Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение POMAH » 29 сен 2011, 23:23

Барсик, не ты один. Кто хоть раз слетал "туркменами", в следующий точно задумается, лететь ли ими снова. )) Меня теперь сможет заставить полететь ими только жестяной кризис и билеты, как минимум, в полтора-два раза дешевле чем у тех же катарцев!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение бенефициант » 30 сен 2011, 10:25

Летал туркменами не единожды. Не так все плохо у них. У меня в этот раз разниница в цене билетов получилась с тайцами с учетом акции у последних как раз на оплату номера гостиницы. Стыковку же один хрен где сидеть (это про арабов), а выпить и запить я себе на туркменов и из дютика захвачу.

бенефициант писал(а) 29 сен 2011, 20:55: На последок хочу задать вопрос. В прошлом году улетели из БКК без каких либо доплат, кроме перевеса. В июне этого года с нас на тайских линиях затребовали по 700 бат аэропортовского сбора, хотя ранее у них этот сбор всегда был включен в цену билета. Нужно ли мне в этом октябре при возвращении готовить 700 бат на оплату аэропортовского сбора при перелете туркменами?

Ответьте плиз!!
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение POMAH » 30 сен 2011, 13:25

бенефициант писал(а) 30 сен 2011, 10:25:Летал туркменами не единожды. Не так все плохо у них. У меня в этот раз разниница в цене билетов получилась с тайцами с учетом акции у последних как раз на оплату номера гостиницы. Стыковку же один хрен где сидеть (это про арабов), а выпить и запить я себе на туркменов и из дютика захвачу.

Ну если так рассуждать, это "один хрен..", то "один хрен..", тогда не в Тае, а в Анапе, к примеру, отдохнуть можно. )) А уж сэкономить то сколько можно, даже не перечислить... Не на одну гостиницу хватит!
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Serежик » 30 сен 2011, 15:32

POMAH писал(а) 30 сен 2011, 13:25:Ну если так рассуждать, это "один хрен.."

Эт да! Если рассматривать туркменов с точки зрения: комфорта, качества, программ лояльности или точнее, их отсутствия (накопления миль и статусов), то тут туркмены ... просто ни-ка-ки-е! Да и по ценам они последнее время скурвились, у всех арабов, распродажи (хоть и заранее) по-круче бывают. Я уж не говорю о том, что билеты на них нельзя купить с сайта(как и зарегиться предварительно он-лайн), а только через посредников (турфирмы), ну посуду одноразовую собирают, чтобы потом использовать её, как "много"разовую , да и аэропорт у них, канешна....
А в остальном ... туркмены, как туркмены, чего от них ещё ждать?! Я свой выбор сделал... в пользу арабов
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 31

Сообщение Alexandr_L » 30 сен 2011, 19:09

Roman Zemlyanukhin писал(а) 21 сен 2011, 12:44:Мы являемся сотрудниками международной туристической компании, работаем в Тайланде.

"Мы" - это кто ? Roman Zemlyanukhin ?
Летели этими авиалиниями из Бангкока через Ашхабат в Москву.
Когда ?
Roman Zemlyanukhin писал(а) 21 сен 2011, 12:44:наша международная компания, в которой мы работаем завершила всяческие бронирования авиабилетов для своих сотрудников и своих туристов в этой авиакомпании. Во главе всей этой клоунады был менеджер Turkmenistan Airlines в Бангкоке некий Азис.

Какая компания? Судя по тону никак не меньше Microsoft
Roman Zemlyanukhin, я не защищаю turkmenistan airlines, сам не очень удачно летал ими в 2004 в БКК, но учитывая , что Ваш пост на форуме первый, это очень похоже на происки конкурентов данной компании. Одни эмоции и никаких фактов.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение ОНenry » 30 сен 2011, 23:53

Alexandr_L писал(а) 30 сен 2011, 19:09:Какая компания? Судя по тону никак не меньше Microsoft
Roman Zemlyanukhin, я не защищаю turkmenistan airlines, сам не очень удачно летал ими в 2004 в БКК, но учитывая , что Ваш пост на форуме первый, это очень похоже на происки конкурентов данной компании. Одни эмоции и никаких фактов.

У меня такое же впечатление. Летал Туркменами 8 раз, нормально. Без шика, но в пределах нормы.

Самый большой негатив - если места рядом с туалетом, то перед взлетом иногда он пах, в полете уже было нормально. Все остальное в пределах.
Самый большой плюс - понял что на следующей неделе могу уйти в отпуск, пришел, взял билет за 20тр и через 5 дней улетел.
Он сказал: «Поехали!»
ОНenry
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение бенефициант » 02 окт 2011, 16:23

Хватит туркменам дифирамбы петь, объективных мнений в этой ветке и так хватает. На мой вАпрос таки ответьте!
бенефициант писал(а) 29 сен 2011, 20:55:На последок хочу задать вопрос. В прошлом году улетели из БКК туркменами без каких либо доплат, кроме перевеса. В июне этого года с нас уже на тайских линиях затребовали по 700 бат аэропортовского сбора, хотя ранее у них этот сбор всегда был включен в цену билета. Нужно ли мне в этом октябре при возвращении готовить 700 бат на оплату аэропортовского сбора при перелете туркменами?
Или никто с этого лета не летал?
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Sm.Dmitry » 02 окт 2011, 17:51

бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23: Или никто с этого лета не летал?

Перестал летать ими как только билеты Туркменов стали дороже билетов Эмирэйтс. Туркмены совсем с дуба рухнули такие цены ломить при "таком" сервисе. Про сервис много написанно выше. Ну а в последний раз (2 года назад) сборы были включены в билет.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Елена бу » 02 окт 2011, 18:24

бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23:Или никто с этого лета не летал?

прилетели неделю назад, ни каких сборов не платили) все ок), единственное у них фрукты низзя в ручную кладь - расчитывайте вес сдеваемого багажа с учетом этого (ну это тем кто фрукты везет - раньше без проблем возили в ручной клади..правда другими авиакомпаниями)
"Владивосток-Москва" поезд родом из детства
Елена бу
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение ОНenry » 02 окт 2011, 18:48

бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23:Или никто с этого лета не летал?

26.08 - 11.09.11 - туркмены, никаких дополнительных сборов, нормальный средненький сервис.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение бенефициант » 02 окт 2011, 21:48

sm.dmitry писал(а) 02 окт 2011, 17:51:Перестал летать ими как только билеты Туркменов стали дороже билетов Эмирэйтс. Туркмены совсем с дуба рухнули такие цены ломить при "таком" сервисе. Про сервис много написанно выше. Ну а в последний раз (2 года назад) сборы были включены в билет.
За отклик спасибо конечно. Вот только к чему такая исповедь, если в вопросе написал, что летал не однократно, последний раз год назад.
Елена бу писал(а) 02 окт 2011, 18:24:прилетели неделю назад, ни каких сборов не платили) все ок), единственное у них фрукты низзя в ручную кладь - расчитывайте вес сдеваемого багажа с учетом этого (ну это тем кто фрукты везет - раньше без проблем возили в ручной клади..правда другими авиакомпаниями)
Спасибо за ответ по существу вопроса. Собственно родилось ещё 2 вопроса:
Вопрос 1. Про запрет на фрукты озвучьте пожалуйста. Запрещено к проносу на борт в принципе или Вы просто считали, что 20 кг это взвешиваемый багаж, а коробочка фруктов в салон будет бесплатным бонусом? Если действует запрет к перевозу в салоне, на каком этапе происходит неестественный отбор? В билете про запрет ни слова, хотя нет и разрешения на ручную кладь как таковую с обозначением её веса. В билете честно указано перечисленное мною выше в сообщении: #1180 что допускается к проносу в салон. Фрукты там не заявлены, хотя и не оговорено, что они не могут лежать скажем в дипломате. Ну, на то и оферта, не желаете, не присоединяйтесь. Думаю, выйду из положения, положив фрукты в рюкзак, а уже его в бАльшой и прочный пластиковый пакет вместе с теплыми вещами. Вес то не учитывается.
Вопрос 2. Да туркмены крайне рьяно следят за весом багажа, заставляя всех пассажира все пожитки, вне зависимости от того, полетят они в багажном отделении или салоне, одной кучей завесить при регистрации. Всё что свыше 20 кг через кассу. Но как описано на форуме ранее, если т.н. ручную кладь не тащить до весов вместе чемоданом и не светить перед персоналом, а скажем поставить в пределах видимости от стойки на второй тележке, то уже при входе в отстойник и далее до самолета никто не шмонает. Я по крайне мере приволок на борт в прошлом году помимо взвешенного рюкзака, бесплатно причитающегося согласно билету пластикового пакета с теплыми вещами ещё и мешок с банками чанга, приобретенного в беспошлинной зоне. Изменилось ли что либо сейчас в части повторного контроля при входе в отстойник?

В прошлом году меня заставили вместе с чемоданом и пенопластовой коробкой с фруктами, взвешивать рюкзак. Но потыкал персонал носом в билет и спокойно вывел из под взвешивания ноут, фотокамеру (в месте 3 кг), вынув их из рюкзака, и пакет с теплыми вещами. Никто не спорил. Потом всё сложил на место в рюкзак. А если бы послушал умных людей с форума, просто вообще не светил бы рюкзак перед весами, не пришлось бы платить за 2 кг перевеса.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Елена бу » 04 окт 2011, 09:43

в этот раз везли фрукты в спецкорзинке, вот ее то родимую и заставили отдать в багаж, мотивируя тем, что в салон нельзя фрукты. Не знаю как будет если они в рюкзаке, происходит это все на стойках регистрации, далее еще один аэропортовский шмон, через рамку и больше не шмонали, хотя в прошлом году рамка стояла еще около гейта посадочного. Рюкзаки с ручной кладью взвешивать не просили, хотя они были на спине, возможно из-за того что перевеса у нас не наблюдалось, даже с фруктами. А про корзинку написала, так как многие берут ее в салон, максимально забивая чемоданы сдаваемые в багаж. У туркменов можно попасть из-за этого на перевес.
"Владивосток-Москва" поезд родом из детства
Елена бу
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение бенефициант » 05 окт 2011, 22:18

Спасибо за ответ. В общем то всё логично, честно и предсказуемо. Как я писал выше, никто в билете не писал, что фрукты можно проносить в салон в контейнерах или спецкорзинках. Исчерпывающий перечень того, что у пассажира может быть «на руках» напечатан в билете. Не нравится, не покупайте. Кому то может не нравится, что в самолете курить нельзя, но таковы правила. Я ради десятка манго в этот раз с собой возьму «дипломат», не подлежащий взвешиванию и дополнительной оплате. Пусть попробуют не пустить.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Гость » 06 окт 2011, 10:02

бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 21:48: если т.н. ручную кладь не тащить до весов вместе чемоданом и не светить перед персоналом, а скажем поставить в пределах видимости от стойки на второй тележке, то уже при входе в отстойник и далее до самолета никто не шмонает.
Могут докопаться при посадке к отсутствию бирочки " В кабину" . Такое редко, но бывает, особенно с объемными вещами.
Гость

Сообщение eva90577 » 06 окт 2011, 11:56

Кстати! а может и не кстати Может кто-нибудь знает, можно ли использовать электронные сигареты на борту самолета у туркменов?
eva90577
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 17

Сообщение ОНenry » 06 окт 2011, 12:45

eva90577 писал(а) 06 окт 2011, 11:56:Кстати! а может и не кстати Может кто-нибудь знает, можно ли использовать электронные сигареты на борту самолета у туркменов?

Я курил, вопросов не было.
ОНenry
полноправный участник

Сообщение бенефициант » 06 окт 2011, 21:29

Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 10:02:Могут докопаться при посадке к отсутствию бирочки " В кабину" . Такое редко, но бывает, особенно с объемными вещами.

В случае с туркменами это не возможно, поскольку, как я написал выше для получения такой бирки договором (т.е. правилами перевозчика) должна быть предусмотрена так называемая «ручная кладь» с определенными параметрами (вес, габариты). У туркменов ручной клади нет как таковой, есть только вещи, разрешенные к «провозу на руках у пассажира». Какого размера и веса будет пластиковый пакет, дипломат или дамская сумка (которую не запрещено нести мужчине), правилам не оговорено. Следовательно нет вещей на которые крепятся бирки, но есть вещи которые можно брать в салон.
Не следует забывать основное правило. «Докапывается» служащий перевозчика, который очень боится жалоб пассажира, скажем на грубость, ибо может остаться без работы. Компромисс всегда найдется.

А вообще мне всё едино, я завтра в полдень вылетаю.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Гость » 06 окт 2011, 22:39

Ага! Ну да конечно... Проверить бирку "в кабину" в Домодедово могут на таможенном контроле. Даже не до ходя до паспортного. Не зависимо от какой компании которой вы летите. Все вещи которые тащите в салон должны иметь бирку. Это правило повсеместно нарушается, но тут каждый сам за себя
Гость

Сообщение бенефициант » 06 окт 2011, 23:04

Не выдумывайте.
Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 22:39:Проверить бирку "в кабину" в Домодедово могут на таможенном контроле.
Не могут. Это не относится к компетенции таможни, следовательно подобное требование будет не законным, а следовательно не обязательным к исполнениею.
Не бросайтесь словами.
Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 22:39:Все вещи которые тащите в салон должны иметь бирку.
Кому они задолжали? Дайте ссылку на закон или договор, будет что обсудить. В противном случае всё не более, чем Ваше пожелание.

У государственных правоохранительных органов, как в РФ, так и в КТ, есть строго установленные законом функции. Никто не спорит, что сотрудники таможни вправе проверить багаж пассажира, но в пределах исполняемой функции, т.е. на наличие предметов, запрещенных к вывозу. Наличие или отсутствие бирки на сумке при этом не будет иметь никакого значения, поскольку таможня будет проверять только наличие нарушений таможенных правил. Далее паспортный контроль пограничной службы будет проверять паспортный режим и ничего другого. Потом будет контроль службы безопасности аэропорта, который будет проверять только наличие у пассажиров предметов, запрещенных правилами к перевозке в салоне самолета.
При этом каждую службу будет волновать только то, что возложено на неё. Бирка о допуске багажа в салон или её отсутствие никак не скажется на проверке остальных служб.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Synthez » 07 окт 2011, 17:05

О какой бирке идет речь? О такой круглой зеленой которую прилепляют на одежду? На ручную кладь нам ничего не клеили, только на одежду по малой круглой наклейке цвета авиакомпании.
Synthez
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль