Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
вася3333 писал(а) 18 мар 2012, 20:34:На обратном путе в АБУ-Даби 8ч40мин - не запарюсь ждать. Там поспать где-то можно?
Nikkon писал(а) 29 мар 2012, 11:55:Народ, никогда не летал со стыковками, не возникнут ли у меня проблемы с Абу-Даби при посадке на самолет если я закуплюсь в дютике в Москве?
JackD писал(а) 29 мар 2012, 16:32:С запечатаным не должно. Но всегда интересно, ну что такого в этих убогих дьютиках DME есть, что надо переть на себе в даль далекую? Ну кроме того, что выпивается до ближайшего приземления?
посмотрите что есть в дьютике Абу-Даби на их сайте. http://www.dfsgalleria.com/en/abu-dhabi/liquor/spirits там правда указаны только премиальные бухашки, но уровень цен можно понять. Не думаю, что из попсы хоть что-то дороже московского. и уж точно таскать меньше.
JackD писал(а) 29 мар 2012, 16:32:Nikkon писал(а) 29 мар 2012, 11:55:Народ, никогда не летал со стыковками, не возникнут ли у меня проблемы с Абу-Даби при посадке на самолет если я закуплюсь в дютике в Москве?
С запечатаным не должно. Но всегда интересно, ну что такого в этих убогих дьютиках DME есть, что надо переть на себе в даль далекую? Ну кроме того, что выпивается до ближайшего приземления?
посмотрите что есть в дьютике Абу-Даби на их сайте. http://www.dfsgalleria.com/en/abu-dhabi/liquor/spirits там правда указаны только премиальные бухашки, но уровень цен можно понять. Не думаю, что из попсы хоть что-то дороже московского. и уж точно таскать меньше.
JackD писал(а) 30 мар 2012, 08:53:Nikkon
у многих такой стык и все успевают и попысать, и выкурить по паре сигарет и ждать еще приходится.
MiTbKo писал(а) 23 янв 2012, 18:53:А ну да, логично. Это они сотрудничают до марта.
Я просто статью не прочитал
termo101 писал(а) 28 дек 2011, 22:35:495 645 37 07
hotlife писал(а) 29 апр 2012, 17:06:Я в районе НГ очень долго до Этихадов дозванивалась - минут 20-30
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду