-=NiX=- писал(а):Позвонил на прошлой неделе в Трансаэро с целью узнать сколько стоит перелёт Москва-Пукет
skylaer писал(а):Звоните в АК, решайте вопрсс.
Вероятность - процентов 10.
Лдного не понимаю, что мешало взять OW на тайцев или катаров?
Амид писал(а):1718 писал(а):100% аннуляция плеча БКК-МСК
+1
Даже не надейтесь
IceLeshka писал(а):уважаемые есть кто нибудь кто уже летал в этом году 777-м Трансами до Пукета?
YoZHiK писал(а):IceLeshka писал(а):Да я только 747 летал....не представляю. ни 767 ни 777
говно.
winger писал(а):Вернулся оттуда 04 декабря. Был 767. Скотовозка. Мониторов нет. Только радио. Кормежка- полный пи*дец!!! Туда половина самолета обожралась и радостно блевала в проходы. Обратно все спокойно.
Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
забронировала эконом турист-кий у Трансов, цена крайне подкупила
но.....прочла ветку про Трансов.... и озадачилась.....
МСК-БКК-МСК
лечу одна с 1,5 годовалым ребенком
ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах
SOS!
merial писал(а):Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
МСК-БКК-МСК
ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах
SOS!
Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).
Pavel2007 писал(а):А то что у катаров на два взлета и посадки больше, думаете, для маленького ребенка будет лучше??? Да еще и хоть и не очень долгое, но все таки ожидание в Дохе? Мне кажется уж лучше без пересадки в таком случае.
merial писал(а):Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
МСК-БКК-МСК
ВЫБОР:
SOS!
Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).
kircha писал(а):трансаэро рулит пошли вы все! я сам там работаю))))
будьте терпимей, вспомните про обслуживание оторое предлагает нам гос-во - медицина, ГАИ и т.д. ... ведь мы все таки живем в России ...
Александр22 писал(а):ИМХО 4 часа+6 часов с полуторачасовой пересадкой гораздо лучше переносятся, чем 9 часов прямой перелет.
два раза просила у них попить воды, так они потом просто выдали мне новую бутылку Аква Минерале:):)
Амид писал(а):два раза просила у них попить воды, так они потом просто выдали мне новую бутылку Аква Минерале:):)
Так пишите, как будто Вам бутылку Dom Perignon выдали))))))))
ag83 писал(а):Александр22 писал(а):ИМХО 4 часа+6 часов с полуторачасовой пересадкой гораздо лучше переносятся, чем 9 часов прямой перелет.
а имхо, наоборот....
и еще плюс при лишней пересадке увеличивается шанс косяка с багажом.
на 4 часу полета самолетик уже как родной.и в общем то почти пофиг скока там лететь.
плюс рейса мск-бкк-мск еще в том что он ночной, можно поспать. пару раз летал развалившись в 3 креслах эконома.... правда только туда. обратно загрузка почему то больше была. наверно в даты такие попадал.
нормально все у трансов. просто всегда есть шанс напороться на неудачный ряд/бортпроводника с плохим настроением/плохую погоду во время полета
тока бухали бы все поменьше, не курили бы и не шумели.... хотя и тут раз на раз не приходится
Тико писал(а): Боинг двухэтажный 777, задержали на полчаса...!
Амид писал(а):два раза просила у них попить воды, так они потом просто выдали мне новую бутылку Аква Минерале:):)
Так пишите, как будто Вам бутылку Dom Perignon выдали))))))))
Интересно, а что, возможно, чтобы не принесли воды, если пассажир попросил?!
Слетайте Сингапурцами разок, тогда поймёте, почему я так говорю. А Трансам зачёт, если цена до БКК меньше 500$
Murman писал(а):Летал и теми и другими и не раз.
Сингапуры... обыкновенная компания ничем не лучше Трансов или Эмиратов....
Murman писал(а):Про мою компетенцию наверное токо Вам можно судить, как професионалу:)
А что Вы вкладываете в слово сервис??
Сингапурами летал 4 раза, вот и в этом году купил билеты из бкк на бали, и Трансами раза 4 тоже. И там и там были чистые самолеты приветливые стюарды, хорошая еда по самолетным меркам. Про то что у одних бабла побольше и самолеты по новее никто не спорит на то он и рынок чтоб были все разные и был способ выбрать. Вопрос был как они на дальниках, вот и написал, по скольку летал туда и теми и другими, причем в интервале 1 месяц:), что нормальная компания, на длинных рейсах точно.
Кстати для защиты Вас паксов от пьяных дебилов Трансы за свой счет возят на дальниках по одному секьюрити постоянно, наврят-ли это есть на Сингапурах, разговоры про то что на Сингапурах летают только приличные люди можно не начинать:)
http://my.flightmemory.com/Murman
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты