогда и выберете места, у вас будет два посадочных, а по телефону можно было раньше выбрать места, но только на рейс до БКК, из Питера заранее места выбрать нельзя.
Alsex2005 писал(а):tsartv писал(а):Он лайн регистрация теперь уже есть- за 23часа до вылета самолета., но не из СПб, а из Цюриха, т.е. вы можете зарегиться на все рейсы - СПб-Цюр и Цюр -Бкк накануне вылета в 23-40 по европейскому времени ( рейс из Цюриха вроде в 22-40 вылетает ),т.е. в 01-40 ночи по РФ и тогда и выберете места, у вас будет два посадочных, а по телефону можно было раньше выбрать места, но только на рейс до БКК, из Питера заранее места выбрать нельзя.
Ну вот сижу жду 1-40 ....
Только не пойму а как места выбирать .... там что план самолёта будет.... ?
я раньше только по тел......
MsTONYa писал(а):tsartv писал(а):...по телефону можно было раньше выбрать места, но только на рейс до БКК, из Питера заранее места выбрать нельзя.
В мае покупал билеты на август, по телефону бронировал места на оба плеча: СПб-Цюрих и Цюрих-БКК...без проблем... , но блатных мест и за 3 месяца уже не было...
Naste писал(а):Мне система при бронироваонии вообще не давала выбирать никакие места(бронировалась через сайт Swissов)...или это я
Эх....а так хочется рядом с аварийным выходом, ну или хотя бы около окошка два места...
МУЛАТ писал(а):Они их оставляют на посл.момент и для англоговорящих пассажиров, тк это места у аварийных выходов, случись что эти люди долны хорошо понимать язык и помогать эвакуировать других
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив