Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
забронировала эконом турист-кий у Трансов, цена крайне подкупила
но.....прочла ветку про Трансов.... и озадачилась.....
МСК-БКК-МСК
лечу одна с 1,5 годовалым ребенком
ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах
SOS!
merial писал(а):Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
МСК-БКК-МСК
ВЫБОР:
ПРЯМОЙ перелет Трансами (747) цена вопроса 23000р на двоих туда-обратно или пересадочный Etihad Airways или пересадочный Qatar Airways .....цена вопроса на двоих туда-обратно на Etihad и Qatar почти одинаковая....
.....1,5 часовая пересадка в абу-даби или дохе не пугает.... больше пугают отрицательные отзывы о Трансах
SOS!
Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).
Pavel2007 писал(а):А то что у катаров на два взлета и посадки больше, думаете, для маленького ребенка будет лучше??? Да еще и хоть и не очень долгое, но все таки ожидание в Дохе? Мне кажется уж лучше без пересадки в таком случае.
merial писал(а):Esmeralda писал(а):друзья, оч важно ваше мнение
МСК-БКК-МСК
ВЫБОР:
SOS!
Я бы порекомендовал взять Катаров. Трансов сдавайте нах - измордуетесь жутко(ребёнок я так понимаю летит без места?).
kircha писал(а):трансаэро рулит пошли вы все! я сам там работаю))))
будьте терпимей, вспомните про обслуживание оторое предлагает нам гос-во - медицина, ГАИ и т.д. ... ведь мы все таки живем в России ...
Александр22 писал(а):ИМХО 4 часа+6 часов с полуторачасовой пересадкой гораздо лучше переносятся, чем 9 часов прямой перелет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду