Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.
Сейчас этот форум просматривают: BDFY79 и гости: 2
Svirepy_Bambr писал(а) 08 окт 2011, 13:06:Ну не знаю. Багаж сдавали в начальном пункте, получали в конечном. Никаких стоек не проходили. Посадочные на второй рейс были на руках.
Как же Вы не проходили стоек регистрации, если "сдавали" багаж? Ведь на какой-то стойке у Вас должны были его принять, не так ли? Речь-то не о стыковке идет...
Чепурашка писал(а) 08 окт 2011, 02:24:Это получается, что в любом случае нужно обращаться на стойку регистрации, даже если посадочный талон на руках и багажа для сдачи нету???
Да.
Чепурашка писал(а) 08 окт 2011, 02:24:2. Из прочтенного выше стало понятно, что в мультимедиа фильмы, в основном, на английском. А есть ли на тайском, может, кто обратил внимание?
Все фильмы с транслятором на разные языки . все зависит от фильма. можно не париться- под сиденьями есть пара розеток на 220 в. Если есть lap-top - смотрите свое.
Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
skydelver Боитесь заблудиться? На внутренние рейсы онлайн вроде нет регистрации. ЗЫ: если совсем задержитесь, но еще будете успевать, то Вас на электрокаре доставят к другому рейсу.
skydelver писал(а) 21 окт 2011, 11:10:Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
Мой опыт августа этого года. По расписанию прилет в Бангкок 6-00, вылет на Пукет 7-05. В реальности прилет в 5-50, вылет в 7-35, прилет на Пукет на 5 минут ранее расписания. Успеете.
skydelver писал(а) 21 окт 2011, 11:10:Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
Мой опыт августа этого года. По расписанию прилет в Бангкок 6-00, вылет на Пукет 7-05. В реальности прилет в 5-50, вылет в 7-35, прилет на Пукет на 5 минут ранее расписания. Успеете.
я слышал что при такой пересадке в Бангкоке можно лишиться алкоголя (жидкостей) купленных в Москве в дютике и не допитых в полёте на первом самолёте + даже не верят не открытым спец-пакетам опечатанным в дютике в Москве! как на самом деле?
If the final destination is Chiang Mai, Chiang Rai, Krabi, Phuket, Hat Yai or Samui, passengers have to proceed to Domestic Transfer Check-in Counters - East at concourse D, level 2 before proceed to immigration and security formality. Customs formality will be done at your destination airport.
skydelver Тут же английским по белому сказано, что таможенный контроль в конечной точке. А паспортный контроль вы обязаны пройти в точке прилета в Таиланд, т.е в Бангкоке, только идти вам нужно в самое левое крыло 2 этажа, где вы и пройдете паспортный контроль. Потом поднимаетесь на 4 этаж в зону вылета внутренних рейсов
Romulus писал(а) 22 окт 2011, 14:42: А паспортный контроль вы обязаны пройти в точке прилета в Таиланд, т.е в Бангкоке, только идти вам нужно в самое левое крыло 2 этажа, где вы и пройдете паспортный контроль.
Да, это верно...проходишь его в аэропорту Бкк.
Это стойки паспортного контроля для транзитников.
gena-chebur писал(а):я слышал что при такой пересадке в Бангкоке можно лишиться алкоголя (жидкостей) купленных в Москве в дютике и не допитых в полёте на первом самолёте + даже не верят не открытым спец-пакетам опечатанным в дютике в Москве! как на самом деле?
Запечатанным пакетам верят.
Мой опыт... Security check. В рюкзаке 2 пакета с выпивоном из дьютика. На борту бутылки не открывали – всё закупорено…НО… Но…один пакет плотно запечатан, а второй - нет. Тайка предлагает бутылки из открытого пакета оставить ей. Блять…
- where did you get this? - bought in Moscow (Russia) duty free shop. - why is this plastic bag open? - no idea. - it should be closed/packed…like other that you have. - but we buy in the same shop and I have no f…cking idea why one is open and the other is closed…. - sorry,sorry…not allowed…
...и показывает на корзину, в которой уже с десяток бутылок.
Ладно, хрен с ним…Баккарди и Мартини остаются в Суваннапуме (:
skydelver А на сарае сами знаете, что написано, а там дрова. Вам говорят как есть на самом деле. Мне в свое время в московском офисе тоже много чего сказали, а по факту случилось как я Вам говорю. ЗЫ: Вы пришли сюда, спросили (не читая), Вам ответили, в знак благодарности начинаете тыкать в какую-то писанину. Не хорошо. Если верите тому что написано, зачем тут еще вопросы задаете?
Добрый день! Вернулись из БКК 21.10.2011. Летели Боингом 777. В виду отстутсвия ноута приятно было обнаружить в мультимедиа 2 фильма на русском: Воды слонам и Пираты 4. Их легко найти, если на пульте выбрать interactive.
как, если их там всегда только по два? ))) причем можно даже не копаться в системе, достаточно прочитать книжечку в которой расписано на каком языке тот или иной фильм ))
значит мне не повезло. с 2006г ими летаю регулярно, но больше двух фильмов не попадалось ни разу. ни в экономе, ни в бизнесе. ни мне, ни моим знакомым.
YoZHiK писал(а) 23 окт 2011, 11:55:значит мне не повезло. с 2006г ими летаю регулярно, но больше двух фильмов не попадалось ни разу. ни в экономе, ни в бизнесе. ни мне, ни моим знакомым.
у меня тоже осталось впечатление что больше 2х, но я подозреваю что это вместе с детским репертуаром.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.
Чеовек, который твердо уверен что там должно быть два фильма на Русском и никак не больше и найдет обязательно только два. Другой не читая книг начал копаться и откопал больше - охотно верю. Там стоит простой комп и запросто могли не удалить старые, могли закинуть не в тот раздел и т.д. В общем категорично отрицать не стоит, лучше покопаться самому в следующий раз, если конечно интересно.
Подскажите в Москве вход в самолет до Бангкока через шлюз или на автобусе ехать? И на обратном пути по прилету в Москву высадка через шлюз или автобус?
Если тайские авиалинии по уже купленному билету сменили дату, кто пробовал возместить сопутствующие потери или вернуть все деньги за билеты, если спецтариф.
По спец.тарифу деньги не вернут. По остальному здесь: Продление действия системы мер по протекции пассажиров, вылетающих в Таиланд после 26.10. 2011г. Обращаем ваше внимание что, несмотря на неблагоприятные погодные условия в Таиланде, международный аэропорт Suvarnabhumi работает в штатном режиме, все рейсы выполняются согласно расписанию, без задержек и отмен. Курортные зоны и острова Таиланда наводнением затронуты не были.
Авиакомпания Thai Airways International сообщает, что в целях заботы о пассажирах, было продлено действие системы мер по протекции пассажиров, даты вылета в Таиланд которых попадают на период с 26 октября по 15 декабря 2011г., а именно:
Изменение даты — без штрафа, при этом последняя дата вылета в/из Таиланда должна быть не позднее 15 декабря 2011г. Изменение маршрута производится с добором по тарифу, с учетом пересчета размера такс и сборов. Срок действия билета должен быть строго соблюден. Возврат осуществляется согласно правилам тарифа
вопрос в следующем: есть билеты на тайцев с прилетом в БКК в 7:05, далее рейс в 8:00 до Сием Рипа Бангкоэйром, регистрируют ли сейчас Тайцы в Москве на отлете багаж и пассажиров прямо до СиемРипа? Успею ли я на стыковку в Сием Рип? Спасибо
OFF писал(а) 28 окт 2011, 09:55:есть билеты на тайцев с прилетом в БКК в 7:05, далее рейс в 8:00 до Сием Рипа Бангкоэйром, регистрируют ли сейчас Тайцы в Москве на отлете багаж и пассажиров прямо до СиемРипа?
на бангкокэир меня лично ни разу не соглашались регистрировать. но может мне не повезло или что-то изменилось. последний раз пробовал года полтора назад.
Успею ли я на стыковку в Сием Рип?
если не зарегистрируют в Москве, то скорее всего не успеете. если зарегистрируют, то всё может быть ))
OFF писал(а) 28 окт 2011, 09:55:вопрос в следующем: есть билеты на тайцев с прилетом в БКК в 7:05, далее рейс в 8:00 до Сием Рипа Бангкоэйром, регистрируют ли сейчас Тайцы в Москве на отлете багаж и пассажиров прямо до СиемРипа? Успею ли я на стыковку в Сием Рип? Спасибо
OFF писал(а) 28 окт 2011, 09:55:вопрос в следующем: есть билеты на тайцев с прилетом в БКК в 7:05, далее рейс в 8:00 до Сием Рипа Бангкоэйром, регистрируют ли сейчас Тайцы в Москве на отлете багаж и пассажиров прямо до СиемРипа? Успею ли я на стыковку в Сием Рип? Спасибо
Меньше часа между рейсами. Даже если всё без задержек всё равно не успеете.
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
YoZHiK писал(а) 28 окт 2011, 10:11:если человек решит полететь без багажа и его зарегистрируют таки в Москве на рейс бангкокэир, то почему он не успеет? вполне может успеть.
понял...похоже придется груши 4 часа околачивать в аэропорту до следующего рейса...ибо багаж будет... тогда еще вопросы, хоть и не совсем в тему про Тайцев... я задал вопрос БККэйр, пустят ли они меня с билетом на 8:00 на рейс, который летит в 11:00...ответа нет 3 дня...может смыло их там, но не отвечают в общем... Кому-нибудь удавалось так делать? Какая политика в этом случае у БККэйр? + возможно ли будет зарегистрироваться в транзитной зоне или придется проходить границу, регистрироваться и опять проходить границу?
если есть багаж и откажут в регистрации на рейс в Москве, то про транзитную зону вообще можно забыть - за багажом то идти придется через паспортный контроль.
Thai air регистрирует в Домодедово на рейсы Bangkok air и принимает к перевозке багаж до конечного пункта. Кроме того, в офисе Thai на Цветном бульваре можно купить билеты и на Bangkok air. Меня в Домодедово регистрировали до Самуи с выдачей посадочных билетов, билет Bangkok air был электронный, покупка была через их сайт. В обратном направлении то же самое. Никаких проблем.
skydelver писал(а) 27 окт 2011, 20:54:Если тайские авиалинии по уже купленному билету сменили дату, кто пробовал возместить сопутствующие потери или вернуть все деньги за билеты, если спецтариф.
У меня такая же проблема:
Купил билет туда-обратно MOW-BKK-MOW, тайцы отменили обратный рейс (билет перенесли на день, когда я лететь точно не могу)! Теперь надо сдавать билеты, но вернут ли мне деньги, если он Non refundable?
Все-таки это не моя прихоть, а Тайцы сами отменили рейс! Куда писать жалобу? Как бороться с произволом компании? Стоит ли подавать в суд?