Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
вася3333 писал(а) 18 мар 2012, 20:34:На обратном путе в АБУ-Даби 8ч40мин - не запарюсь ждать. Там поспать где-то можно?
Nikkon писал(а) 29 мар 2012, 11:55:Народ, никогда не летал со стыковками, не возникнут ли у меня проблемы с Абу-Даби при посадке на самолет если я закуплюсь в дютике в Москве?
JackD писал(а) 29 мар 2012, 16:32:С запечатаным не должно. Но всегда интересно, ну что такого в этих убогих дьютиках DME есть, что надо переть на себе в даль далекую? Ну кроме того, что выпивается до ближайшего приземления?
посмотрите что есть в дьютике Абу-Даби на их сайте. http://www.dfsgalleria.com/en/abu-dhabi/liquor/spirits там правда указаны только премиальные бухашки, но уровень цен можно понять. Не думаю, что из попсы хоть что-то дороже московского. и уж точно таскать меньше.
JackD писал(а) 29 мар 2012, 16:32:Nikkon писал(а) 29 мар 2012, 11:55:Народ, никогда не летал со стыковками, не возникнут ли у меня проблемы с Абу-Даби при посадке на самолет если я закуплюсь в дютике в Москве?
С запечатаным не должно. Но всегда интересно, ну что такого в этих убогих дьютиках DME есть, что надо переть на себе в даль далекую? Ну кроме того, что выпивается до ближайшего приземления?
посмотрите что есть в дьютике Абу-Даби на их сайте. http://www.dfsgalleria.com/en/abu-dhabi/liquor/spirits там правда указаны только премиальные бухашки, но уровень цен можно понять. Не думаю, что из попсы хоть что-то дороже московского. и уж точно таскать меньше.
JackD писал(а) 30 мар 2012, 08:53:Nikkon
у многих такой стык и все успевают и попысать, и выкурить по паре сигарет и ждать еще приходится.
MiTbKo писал(а) 23 янв 2012, 18:53:А ну да, логично. Это они сотрудничают до марта.
Я просто статью не прочитал
termo101 писал(а) 28 дек 2011, 22:35:495 645 37 07
hotlife писал(а) 29 апр 2012, 17:06:Я в районе НГ очень долго до Этихадов дозванивалась - минут 20-30
Al t писал(а) 04 май 2012, 10:45:Господа, кто летел Etihad Airways с коляской из Москвы до Самуи?
Багаж сразу сдадим до Самуи, коляску хочу получить в Бангкок, стыковка до рейса на о.Самуи 2 часа.
Смогу ли я ее забрать в Бангкок "быстро", успею ли погулять по дьютику и не таскать на себе 11 кг...- получится все?! или придется помахать ей ручкой и покупать новую на Самуи (что не очень хочется). У кого был опыт поделитесь
(...)
Viachik писал(а) 12 май 2012, 23:39:талер
за 24 часа до вылета , на сайте Этихадов забьете номер бронирования http://www.etihadairways.com/sites/etih ... eckin.aspx
зарегистрируетесь и распечатаете посадочные . с ними в аэропорт
hotlife писал(а) 20 май 2012, 12:05:покупали билеты через посредника (соответственно никакие места не выбирали)
есть возможность это сделать до вылета?
These fares are only saleable online at http://www.etihadairways.com and cannot be sold at ticketing offices or by Travel Agents.
JackD писал(а) 01 мар 2012, 08:56:SaneK1990 писал(а) 29 фев 2012, 09:26:Лечу этихадами рейс Москва-Самуи. Подскажите пожалуйста должен ли я что то платить по прилету и вылеты в Бангкок или Самуи, за визу или сбор какой то? Просто помню цифру 500 бат, а вот за что?
Если в Бангкок гулять выходить не будете, то нет. Если будете - вопрос с аэропортовым сбором на международный вылет из BKK открыт пока.
_Sales писал(а) 04 май 2012, 14:10:[quote="Al t";p=272540
(...)[/quote
Слетал туда и обратно. Сообщаю.
1. В Абу-Даби у каждых ворот стоит стойка с колясками, так что при пересадках там можете не беспокоиться. Вышли из самолета, взяли колясочку, ребеночка посадили и побежали к следующим воротам. На входе в самолет сдадите колясочку!
2. 2 часа - не тот срок, чтобы беспокоиться о коляски! Нас пришвартовали почти к самым дальним воротам. Только до паспортного контроля пришлось чуть не километр топать!!!
Novotai писал(а) 19 июн 2012, 07:38:Но дешевле альтернативы Этихаду из Москвы просто нет.
аникин писал(а) 19 июн 2012, 07:53:Novotai писал(а) 19 июн 2012, 07:38:Но дешевле альтернативы Этихаду из Москвы просто нет.
Есть.
И, кстатит, есть и прямые на 1.5 тыр всего дороже.
Да и загружают там не в боинги, а в аэробусы.
ИМХО, Этихады потеряли один из своих козырей привлекательности - цену.
Ирина1973 писал(а) 19 июн 2012, 17:16:Не совсем понятно - что значит"Есть"? Есть прямые рейсы "Москва - Бангкок" дешевле, чем у Этихад с транзитной посадкой??? Интересно, кто ж такие предлагает????
mole писал(а) 20 июн 2012, 09:55:2 аникинВсе известные канторы, начиная, например, со Скайсканер или уантутрип....
Прям прямой?
Ирина1973 писал(а) 20 июн 2012, 17:56:mole писал(а) 20 июн 2012, 09:55:
Прям прямой?
Вот и меня ответ заинтересовал именно "прямым" ...
Novotai писал(а) 20 июн 2012, 19:36:на какие даты смотрели?
mole писал(а) 21 июн 2012, 09:31:аникин
Значит Этихаты прямые все-же существуют только в Ваших предположениях
Но дешевле альтернативы Этихаду из Москвы просто нет.
Есть.
И, кстатит, есть и прямые на 1.5 тыр всего дороже.
Да и загружают там не в боинги, а в аэробусы.
ИМХО, Этихады потеряли один из своих козырей привлекательности - цену.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты