Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение strannix » 01 май 2012, 14:16

maritime писал(а) 01 май 2012, 07:11:вот именно так и сделала,руководствуясь вашими предыдущими постами. Самое интересное-что они там таких маршрутов не видели вообще.

Вот и я о том, что они видят не все маршруты, которые видят поисковики
Semen1978 писал(а) 30 апр 2012, 09:35:Не ага, а попробуй, но это нужно делать до покупки билетов и непосредственно в авиакомпании S7. Если бы я не пробовал бы, то не писал бы. В моем случае была разница в 2000 рублей с билета, но можно было бы и по такой же цене взять, единственное неудобство было в том, что самолет поздно прилетал в аэропорт HK и я бы попал бы на такси. Я всегда покупаю билеты у авиакомпаний, сначала ищу в поисковиках, а потом залезаю на официальный сайт авиакомпании или звоню им. Всегда дешевле, чем в поисковиках Сначала ищете в поисковике, переписываете номер рейса, дату и время вылета, диктуете это все оператору S7 и только тогда она сможет увидеть этот билет.

Вот только не надо меня за идиота держать. Все именно так и делал. Не видят они некоторые сегменты, и все.
strannix

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Semen1978 » 01 май 2012, 17:56

maritime писал(а) 01 май 2012, 07:11: вот именно так и сделала,руководствуясь вашими предыдущими постами. Самое интересное-что они там таких маршрутов не видели вообще. Посылала и на электронку запрос - то же самое. Хотя нет,через Пекин они видели, но не за 20 тыс., а за 26 тыс. -на те же самые даты.Поэтому купила билеты,уже не рассчитывая ни на что. Просто ради интереса решила попробовать уже сейчас раздвинуть стыковку. Нет так нет

Странно
strannix писал(а) 01 май 2012, 14:16: Вот только не надо меня за идиота держать. Все именно так и делал. Не видят они некоторые сегменты, и все.

Да не кто Вас за идиота не держит, такого быть просто не может, это же вам не чартер, а регулярные рейсы, цена может быть разная, но что бы они свои рейсы не видели, такого не бывает Они только могут только не видеть иногда цену у авиакомпаний партнеров, а что бы рейсы не видели, это из грани невозможного
maritime Я так думаю по поводу цены и Вашей ситуации, что такое все таки возможно, это когда они наверное заключают договор с каким нибудь поисковиком, на определенное количество билетов по определенной цене, с приближением вылета цены на авиабилеты поднимаются, но договор с поисковиком они расторгнуть не могут (по юридическим соображениям), вот наверно так и получается У меня была несколько лет назад аналогичная ситуация с viavista и катаром (у катаров короткие стыковки были дороже чем у viavista), я уже про эту ситуацию и забыл давно
Последний раз редактировалось Semen1978 01 май 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение colt » 01 май 2012, 18:10

Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 17:56:но что бы они свои рейсы не видели, такого не бывает

Свои рейсы у них в Пекин. А с лоукостерами они и вовсе не работают.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение strannix » 01 май 2012, 18:19

Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 17:56:цена может быть разная, но что бы они свои рейсы не видели, такого не бывает Они только могут только не видеть иногда цену у авиакомпаний партнеров, а что бы рейсы не видели, это из грани невозможного

Свои рейсы они видят прекрасно. Но свой рейс только до Пекина. А вот дальше начинается веселье. AWAD видит кучу комбинаций, а Ы7 - только катайцев и чайников. А вариантов для склейки там масса
strannix

Сообщение Semen1978 » 01 май 2012, 18:21

Colt писал(а) 01 май 2012, 18:10: Свои рейсы у них в Пекин. А с лоукостерами они и вовсе не работают.

Я не думаю, что Эйр Чина или Пасифик относится к лоукостерам. К тому же я говорил о компаниях партнерах
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:19:Свои рейсы они видят прекрасно. Но свой рейс только до Пекина. А вот дальше начинается веселье. AWAD видит кучу комбинаций, а Ы7 - только катайцев и чайников. А вариантов для склейки там масса

Дружище, здесь немножечко другая ситуация, извини я тебя сразу не понял. Я то думал, что он не видит Своих партнеров (Пасифик, Чайна), AWAD видет несколько десятков авиакомпаний и автоматический ищет самые дешевый билеты, а S7 видет только свои и рейсы партнеров
strannix Попробуй еще bilet.php , там есть карта и календарь низких цен. Есть больше пространства, чтобы побукать
Последний раз редактировалось Semen1978 01 май 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Semen1978
активный участник

Сообщение colt » 01 май 2012, 18:31

Semen1978
Кто такой Пацифик я не знаю. Если Вы имеете ввиду Cebu Pacific - то это именно лоукостер. И ни в какие стыковки он не ложится. Взаимоотношения у С7 с партнерами - тоже тайна за семью печатями. Знаю одно, что у разных агентов цены на сложные перелеты разные, и что операторы С7 не бронируют билеты через сайт момондо.ру
Живу, как нравится..
colt

Сообщение strannix » 01 май 2012, 18:32

Semen1978 писал(а) 01 май 2012, 18:21:Дружище, здесь немножечко другая ситуация, извини я тебя сразу не понял. Я то думал, что он не видит Своих партнеров (Пасифик, Чайна), AWAD видет несколько десятков авиакомпаний и автоматический ищет самые дешевый билеты, а S7 видет только свои и рейсы партнеров

Вот об этом я и говорю При этом у Ы7 варианты зачастую намного дороже, чем у агрегаторов. Ситуация: на AWAD найден перелет через Пекин и Гонконг. После Пекина соответственно летит CX (не просто партнер, а партнер по альянсу). Говорю им - вот именно на эти рейсы посмотрите, сколько у вас будет стоить. После десятиминутного ожидания на телефоне получаю ответ - в нашей системе таких рейсов катайцев нет, вот есть другие, но в более неудобное время, и за более высокий ценник. Вот так
UPD Aviasales тоже пробовал, я же не говорю о том, что нет возможности купить билеты дешевле. Ты раньше говорил о том, что дескать посмотри у агрегаторов, а потом купи непосредственно у Ы7. Я же просто пытаюсь донести мысль, что у Ы7 можно купить далеко не все из того, что можно купить у агентов
Последний раз редактировалось strannix 01 май 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
strannix

Сообщение Semen1978 » 01 май 2012, 18:33

Colt писал(а) 01 май 2012, 18:31:Semen1978
Кто такой Пацифик я не знаю. Если Вы имеете ввиду Cebu Pacific - то это именно лоукостер. И ни в какие стыковки он не ложится. Взаимоотношения у С7 с партнерами - тоже тайна за семью печатями. Знаю одно, что у разных агентов цены на сложные перелеты разные, и что операторы С7 не бронируют билеты через сайт момондо.ру

Нет, я имею ввиду Катай Пасифик, авиакомпания Гонконга
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:32: Вот об этом я и говорю
UPD Aviasales тоже пробовал, я же не говорю о том, что нет возможности купить билеты дешевле. Ты раньше говорил о том, что дескать посмотри у агрегаторов, а потом купи непосредственно у Ы7. Я же просто пытаюсь донести мысль, что у Ы7 можно купить далеко не все из того, что можно купить у агентов

Чтож дружище еще раз извини, не сразу понял о чем ты, а ты о чем я
strannix писал(а) 01 май 2012, 18:32:Вот об этом я и говорю При этом у Ы7 варианты зачастую намного дороже, чем у агрегаторов. Ситуация: на AWAD найден перелет через Пекин и Гонконг. После Пекина соответственно летит CX (не просто партнер, а партнер по альянсу). Говорю им - вот именно на эти рейсы посмотрите, сколько у вас будет стоить. После десятиминутного ожидания на телефоне получаю ответ - в нашей системе таких рейсов катайцев нет, вот есть другие, но в более неудобное время, и за более высокий ценник. Вот так

Ну а ту вообще какая то странная ситуация
Semen1978
активный участник

Сообщение pilot_66 » 02 май 2012, 11:28

strannix писал(а) 01 май 2012, 18:19:AWAD видит кучу комбинаций, а Ы7 - только катайцев и чайников. А вариантов для склейки там масса

Видит-то он кучу, но как начинаешь бронировать АВАд в отказ идёт по некоторым позициям "Нет подтверждения наличия мест по выбраным тарифам". У Сибири подтвержденные данные.
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Semen1978 » 02 май 2012, 18:07

pilot_66 писал(а) 02 май 2012, 11:28: Видит-то он кучу, но как начинаешь бронировать АВАд в отказ идёт по некоторым позициям "Нет подтверждения наличия мест по выбраным тарифам". У Сибири подтвержденные данные.

Да, или цена не соответствует
Semen1978
активный участник

Сообщение patsak » 02 май 2012, 22:28

УрТай писал(а) 19 май 2008, 12:04:Похоже вы ошибаетесь- из Еката узбеки летом будут летать как и прежде. Регулярные рейсы они не снимают. Узнавал от знакомых в узбекских линиях.

Да, вроде так и есть. И билеты они продают. Не чартеры ведь. А серьезная авиакомпания, которая развивается. И направление популярное.
Екб - Ташкент - всегда есть желающие, а Ташкент - Бангкок - я в марте улетел сюда - самолет набили стыковочным рейсом из Германии, так что процентов на 80 он был заполнен немцами. Желающие всегда найдутся. Тем более, цены лояльные у Узбекских авиалиний.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Semen1978 » 03 май 2012, 03:00

Так это он писал еще 2008 году
Semen1978
активный участник

Сообщение pilot_66 » 03 май 2012, 07:35

Ну и к вопросу о цене. В марте покупал билет через Пекин в БКК, в офисе с7 на Пушкинской, цена оказалась подороже на 500р чем на AWAD, но дешевле чем на других онлайн ресурсах. Агентский сбор говорят.
По перелёту, рейс БКК-Пекин задержали больше чем на час - это при стыковке в Пекине 2 часа. К счастью работала транзитная стойка регистрации.
pilot_66
полноправный участник

Сообщение Самимынеместные » 03 май 2012, 08:08

patsak писал(а) 02 май 2012, 22:28: А серьезная авиакомпания, которая развивается. И направление популярное.
Екб - Ташкент - всегда есть желающие, а Ташкент - Бангкок - я в марте улетел сюда - самолет набили стыковочным рейсом из Германии, так что процентов на 80 он был заполнен немцами. Желающие всегда найдутся. Тем более, цены лояльные у Узбекских авиалиний.

Ну, про развитие - это Вы лишнего хватили. За последние года три, у них ни новых марщрутов не появилось, ни уровень обслуживания не поднялся...
Цены лояльные, но есть лучшие варианты, и много.
Последний раз редактировалось Самимынеместные 03 май 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Самимынеместные
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 75
Отчеты: 16

Сообщение pilot_66 » 03 май 2012, 08:46

Людимынеместные писал(а) 03 май 2012, 08:08:Ну, про развитие -это Вы лишнего хватили. За последние года три у них ни новых марщрутов не появилось, ни уровень обслуживания не поднялся...
Цены лояльные, но есть и лучшие варианты, и много.

Больше скажу , когда-то у них на плече Таш-БКК-Таш летали широкофюзеляжники А310 и Б767 последние годы стабильно ставят 757.. Одно неизменно хуева гора безумных евреев.
pilot_66
полноправный участник

Сообщение SVX » 03 май 2012, 11:26

И хуева гора индусов в аэропорту, вповалку лежат- хрен пройдёшь и курят всей басотой. Лучше сразу обратиться к нужному человечку, заплатить 50$ и ждать пересадку на Бангкок в вип зале.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение vavrukh » 04 май 2012, 11:37

Подскажите, пжл, как это понимать? Пришла рассылка с приятными ценами на полет от Екатеринбурга через Пекин и Гонконг до Бангкока на туда 31 октября и обратно на 21 ноября. Цена 20 тыс. Продает Энивей... Ни разу с ними никуда не летали. Вот чета взяла и позвонила в авиакомпанию S7 , билеты которой предложены. Девушка категорично ответила, что на эти даты еще нет тарифов, нет цены и будет дней через 10, не раньше. Позвонила в Энивей этот. Билетов нужно 6 штук, сумма не малая. Со мной аккуратно поговорили, но услышав, что отвечают по поводу их предложений в самой авиакомпании объяснили это тем, что вероятно, не обновили информацию и лучше верить данным самой S7 и не стоит, типа, с нами связываться в этом случае. Стала по другим продавцам смотреть. Но вот и на Давсе тоже есть эти же рейсы, на которые, якобы, тарифа еще нет. Только цена уже не 20 тыс. как на Энивее, а 27 с копейками (на Давсе). Это имеет какое-нибудь нормальное объяснение???
vavrukh
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Semen1978 » 05 май 2012, 03:32

pilot_66 писал(а) 03 май 2012, 07:35:Ну и к вопросу о цене. В марте покупал билет через Пекин в Бангкок, в офисе с7 на Пушкинской, цена оказалась подороже на 500р чем на AWAD, но дешевле чем на других онлайн ресурсах. Агентский сбор говорят.
По перелёту, рейс БКК-Пекин задержали больше чем на час - это при стыковке в Пекине 2 часа. К счастью работала транзитная стойка регистрации.

В офисе и по телефону билеты стоят немного дороже даже у самих S7, чем на сайте, так как они берут еще комиссионные за оформление билетов
Semen1978
активный участник

Сообщение colt » 05 май 2012, 05:38

vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:Девушка категорично ответила

Категоричность не всегда признак компетентности и достоверности.
vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:цена уже не 20 тыс. как на Энивее, а 27 с копейками (на Давсе)

Если б Вы прошли дальше, то, скорее всего оказалось, что места не подтверждаются и ближайшая следующая цена как раз 27
vavrukh писал(а) 04 май 2012, 11:37:Это имеет какое-нибудь нормальное объяснение???

Многие вопросы, касающиеся цена на авиабилеты, не имеют очевидных, с точки здравого смысла, ответов. Вот к примеру Почему транзит дешевле прямого?. Но в Вашем случае, я уже ответил выше. Не обновилась информация, вот и все. Если б Вы прошли до этапа оплаты, а потом снова посмотрели, то этих 20 тыр уже бы не было.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение DN » 05 май 2012, 07:08

pilot_66 писал(а) 03 май 2012, 08:46:
Людимынеместные писал(а) 03 май 2012, 08:08:Ну, про развитие -это Вы лишнего хватили. За последние года три у них ни новых марщрутов не появилось, ни уровень обслуживания не поднялся...
Цены лояльные, но есть и лучшие варианты, и много.

Больше скажу , когда-то у них на плече Таш-БКК-Таш летали широкофюзеляжники А310 и Б767 последние годы стабильно ставят 757.. Одно неизменно хуева гора безумных евреев.

Саша, толерантней! Израильтян
DN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль