Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение IceLeshka » 26 янв 2009, 21:39

Cлетал, самолет большой, разницы в креслах между экономи и премиум эконом - никакой! еда отличается тем что добавляют плюшку какую то и еще раз проходят с соками...т.е. вместо 2-х раз, 4-е, хотя в эконом все что просил - попить давали... в креслах показывают только информацию о полете. Летал в 2007 году - на 747 в креслах была трансляция - более 12 каналов, чистая коммерция с этими двд плеерами. за такой дорогой перелет можно было бы и запустит киношки в экраны, народ меньше бы пьяный шатался бы по самолету...
Самарский путешественник
IceLeshka
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение Sergei789 » 19 фев 2009, 22:48

а на чем слетали?
хочу взять на 28.02, вроде, продают по 1000 усд, пишут, 777-й
на нем и летали?
Sergei789
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение cobra » 20 фев 2009, 10:52

в феврале вместо 777 летает 747-200.возможно,что и в марте так же будет
cobra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vic. » 20 фев 2009, 23:47

Sergei789 писал(а):а на чем слетали?
хочу взять на 28.02, вроде, продают по 1000 усд, пишут, 777-й
на нем и летали?
Вы где такие дешевые билеты нашли???
Vic.
полноправный участник

Сообщение Sergei789 » 21 фев 2009, 12:08

а, что можно дешевле взять? на Пукет?
наверное, но мне состыковаться нужно с подругой, которая позже прилетит, поэтому рисковать не хочется
Sergei789
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение peper » 22 фев 2009, 12:11

Летал 777-м Москва-БКК- Москва в ноябре 2008 г. Самолёт и туда и обратно задерживали на полтора часа. Сервис действительно совсем ненавязчивый. По мониторам вмонтированным в кресла, транслировали около десятка каналов ( восновном музыкальные). На выбор предлагали рис со свининой или макароны с рыбой. Кто любитель плотно поесть - запасайтесь своим питанем. До этого летал в Тайланд Аэрофлотом. Для меня (ИМХО) Трансами лучше. Драк и пьяных небыло. А вот задержка с вылетом весьма огорчила.
peper
новичок

Re: Трансаэро. Туда - обратно.

Сообщение Agent007 » 16 авг 2009, 15:59

скажите, в какой аэропорт прилетают трансы? нигде не нашел
Agent007
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Loo » 16 авг 2009, 16:58

Летели 31.07 прямым на Пхукет (вылет 22.15), обратно 15.08 (11.35). Боинг 777 кормили два раза - после взлета и за 2 часа до посадки, вполне себе сносно.
Эконом от Премиума отличается, похоже, только цветом кресел )
Расстояние между креслами (эконом туристический) больше, чем ожидала (при росте 172 см коленями не упиралась).
В полете никто не буянил, все спокойно.
Напитки давали по первой просьбе, мониторы есть, но небольшие. Всегда показывают карту полета, периодически можно было посмотреть видео (наушники спросили у стюардессы). Смотрели какие-то клипы и наши старые фильмы типа Принца Флоризеля.
Вылеты без задержек.
Loo
новичок

Сообщение Esmeralda » 17 авг 2009, 21:34

друзья, оч важно ваше мнение
забронировала эконом турист-кий у Трансов, цена крайне подкупила
но.....прочла ветку про Трансов.... и озадачилась.....

МСК-БКК-МСК
лечу одна с 1,5 годовалым ребенком

ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах

SOS!
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение merial » 18 авг 2009, 10:21

Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение

МСК-БКК-МСК

ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах

SOS!

Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Pavel2007 » 18 авг 2009, 10:54

merial писал(а):

МСК-БКК-МСК

ВЫБОР:

SOS!

Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).

А то что у катаров на два взлета и посадки больше, думаете, для маленького ребенка будет лучше??? Да еще и хоть и не очень долгое, но все таки ожидание в Дохе? Мне кажется уж лучше без пересадки в таком случае.
Pavel2007
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 18 авг 2009, 11:04

Pavel2007 писал(а):А то что у катаров на два взлета и посадки больше, думаете, для маленького ребенка будет лучше??? Да еще и хоть и не очень долгое, но все таки ожидание в Дохе? Мне кажется уж лучше без пересадки в таком случае.

То что хуже не будет уверен. Сам летаю с мелким. Впрочем это вопрос для подфорума : Путешествия с детьми
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Esmeralda » 18 авг 2009, 11:33

merial писал(а):

МСК-БКК-МСК

ВЫБОР:

SOS!

да, без места.... от Трансов отказываюсь эт точно но наврено будем брать Этихад, нравится стыковка в сторону Бкк
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Страны: 22

Re: Трансаэро в Бангкок. Туда - обратно. Впечатления.

Сообщение kircha » 21 сен 2009, 19:15

трансаэро рулит пошли вы все! я сам там работаю))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а если чесно - летите дорогие Катарами, Таями еще кем то как хотите ... тока все равно Трансаэро рулет ! Ольга Александровна Плешакова спасибо Вам за все!!!

Добавлено спустя 15 минут:
как же интересно читать коменты людей с которыми работаю ... ребят но ведь авиакомпания это не трамвай не троллейбус, не маршрутка до рынка это САМОЛЕТ! и пока мы не удоставеремся в безопасности перелета Вы дарогие вы наши ни куда не политите... или вы хотоите что бы мы сказали да все ОК летите а сами как в реклами миллер прелагали вам ириски.... сами подумайте... ведь Трансаэро это - надежность и камфорт!!! будьте терпимей, вспомните про обслуживание оторое предлагает нам гос-во - медицина, ГАИ и т.д. ... ведь мы все таки живем в России ...
kircha
новичок

Отчеты: 1

Сообщение ulm » 21 сен 2009, 19:35

А говорят, что корпоративного рабства не существует
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Леонид » 21 сен 2009, 20:46

Внесу свои 5 копеек про Трансов.
Летали ими МСК-БКК-МСК 29.08-10.09.09 Летел В777-200. Не новый, конечно, но ничего ещё...
У меня вообще-то до этого была стойкая неприязнь к Трансам по причине перелета ими на В767 в Доминикану лет 5 назад. Вот там была полная жопа: салон уплотненный, растояния между креслами минимальное, кормежка - ужас, питье по пути закончилось, даже воды не было (ну или совсем зажали). Терпел только потому, что чисто случайно прикупил тур по цене 1100$ на человека на всё-включено на 15 дней в 4*. Ну грех был не поехать...
А сейчас: расстояния между креслами нормальные, попить дают достаточно, свое "снотворное" употреблять не мешают, даже пледы женьщинам дают. Хотя в самолете достаточно жарко, пледы нах не нужны. Желудок у мну достаточно чуствительный, но никаких реакций на еду не последовало. А учитывая цену на билет (450$) - то вообще нормально.
туда и обратно летели точно по расписанию, обратно даже чуть раньше прилетели.
В общем, у меня изменилось отношение к Трансам с "резко негативного" до "нейтрального", а учитывая цену, то и "с пивком потянет".
Последний раз редактировалось Леонид 01 окт 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Удачи!
Леонид
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Stepanych@co » 21 сен 2009, 21:43

kircha писал(а):трансаэро рулит пошли вы все! я сам там работаю))))

будьте терпимей, вспомните про обслуживание оторое предлагает нам гос-во - медицина, ГАИ и т.д. ... ведь мы все таки живем в России ...

Вот пусть и "рулит", а по мне гораздо спокойнее лететь катарами или эмирэйтс,по крайней мере летают они не на списанных 747. И стюардессы у них с человеческими лицами и таким-же человеческим обслуживанием,и еда у них не заканчивается к последнему ряду,и выпивка бесплатная ,хотя для меня это и не главное.Главное,что всё это стоит не в пример ДЕШЕВЛЕ ТРАНС-аэровской безопасности и комфорта. А ожидание в транзитной зоне ничто по сравнению с "комфортом"беспосадочного перелёта в тесных креслах. Слава богу что есть выбор какой компанией лететь,а валить всё на то обслуживание предлагает нам государство-медицина ,ГАИ и т.д глупо.
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение DEHHUC » 22 сен 2009, 08:42

Мои 5 копеек:

Пару недель назад летал трансами на б777 мск-бкк-мск. Летели в премиум-экономе. Впечатления: рейсы оба - по рассписанию, расстояние между креслами такие что я со своими 2метрами роста сидел как человек!!! Перелёт прошёл очень комфортно, в полёте никаких трясок не было. Кормёшка была на 4+. Самолёт хоть и 10летний, но понравился больше чем новые 737-800 и всякие а320 и тд. На лицах одной из стюардесс конечно наблюдалась глобальная задроченность на лице, но это объяснимо заботой о русских паксах Для сравнения до мск я летел той же АК на 737-800 4.5часа, компановка салона-кильки в банке! Еда-просто никакая, хуже не ел до этого! Так что на плече мск-бкк-мск очень даже понравилось!

Спасибо за внимание!
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Отчеты: 1

Сообщение Александр22 » 23 сен 2009, 20:43

ИМХО 4 часа+6 часов с полуторачасовой пересадкой гораздо лучше переносятся, чем 9 часов прямой перелет.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение ag83 » 26 сен 2009, 20:45

Александр22 писал(а):ИМХО 4 часа+6 часов с полуторачасовой пересадкой гораздо лучше переносятся, чем 9 часов прямой перелет.

а имхо, наоборот....
и еще плюс при лишней пересадке увеличивается шанс косяка с багажом.
на 4 часу полета самолетик уже как родной.и в общем то почти пофиг скока там лететь.
плюс рейса мск-бкк-мск еще в том что он ночной, можно поспать. пару раз летал развалившись в 3 креслах эконома.... правда только туда. обратно загрузка почему то больше была. наверно в даты такие попадал.
нормально все у трансов. просто всегда есть шанс напороться на неудачный ряд/бортпроводника с плохим настроением/плохую погоду во время полета

тока бухали бы все поменьше, не курили бы и не шумели.... хотя и тут раз на раз не приходится
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль