Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svirepy_Bambr писал(а) 08 окт 2011, 13:06:Ну не знаю. Багаж сдавали в начальном пункте, получали в конечном. Никаких стоек не проходили. Посадочные на второй рейс были на руках.
Как же Вы не проходили стоек регистрации, если "сдавали" багаж? Ведь на какой-то стойке у Вас должны были его принять, не так ли? Речь-то не о стыковке идет...
Чепурашка писал(а) 08 окт 2011, 02:24:Это получается, что в любом случае нужно обращаться на стойку регистрации, даже если посадочный талон на руках и багажа для сдачи нету???
Да.
Чепурашка писал(а) 08 окт 2011, 02:24:2. Из прочтенного выше стало понятно, что в мультимедиа фильмы, в основном, на английском. А есть ли на тайском, может, кто обратил внимание?
Все фильмы с транслятором на разные языки . все зависит от фильма. можно не париться- под сиденьями есть пара розеток на 220 в. Если есть lap-top - смотрите свое.
Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
skydelver Боитесь заблудиться? На внутренние рейсы онлайн вроде нет регистрации. ЗЫ: если совсем задержитесь, но еще будете успевать, то Вас на электрокаре доставят к другому рейсу.
skydelver писал(а) 21 окт 2011, 11:10:Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
Мой опыт августа этого года. По расписанию прилет в Бангкок 6-00, вылет на Пукет 7-05. В реальности прилет в 5-50, вылет в 7-35, прилет на Пукет на 5 минут ранее расписания. Успеете.
skydelver писал(а) 21 окт 2011, 11:10:Добрый день! Летим из Москвы на Пхукет. Стыковка в Бангкоке 1ч35м. Подскажите, реально ли успеть за это время пересесть на внутренний рейс? И если рейс из Москвы задержится, посадят ли нас бесплатно на более поздний рейс до Пхукета?
Мой опыт августа этого года. По расписанию прилет в Бангкок 6-00, вылет на Пукет 7-05. В реальности прилет в 5-50, вылет в 7-35, прилет на Пукет на 5 минут ранее расписания. Успеете.
я слышал что при такой пересадке в Бангкоке можно лишиться алкоголя (жидкостей) купленных в Москве в дютике и не допитых в полёте на первом самолёте + даже не верят не открытым спец-пакетам опечатанным в дютике в Москве! как на самом деле?
If the final destination is Chiang Mai, Chiang Rai, Krabi, Phuket, Hat Yai or Samui, passengers have to proceed to Domestic Transfer Check-in Counters - East at concourse D, level 2 before proceed to immigration and security formality. Customs formality will be done at your destination airport.
skydelver Тут же английским по белому сказано, что таможенный контроль в конечной точке. А паспортный контроль вы обязаны пройти в точке прилета в Таиланд, т.е в Бангкоке, только идти вам нужно в самое левое крыло 2 этажа, где вы и пройдете паспортный контроль. Потом поднимаетесь на 4 этаж в зону вылета внутренних рейсов
Romulus писал(а) 22 окт 2011, 14:42: А паспортный контроль вы обязаны пройти в точке прилета в Таиланд, т.е в Бангкоке, только идти вам нужно в самое левое крыло 2 этажа, где вы и пройдете паспортный контроль.
Да, это верно...проходишь его в аэропорту Бкк.
Это стойки паспортного контроля для транзитников.
gena-chebur писал(а):я слышал что при такой пересадке в Бангкоке можно лишиться алкоголя (жидкостей) купленных в Москве в дютике и не допитых в полёте на первом самолёте + даже не верят не открытым спец-пакетам опечатанным в дютике в Москве! как на самом деле?
Запечатанным пакетам верят.
Мой опыт... Security check. В рюкзаке 2 пакета с выпивоном из дьютика. На борту бутылки не открывали – всё закупорено…НО… Но…один пакет плотно запечатан, а второй - нет. Тайка предлагает бутылки из открытого пакета оставить ей. Блять…
- where did you get this? - bought in Moscow (Russia) duty free shop. - why is this plastic bag open? - no idea. - it should be closed/packed…like other that you have. - but we buy in the same shop and I have no f…cking idea why one is open and the other is closed…. - sorry,sorry…not allowed…
...и показывает на корзину, в которой уже с десяток бутылок.
Ладно, хрен с ним…Баккарди и Мартини остаются в Суваннапуме (:
skydelver А на сарае сами знаете, что написано, а там дрова. Вам говорят как есть на самом деле. Мне в свое время в московском офисе тоже много чего сказали, а по факту случилось как я Вам говорю. ЗЫ: Вы пришли сюда, спросили (не читая), Вам ответили, в знак благодарности начинаете тыкать в какую-то писанину. Не хорошо. Если верите тому что написано, зачем тут еще вопросы задаете?