Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бенефициант писал(а) 29 сен 2011, 20:55: На последок хочу задать вопрос. В прошлом году улетели из БКК без каких либо доплат, кроме перевеса. В июне этого года с нас на тайских линиях затребовали по 700 бат аэропортовского сбора, хотя ранее у них этот сбор всегда был включен в цену билета. Нужно ли мне в этом октябре при возвращении готовить 700 бат на оплату аэропортовского сбора при перелете туркменами?
бенефициант писал(а) 30 сен 2011, 10:25:Летал туркменами не единожды. Не так все плохо у них. У меня в этот раз разниница в цене билетов получилась с тайцами с учетом акции у последних как раз на оплату номера гостиницы. Стыковку же один хрен где сидеть (это про арабов), а выпить и запить я себе на туркменов и из дютика захвачу.
POMAH писал(а) 30 сен 2011, 13:25:Ну если так рассуждать, это "один хрен.."
Roman Zemlyanukhin писал(а) 21 сен 2011, 12:44:Мы являемся сотрудниками международной туристической компании, работаем в Тайланде.
Когда ?Летели этими авиалиниями из Бангкока через Ашхабат в Москву.
Roman Zemlyanukhin писал(а) 21 сен 2011, 12:44:наша международная компания, в которой мы работаем завершила всяческие бронирования авиабилетов для своих сотрудников и своих туристов в этой авиакомпании. Во главе всей этой клоунады был менеджер Turkmenistan Airlines в Бангкоке некий Азис.
Alexandr_L писал(а) 30 сен 2011, 19:09:Какая компания? Судя по тону никак не меньше Microsoft
Roman Zemlyanukhin, я не защищаю turkmenistan airlines, сам не очень удачно летал ими в 2004 в БКК, но учитывая , что Ваш пост на форуме первый, это очень похоже на происки конкурентов данной компании. Одни эмоции и никаких фактов.
Или никто с этого лета не летал?бенефициант писал(а) 29 сен 2011, 20:55:На последок хочу задать вопрос. В прошлом году улетели из БКК туркменами без каких либо доплат, кроме перевеса. В июне этого года с нас уже на тайских линиях затребовали по 700 бат аэропортовского сбора, хотя ранее у них этот сбор всегда был включен в цену билета. Нужно ли мне в этом октябре при возвращении готовить 700 бат на оплату аэропортовского сбора при перелете туркменами?
бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23: Или никто с этого лета не летал?
бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23:Или никто с этого лета не летал?
бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 16:23:Или никто с этого лета не летал?
За отклик спасибо конечно. Вот только к чему такая исповедь, если в вопросе написал, что летал не однократно, последний раз год назад.sm.dmitry писал(а) 02 окт 2011, 17:51:Перестал летать ими как только билеты Туркменов стали дороже билетов Эмирэйтс. Туркмены совсем с дуба рухнули такие цены ломить при "таком" сервисе. Про сервис много написанно выше. Ну а в последний раз (2 года назад) сборы были включены в билет.
Спасибо за ответ по существу вопроса. Собственно родилось ещё 2 вопроса:Елена бу писал(а) 02 окт 2011, 18:24:прилетели неделю назад, ни каких сборов не платили) все ок), единственное у них фрукты низзя в ручную кладь - расчитывайте вес сдеваемого багажа с учетом этого (ну это тем кто фрукты везет - раньше без проблем возили в ручной клади..правда другими авиакомпаниями)
Могут докопаться при посадке к отсутствию бирочки " В кабину" . Такое редко, но бывает, особенно с объемными вещами.бенефициант писал(а) 02 окт 2011, 21:48: если т.н. ручную кладь не тащить до весов вместе чемоданом и не светить перед персоналом, а скажем поставить в пределах видимости от стойки на второй тележке, то уже при входе в отстойник и далее до самолета никто не шмонает.
eva90577 писал(а) 06 окт 2011, 11:56:Кстати! а может и не кстати Может кто-нибудь знает, можно ли использовать электронные сигареты на борту самолета у туркменов?
Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 10:02:Могут докопаться при посадке к отсутствию бирочки " В кабину" . Такое редко, но бывает, особенно с объемными вещами.
Не могут. Это не относится к компетенции таможни, следовательно подобное требование будет не законным, а следовательно не обязательным к исполнениею.Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 22:39:Проверить бирку "в кабину" в Домодедово могут на таможенном контроле.
Кому они задолжали? Дайте ссылку на закон или договор, будет что обсудить. В противном случае всё не более, чем Ваше пожелание.Перекати Поле писал(а) 06 окт 2011, 22:39:Все вещи которые тащите в салон должны иметь бирку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду