Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
maritime писал(а) 01 май 2012, 07:11:вот именно так и сделала,руководствуясь вашими предыдущими постами. Самое интересное-что они там таких маршрутов не видели вообще.
Semen1978 писал(а) 30 апр 2012, 09:35:Не ага, а попробуй, но это нужно делать до покупки билетов и непосредственно в авиакомпании S7. Если бы я не пробовал бы, то не писал бы. В моем случае была разница в 2000 рублей с билета, но можно было бы и по такой же цене взять, единственное неудобство было в том, что самолет поздно прилетал в аэропорт HK и я бы попал бы на такси. Я всегда покупаю билеты у авиакомпаний, сначала ищу в поисковиках, а потом залезаю на официальный сайт авиакомпании или звоню им. Всегда дешевле, чем в поисковиках Сначала ищете в поисковике, переписываете номер рейса, дату и время вылета, диктуете это все оператору S7 и только тогда она сможет увидеть этот билет.
maritime писал(а) 01 май 2012, 07:11: вот именно так и сделала,руководствуясь вашими предыдущими постами. Самое интересное-что они там таких маршрутов не видели вообще. Посылала и на электронку запрос - то же самое. Хотя нет,через Пекин они видели, но не за 20 тыс., а за 26 тыс. -на те же самые даты.Поэтому купила билеты,уже не рассчитывая ни на что. Просто ради интереса решила попробовать уже сейчас раздвинуть стыковку. Нет так нет
strannix писал(а) 01 май 2012, 14:16: Вот только не надо меня за идиота держать. Все именно так и делал. Не видят они некоторые сегменты, и все.
Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 17:56:но что бы они свои рейсы не видели, такого не бывает
Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 17:56:цена может быть разная, но что бы они свои рейсы не видели, такого не бывает Они только могут только не видеть иногда цену у авиакомпаний партнеров, а что бы рейсы не видели, это из грани невозможного
Colt писал(а) 01 май 2012, 18:10: Свои рейсы у них в Пекин. А с лоукостерами они и вовсе не работают.
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:19:Свои рейсы они видят прекрасно. Но свой рейс только до Пекина. А вот дальше начинается веселье. AWAD видит кучу комбинаций, а Ы7 - только катайцев и чайников. А вариантов для склейки там масса
Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 18:21:Дружище, здесь немножечко другая ситуация, извини я тебя сразу не понял. Я то думал, что он не видит Своих партнеров (Пасифик, Чайна), AWAD видет несколько десятков авиакомпаний и автоматический ищет самые дешевый билеты, а S7 видет только свои и рейсы партнеров
Colt писал(а) 01 май 2012, 18:31:Semen1978
Кто такой Пацифик я не знаю. Если Вы имеете ввиду Cebu Pacific - то это именно лоукостер. И ни в какие стыковки он не ложится. Взаимоотношения у С7 с партнерами - тоже тайна за семью печатями. Знаю одно, что у разных агентов цены на сложные перелеты разные, и что операторы С7 не бронируют билеты через сайт момондо.ру
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:32: Вот об этом я и говорю
UPD Aviasales тоже пробовал, я же не говорю о том, что нет возможности купить билеты дешевле. Ты раньше говорил о том, что дескать посмотри у агрегаторов, а потом купи непосредственно у Ы7. Я же просто пытаюсь донести мысль, что у Ы7 можно купить далеко не все из того, что можно купить у агентов
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:32:Вот об этом я и говорю При этом у Ы7 варианты зачастую намного дороже, чем у агрегаторов. Ситуация: на AWAD найден перелет через Пекин и Гонконг. После Пекина соответственно летит CX (не просто партнер, а партнер по альянсу). Говорю им - вот именно на эти рейсы посмотрите, сколько у вас будет стоить. После десятиминутного ожидания на телефоне получаю ответ - в нашей системе таких рейсов катайцев нет, вот есть другие, но в более неудобное время, и за более высокий ценник. Вот так
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:19:AWAD видит кучу комбинаций, а Ы7 - только катайцев и чайников. А вариантов для склейки там масса
pilot_66 писал(а) 02 май 2012, 11:28: Видит-то он кучу, но как начинаешь бронировать АВАд в отказ идёт по некоторым позициям "Нет подтверждения наличия мест по выбраным тарифам". У Сибири подтвержденные данные.
УрТай писал(а) 19 май 2008, 12:04:Похоже вы ошибаетесь- из Еката узбеки летом будут летать как и прежде. Регулярные рейсы они не снимают. Узнавал от знакомых в узбекских линиях.
patsak писал(а) 02 май 2012, 22:28: А серьезная авиакомпания, которая развивается. И направление популярное.
Екб - Ташкент - всегда есть желающие, а Ташкент - Бангкок - я в марте улетел сюда - самолет набили стыковочным рейсом из Германии, так что процентов на 80 он был заполнен немцами. Желающие всегда найдутся. Тем более, цены лояльные у Узбекских авиалиний.
Людимынеместные писал(а) 03 май 2012, 08:08:Ну, про развитие -это Вы лишнего хватили. За последние года три у них ни новых марщрутов не появилось, ни уровень обслуживания не поднялся...
Цены лояльные, но есть и лучшие варианты, и много.
pilot_66 писал(а) 03 май 2012, 07:35:Ну и к вопросу о цене. В марте покупал билет через Пекин в Бангкок, в офисе с7 на Пушкинской, цена оказалась подороже на 500р чем на AWAD, но дешевле чем на других онлайн ресурсах. Агентский сбор говорят.
По перелёту, рейс БКК-Пекин задержали больше чем на час - это при стыковке в Пекине 2 часа. К счастью работала транзитная стойка регистрации.
vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:Девушка категорично ответила
vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:цена уже не 20 тыс. как на Энивее, а 27 с копейками (на Давсе)
vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:Это имеет какое-нибудь нормальное объяснение???
pilot_66 писал(а) 03 май 2012, 08:46:Людимынеместные писал(а) 03 май 2012, 08:08:Ну, про развитие -это Вы лишнего хватили. За последние года три у них ни новых марщрутов не появилось, ни уровень обслуживания не поднялся...
Цены лояльные, но есть и лучшие варианты, и много.
Больше скажу , когда-то у них на плече Таш-БКК-Таш летали широкофюзеляжники А310 и Б767 последние годы стабильно ставят 757.. Одно неизменно хуева гора безумных евреев.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду